北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 海洋之心

说一下北美这个deal微博和网站滥用和欺骗实习生的事情吧

博士后

真想不到啊,我还老关注那个北美史低价。。。

博士后

海洋之心 发表于 2015-1-7 09:30
谢谢提醒。不知道怎么看有没有申请H1能力?
有的小公司,的确没有申请历史。但是他们自己说可以申请H1

很重要的一点就是看这个公司有没有成功申请H1B的案例 如果公司在历史上从来就没有给任何人申请过
然后老板口若悬河的跟你说公司一定给你解决身份问题 那就要小心了 也许是骗人的

再有就是看老板的语气。有时候那种故意闪烁其词 说先观察一段时间表现 然后就给你申请H1B的 就很可疑。
因为“看表现”这种东西非常灵活。表现好不好没有一个可以量化的标准 全凭老板一张嘴。
到时候你累死累活工作得不错 老板说还没有达到他的标准不能给你办。你也无法反驳。

真心想给你办的老板。都会比较主动跟你谈论申请H1B的细节。比如需要多少律师费。这个费用谁来出等等。
从来就没有想给你办H1B的老板就不怎么会主动提及这些。因为反正压根也没想给你办。

谢谢!  发表于 2015-1-21 12:25
微信: 175832861

高中生

同情楼主

最近还有自称是 Transamerica 保险公司的在加州还有纽约招聘,转挑中国留学生  尤其金融专业的。加州招聘那人叫 Vincent 朱,纽约的我忘记名字了。总之各位找工作接到面试电话用中文问你话,然后又问一堆关于社安号有的没得的问题基本就是那一伙的。他们就说让你留银行卡号码让交100刀 背景调查的钱。这就是他们盈利的方法吧,我估计。反正Transamerica 那种大公司不会用中文电话通知,更不会让自己交背景调查的钱。。。各位小心

初中生

[悲伤]

系主任

最佳新人常驻居民申诉壮士

骄阳下飞奔的五花肉

助理教授

这么可恶??小伙伴们把他黑掉!!!

初中生

抱抱

博士后

一看就是骗子啊,这也信~~

博士后

oasisflying 发表于 2015-1-26 07:19
一看就是骗子啊,这也信~~

你是说楼主?

教授

纠结&想太多君

最佳新人常驻居民

一直以为 这个是dealmoon 最大的华人竞争对手-。-没想到规模这么小
人森就是在不停地选择==
选错了直接哭

博士后

老实说吧,在某个群上跟他们的哪个张姓吧(如果没记错)的所谓总裁还是副的聊了几句之后我就知道这个网不是什么好东西,他妈的收集意见还TMD的一副高高在上的样子,MLGB,完全当自己想法非常正确,你们的想法TM的SB。

博士后

橘子要看萤火虫 发表于 2015-1-7 14:56
真想不到啊,我还老关注那个北美史低价。。。

哪个屎低,什么都是低,就像智力。。。

小学生

我之前也有过类似的经历,很鄙视这样的公司和他们的员工出来找工作大家都不容易,何苦这样为难人呢,如果别人用同样方式对你回怎样呢?还有无论报纸上招聘还是店里贴着招人,不是发简历石沉大海,就是已招满人,难道所有工作都要有人介绍吗?招聘这方面真心不如国内好啊,起码发简历过去有回复约面试啊,求工作啊!!!

副教授

神婆一枚

老板上海人?太丢脸了!鄙视他们!
这家网站好像是从OSU起家的。
最开始招人都是在columbus招的。
回首向来萧瑟处,归去,也无风雨也无晴。

博士后

怎么可能是楼主,就是那个屎低啦,每天重复着说低姐往家里买多少多少屎