北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 自己祛痘的漫长经历,更新个因为水质导致皮肤不好的解决

博士后

很想知道到底第一个产品是什么~最近也是长痘长得厉害,以前只在额头或下巴偶然有,最近长到脸上斗是了!!

博士

SerenaYuan恩恩 发表于 2012-9-19 21:51
很想知道到底第一个产品是什么~最近也是长痘长得厉害,以前只在额头或下巴偶然有,最近长到脸上斗是了!! ...

我PM给你吧

博士后

Abby之大小金 发表于 2012-9-20 12:08
我PM给你吧

好!

小学生

同想知道第一个产品是什么?

小学生

最近压力大下巴也长痘了 = =+ 刚刚好了一批又新长一批.= =++ 尤其是生理期的时候.结果痘疤一直都有.我住在SF,天气比较清爽,即使是混合性皮肤也不会觉得很油什么的.一般for normal skin的护肤品也可以用.不太够用市面上的所谓控油产品,觉得会让皮肤太干.楼主有什么建议吗?

小学生

楼住,能跟我说你用的第一套去痘的是什么产品吗!!???急求啊

博士后

我想知道怎么瘦的?????我170CM,130磅,一直就在130磅上,下不来呀!!!!,我的减肥也可以写个血泪史了!

初中生

是那个产品让你改善很多的啊,谢谢

副教授

注册护士&资深捡屎人

最佳新人萌宠达人论坛元老

来美国后皮肤就变得巨差无比。。。狂长痘痘
回国就没了。。。

我也是!!呜呜1!  发表于 2012-12-17 09:01
<-sina_sign,1974842101,b3036f78,7->

副教授

注册护士&资深捡屎人

最佳新人萌宠达人论坛元老

把第一个祛痘的pm给我吧~~
<-sina_sign,1974842101,b3036f78,7->

高中生

擦!我也是啊,来美国后皮肤变得超级敏感,本来就是油性皮肤,所以脸上痘痘就更没断过、身上老出疹子是的小点点,一挠就肿起来。。。不过我来美国后瘦了,我记得去年10月份我来时候是92、93斤,前天体检95磅。

我觉得应该是水土不服造成的,另外加上我老熬夜。。。

PS:最严重的还是我的头发,油的不行,掉发也很厉害,自从初中毕业后就开始掉吧,已经掉一半了。。。都见头顶了。。。希望大家能够推荐一款洗发膏,没有香精、无刺激性的,还得控油。。。
我听大家讨论那个 LUSH的big,那是啥东东。。。

博士

zhu-0-懿 发表于 2012-9-21 20:41
同想知道第一个产品是什么?

Pm给你了

博士

Conch_Carrie 发表于 2012-9-23 12:54
最近压力大下巴也长痘了 = =+ 刚刚好了一批又新长一批.= =++ 尤其是生理期的时候.结果痘疤一直都有.我住在S ...

如果你皮肤用控油的会干的话~那我不太建议用我说的第一套~   可以用我现在用的~你可以试验下~
是国货  可能要找代购了  ~看你怕不怕麻烦 ~如果需要我可以把名字PM给你~

听你说的 你只是局部性的所以不是很严重~ 因为没有问题~...生理期的话我之前也有这个不过是间断性的~

有医生让我喝枸杞10颗  山楂2片  菊花5片泡水喝 就当水喝  对于阴虚得人有帮助 经期前喝可以通血 这样就会减轻

经期前的一些症状~你可以试下~   不过经期之间最好就不要喝

博士

leo-7 发表于 2012-9-26 20:45
楼住,能跟我说你用的第一套去痘的是什么产品吗!!???急求啊

我PM给你了

博士

Cindy-Yu 发表于 2012-9-26 21:01
我想知道怎么瘦的?????我170CM,130磅,一直就在130磅上,下不来呀!!!!,我的减肥也可以写个血 ...

瘦下来 纯属意料之外~其实我也不知道为什么? 可能是年纪大了   

或者.....  留头发 因为我头发一直留着 不会剪太短  这样分担营养 所以瘦了.....

我觉得的~具体原因不详~不能给MM什么建议