北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[酒店联名卡] IHG信用卡可能要变了

博士

楼主
刚才收到IHG的邮件,说做survey送1000分,点进去发现是关于IHG信用卡的。给了12个选项,问你喜欢哪一种信用卡benefit。我选了年费129,可以1:1把IHG的积分转到航空里程的,另外开卡100,000分,每年送一晚certificate。

但这只是我个人希望而已,如果真这样的话,都可以把CSP关了。通过分析各种选项,可以发现IHG或者说是Chase的下一步打算。

1、涨年费,至少涨到89
2、每年的免房券由IHG旗下任选变成了Holiday Inn品牌任选
3、原来直接送Platinum,变成送Gold。或者刷满10K送Gold,刷满20K送Platnium

反正我觉得IHG信用卡现有的待遇是不可能长久的,因为实在是优惠了。
收藏收藏 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
1:1转航空……ihg冥币这么搞可比免费房划算啊

小学生

板凳
年费129,可以1:1把IHG的积分转到航空里程的,另外开卡100,000分,每年送一晚certificate

这有点做梦了吧...

副系主任

酒逢知己千杯少

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人信用卡达人III酒店达人

地板
这是追赶SPG的节奏吗!

博士

Dotak的孬爸 发表于 2014-12-19 09:24
年费129,可以1:1把IHG的积分转到航空里程的,另外开卡100,000分,每年送一晚certificate

这有点做梦了吧. ...

人家给了这个选项,我当然要选。这是客户的意愿。

博士

ThunderFat 发表于 2014-12-19 09:21
1:1转航空……ihg冥币这么搞可比免费房划算啊

是啊,住一晚酒店能住出3、5K里程来,那肯定好多人转投IHG。Chase这招挺狠的,Amex立马傻眼了。就看最终是什么结果吧。。。

博士后

应该不可能吧……

副系主任

无版主护体,拒绝撕逼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

最佳新人常驻居民

He who has a why to live can bear almost any how...[img]http://www.moonbbs.com/s

博士后

100一晚的酒店住30晚,2333*30=70000换中美往返?
可能吗....

系主任

最佳新人常驻居民

副系主任

酒逢知己千杯少

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人信用卡达人III酒店达人

要开始攒分了

大学生

我也做了这个,同感要变!

高级院士

乱室佳人

最佳新人常驻居民论坛元老

我咋没收到这个survey……
发帖挣钱钱!

博士后

看是转哪家里程了,要是全是BR TG ET EY之流的。。。

博士后

grandfathered-in的不影响吧