北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 海洋之心

说一下北美这个deal微博和网站滥用和欺骗实习生的事情吧

助理教授

最佳新人常驻居民

支持曝光 顶上去 这样的公司太恶心了!
娇纵有人疼, 懂事遭雷劈

资深版主

有一天,就是今天

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主圣诞限量情人节限量晒货皇妃

副系主任

最佳新人常驻居民

这公司太恶心了,同意楼主!
我只想留住身边很温暖很重要的人。

博士后

呵呵,人在做天在看,对员工都这样对顾客会怎样?这样的公司成不了事

副系主任

太欺负人了吧

博士后

抱抱

博士后

有点过分了

研究生

支持楼主啊!!!我有一个好朋友也被这公司白白利用了3个月。一开始说的绝对会给h1b,多次问了也是说会,结果年底,过了黑色星期五才说办不了咯~~~我朋友立马走人咯~~~超级鄙视这公司,手段太卑鄙了!最搞笑的是,一堆在里面工作的人被那两个老板忽悠得神神化化的。。。等着天收吧~~~

小学生

楼主,几周真的不算惨的,有的比你更惨。。。真的,同情一个

小学生

豐展汽車 发表于 2014-12-24 13:43
这公司0成本啊,这么整是要上市的节奏呀

据说人家就是想要上市的节奏!!!之前一个朋友在里面干了几个月,早出晚归的。据说老板是一对上海人,(no offense)开会从来不定点,都是下班之后开始开。内容都是什么公司要上市,上市给分红,大家加油干之类的煽动言语。利用完人之后就卸磨杀驴,这种人,这种公司,呵呵。。。

博士后

Default 发表于 2015-1-2 17:34
据说人家就是想要上市的节奏!!!之前一个朋友在里面干了几个月,早出晚归的。据说老板是一对上海人,( ...

是早出晚归。。每天的工作量真是多。
谢谢信息。这样的公司也是无敌了

博士后

悄焱无声 发表于 2015-1-2 17:11
支持楼主啊!!!我有一个好朋友也被这公司白白利用了3个月。一开始说的绝对会给h1b,多次问了也是说会,结 ...

谢谢信息。。3个月。。。哎

博士后

很同情楼主!

现在很多美国小公司都抓住了留学生想要工作签证的心理弱点 以这个为诱饵换取留学生免费劳动力

不给钱就算了 留学生OPT的一年时间多宝贵 浪费了简直是图财害命阿

建议要多去网上看看公司的评价 了解一下公司的规模 其实很多小公司 根本就不具备给留学生办H1B的资格 即使想帮你办也办不了。还假装可以给你办。
微信: 175832861

博士后

___________cc_ 发表于 2015-1-7 09:04
很同情楼主!

现在很多美国小公司都抓住了留学生想要工作签证的心理弱点 以这个为诱饵换取留学生免费劳动 ...

谢谢提醒。不知道怎么看有没有申请H1能力?
有的小公司,的确没有申请历史。但是他们自己说可以申请H1

小学生

感谢分享