北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[婚后] 老公是真不舍得给我花钱么……伤心

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-12-22 16:50:47
加州小妞 发表于 2014-12-22 17:47
你要先对自己大方起来,再要求他对你大方。要先照顾好自己呢~给自己买最好的 ...

我对自己挺好。不一定说总给自己买最好的,但是如果需要的东西,我还是都会买很好的。

像是电动牙刷,我的牙齿不错,所以用最基本的就够了~老公的牙齿从下不好,所以这次买一个好的牙刷给他~

平时lg从来不给自己买东西,最多是买吃的和书籍。我每次逛街,给自己买东西,总觉得也应该给lg买一些……我俩刚刚在一起时,lg的很多t-shirt和袜子都破洞了,还在穿……

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-12-22 16:51:59
北美吐槽君 发表于 2014-12-22 17:50
请问po主是否同意将此帖转到吐槽君微博?(可匿名留言回复~)

不好意思哟,这个真不需要吐槽……只是发在这里征求大家的意见和想法。

请吐槽君不要发啦。

副系主任

匿名者 发表于 2014-12-22 14:24
他对别人也这样的……说实话,他也不给自己买什么东西,出了吃喝和书,就不花钱了…… ...

那就还正常吧。。。

副系主任

匿名者 发表于 2014-12-22 14:24
他对别人也这样的……说实话,他也不给自己买什么东西,出了吃喝和书,就不花钱了…… ...

天生抠的话,你选了他就只能习惯了。。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-12-22 16:55:34
纽约客一枚 发表于 2014-12-22 17:54
天生抠的话,你选了他就只能习惯了。。。

的确是天生没买东西的细胞……那就过一辈子来改变他啦~

副教授

匿名者 发表于 2014-12-22 15:45
对你没有任何敌意呀~看过ayawawa她的sina blog,简直就是一个脑残sb……

是感觉她有些偏激,但觉得还是有一定道理的。。。到不至于脑残。。。

博士后

人家说男人多爱你,就肯多为你花钱....我随便说说的...

小学生

LZ 你们既然都已经结婚了 他对你还是这么的一毛不拔
我不想说他有多爱你 也可能是生活里习惯你这个人而已
但最有可能的一点就是他的家庭背景,生活环境和习惯,
以及个人已经形成的价值观决定了他就是这样的人,因为
你提到了他对自己也不舍得花钱。姑且抛开你们收入谁高谁低的问题,
我个人认为原因就是他不够爱你,即便你们已经结婚了,
我相信一个足够爱你的人,是可以战胜自己的那私心的,
哪个人不自私?每个人都自私,我也很自私,但我从来不抠我女朋友,
我自己的鞋子,衣服破了,凑合凑合照样穿,但我女朋友想要什么,
我一定会满足她。我的自私是在要求了我自己的前提下的,但你老公的自私
却也包括了你在内。我认为是一种很不健康的观念,长此以往会影响到你们的感情。
想改变别人是很难的,虽不能说绝对不可能。
但你只能通过潜移默化的影响来感染他,比如多增进一下他的品牌观念,
可以多逛一下街,此外就是你应当适当节制你对他的好,过分的付出
只会让他越来越依赖,并且认为是理所应当,就算以后工作了,
他也学不会为你更多的去付出。

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美容达人

摸摸

副系主任

常驻居民最佳新人论坛元老

副系主任

大叔控 吃 睡 代码

最佳新人常驻居民

lg这样谁都不舒服吧
我才不说某人的智商是我又羡慕有愤恨的事呢

禁止发言

超级版主

优秀版主最佳新人常驻居民论坛元老

匿名者 发表于 2014-12-21 20:27
我也觉得那份心是最重要的……可是现在看来,撇开钱不说,他人还是对我很好的……病了啥的,都会照顾我; ...

这些事就算室友也一样会做啊!天你是有多容易满足。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-12-22 19:00:56
微笑_向暖 发表于 2014-12-22 19:47
这些事就算室友也一样会做啊!天你是有多容易满足。。

的确挺容易满足的……其实大家飘在米国,都很不容易。当时就想,能有个人互相照度,聊得来,还有很多东西可以从他身上学到,是一件特别难得的事情。

从小家里教育就是,别人没有义务对你好,对你好都是恩德,要记住……哎……

博士后

让老公把他的工资交给你,要不然生活费就aa