北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Jerry-Xu-Nan

[酒店联名卡] IHG信用卡可能要变了

博士后

如果他能改成1:1 而且点数赠送还是这么疯狂的话 其他所有航空卡 都没有留着的必要了 下载app+住3晚就有好几万积分

所以如果到时候积分不好赚 或者现有积分贬值 + 年费还涨 反倒有点不划算

现在的每年49洲际省心省力

副系主任

酒逢知己千杯少

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人信用卡达人III酒店达人

tourdream 发表于 2014-12-19 12:19
看是转哪家里程了,要是全是BR TG ET EY之流的。。。

IHG转BA的可能性很大

助理教授

最起码有ihg的人政策不会变啊.新卡才会,要是年费涨到129我立马销卡.这样搞下去,就无脑刷我的hilton和SPG了,IHG完全不想的节奏.

我填了要是改政策,直接cancel的选项.

而且要是真1:1转,现在手中的积分立马给你贬值成1/5,之后IHG的积分就是比冥币的HIlton都不如.所以还是洗洗睡了.要是涨到89,我直接换HAYTT,Marriot. 因为因为任何一家的待遇和积分价值都KO IHG涨价的节奏啊.

如果变成129,那才是P呢,还不如200成PA呢!毕竟IHG的P就是P啊

博士

学渣 发表于 2014-12-19 13:18
最起码有ihg的人政策不会变啊.新卡才会,要是年费涨到129我立马销卡.这样搞下去,就无脑刷我的hilton和SPG了, ...

只能说推出1:1的可能性非常小
但年费肯定会涨,待遇肯定要下降;或者推出两种价位的年费卡
就看IHG怎么搞了,没准搞好了能成第二个SPG;搞不好IHG以后就成专门拿来刷小号的了

助理教授

LOL chase和ihg可是两回事。
都理解成129年费可以转1:1航空里程。 那就算可能也只会是指信用卡刷的部分。 住房的分必须不可能这样兑。 ihg一年从航空公司拿到的pt都不够这样换。

教授

卡板无证小摊贩

最佳新人常驻居民

别yy了…最多涨个年费,其他照旧

啊哈哈哈蛋饼叔就是犀利  发表于 2014-12-27 21:26
Maybe...  发表于 2014-12-19 22:49

大学生

路边摊头的蛋饼 发表于 2014-12-19 18:44
别yy了…最多涨个年费,其他照旧

这根本不是yy,ihg的问卷调查有给出这些选项,他们有意向要这样变才会做问卷调查看哪种变化更受欢迎。

博士

我今天是收到IHG的邮件说在指定的dining每消费1刀2points的基础上再加5points,就是7points,你们有收到吗?

助理教授

pure 发表于 2014-12-19 20:11
我今天是收到IHG的邮件说在指定的dining每消费1刀2points的基础上再加5points,就是7points,你们有收到吗 ...

那个是ihg dining. 一直都有。

博士

我还在等80k+$50的offer, 还没来得及剁手就要改.... 发现好福利都是早些时候如何如何, 怎么信用卡的服里都越改越差...

禁止发言

willguxy.wordpress.com北美撸毛小站

博士后

IHG还好意思提待遇这回事?    万豪金和希尔顿金呵呵呵呵了

博士

dlwstc 发表于 2014-12-21 07:09
IHG还好意思提待遇这回事?    万豪金和希尔顿金呵呵呵呵了

呵呵,没人提待遇这回事啊,也没指望IHG给什么待遇啊。
栗子金希尔顿金也没什么好呵呵的呀,不就办个卡么。

+1: 5.0
+1: 5

博士后

老卡持有者的待遇会变吗?
123,discover,freedom,IHG,BCE,AMEX everyday

助理教授

最佳新人信用卡达人II精华达人

胼胝  
smile and fight