北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[婚后] 老公是真不舍得给我花钱么……伤心

博士后

能结婚在一起就已经很幸福啦!想想异地恋的情侣,钱都省下来买机票了

科学家

考不过CPA就不吃芝麻牛!!

最佳新人常驻居民论坛元老

自己开心就好
还没考过CPA的芝麻牛

副系主任

最佳新人

一个男人多爱你,看他挣多少又舍得给你花多少

匿名
匿名  发表于 2014-12-22 19:55:12
匿名者 发表于 2014-12-22 15:45
对你没有任何敌意呀~看过ayawawa她的sina blog,简直就是一个脑残sb……

ayawawa就是没读过书的脑残啊,老是宣扬跪舔老公就为了hold住老公那几千块工资的理论,谁听谁就sb了。自己没读过书,就宣扬读书无用论,或者读书皆丑女论,简直就是没见过世面有木有。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-12-22 20:12:27
匿名者 发表于 2014-12-22 20:55
ayawawa就是没读过书的脑残啊,老是宣扬跪舔老公就为了hold住老公那几千块工资的理论,谁听谁就sb了。自 ...

是啊……刚刚发这个帖子,有mm建议我去看ayawawa……我看了~至少她说的建议,不适用于在美国生存自立自强的女PHD……

教授

常驻居民最佳新人

就是自私 没别的。。。。。心意都没有

副教授

最佳新人

看了一些,觉得还好吧,就是比较抠门的习惯,能慢慢改过来就好,不代表不爱你,以后你们俩工资一样多如果他还不花钱就有问题了,另外结婚那个事情,不太能忍,楼主LG再不懂人情世故他家里人也不懂嘛

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-12-22 20:56:03
小滚滚小胖胖 发表于 2014-12-22 21:40
看了一些,觉得还好吧,就是比较抠门的习惯,能慢慢改过来就好,不代表不爱你,以后你们俩工资一样多如果他 ...

他妈妈有两个儿子,lg是小儿子。lg的妈妈特别偏向大儿子,钱是肯定一分不会给我们的……故事奇葩的可以再开个帖子了……anyway,他家里人根本指不上,还好他们家里人不来打搅我们的生活,我就心安了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-12-22 20:59:59
clorisriyue 发表于 2014-12-22 21:32
就是自私 没别的。。。。。心意都没有

嗯……其实老公也挺惨的……从小他妈妈就偏向他哥哥,导致他啥都是第二。吃喝学习上老公还挺好的~其实钱方面,我觉得是受到他妈妈的影响。

我觉得lg本质上还是可以改变的。

副教授

最佳新人

匿名者 发表于 2014-12-22 19:56
他妈妈有两个儿子,lg是小儿子。lg的妈妈特别偏向大儿子,钱是肯定一分不会给我们的……故事奇葩的可以再 ...

楼主LG只要不是愚孝,就不用担心,好好过自己的日子就行啦,羡慕你们两个PHD,我就考不上,男票在读中

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-12-22 21:06:16
小滚滚小胖胖 发表于 2014-12-22 22:00
楼主LG只要不是愚孝,就不用担心,好好过自己的日子就行啦,羡慕你们两个PHD,我就考不上,男票在读中[可 ...

这点lg还是看得很清楚的。

我俩就是逢年过节买个小礼去他家。他从不张罗给他家买东西,除非他妈妈张嘴。

有一次他哥哥要换房子(因为觉得自己的房子太小了……),向lg借钱。lg第一时间告诉我,他自己并且表示坚决不借。我说,这个事儿一定得告诉你娘。后来才知道,他哥哥根本没跟他娘说这个事儿。正巧那个时候我们刚刚买了新车,付了全款,根本也拿不出钱来……后来他妈妈竟然埋怨我们买新车……导致LG和他妈大吵一架。从此他家也就不好意思麻烦我们俩了。

哎~结婚了才知道,真是家家有本难念的经。

给你LG点个攒,楼主完全不用担心嘛  发表于 2014-12-22 21:12

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-12-22 21:07:29
匿名者 发表于 2014-12-22 17:04
妹子现在才醒过来··是不是迟啦···
结婚是2家人的事····
还没有出过一分钱···

所以现在要改正呢~

教授

常驻居民最佳新人

匿名者 发表于 2014-12-22 19:59
嗯……其实老公也挺惨的……从小他妈妈就偏向他哥哥,导致他啥都是第二。吃喝学习上老公还挺好的~其实钱 ...

恩恩 那也可以理解呢,那你们就好好过你们的日子吧,而且你俩都是PHD都有稳定工作挺好的呀,能留下来就留下来吧,最好不要回国,不然你俩可就惨了。。。。。。。

教授

最佳新人

看完第一段就不想看了
婚前这男的都这样小家子气,你还想婚后脱胎换骨?这不天方夜谭嘛

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

你要干嘛?你的钱养家养他,他的呢??用来养小三?