北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: mizuno

[婚后] 谈 婆媳关系

科学家

常驻居民最佳新人

mizuno 发表于 2014-12-18 13:34
和未来婆婆同居三年是什么感受?开心?不开心?很佩服你还没结婚就和他们住一起! 不怕闹矛盾吗?有什么 ...

沒結婚 只是單純因為還沒打算生娃,我們想法是準備懷孩子前結就好
他們不是很好的公公婆婆,也不差 就是愛管

黑臉都給男友當。我是白臉,還能調和兒子跟他們的衝突。
不是親媽 也不要求她待我如女。保持著客氣的親暱
加上男友看到我吃悶虧,回頭就加倍待我好。
我覺得日子還不錯 也明顯想得出來婚後大概是怎樣

科学家

常驻居民最佳新人

mizuno 发表于 2014-12-18 13:37
最讨厌妈宝的男人! 问题是他肯定不会当逆子搬出来住! 他家人也肯定不同意! 现在反对! 婚后肯定也反对 ...

為什麼不一起住就是逆子  為了大家更好生活質素 更和洽相處 將來孩子更好的教育

在美國還有一招能用,公司申請內部轉去別的location
到時還能上一場 依依不捨 十八相送,為了前途忍淚搬家 他日必定名成利就 衣錦還鄉
誰還能說一句不孝 半句不好。就看他有沒有這個心

副教授

mizuno 发表于 2014-12-18 13:41
去过他家几次也和他家人吃过几次饭! 我感觉他妈要对你好能很好!要是她不满意你,能很刁难你那种! 当然 ...

那我感觉  他妈妈应该是个明白人
所以只要你好好对待她  她应该不会刁难你的  
可能现在就是没结婚呢   所以会有点严肃

博士后

夏虫与冰 发表于 2014-12-18 14:15
那我感觉  他妈妈应该是个明白人
所以只要你好好对待她  她应该不会刁难你的  
可能现在就是没结婚呢    ...

还没结婚都那样! 婚后岂不是更严肃?

博士后

kisstine12 发表于 2014-12-18 13:49
為什麼不一起住就是逆子  為了大家更好生活質素 更和洽相處 將來孩子更好的教育

在美國還有一招能用,公 ...

工作是怎么样还不知到! 能否上演那戏码还不知道! 而他妈会否接受也是未知之数! 估计他妈可能会搬家来迁就工作变化

博士后

kisstine12 发表于 2014-12-18 13:44
沒結婚 只是單純因為還沒打算生娃,我們想法是準備懷孩子前結就好
他們不是很好的公公婆婆,也不差 就是 ...

你真的那么有信心生娃之前他不会变心?万一变心了!怎么办? 没领证总觉得没有保障!

博士后

kisstine12 发表于 2014-12-18 13:44
他們不是很好的公公婆婆,也不差 就是 ...

住在一起,受了婆婆气,你怎么还能装没事? 要是真的受气了,你往哪里发?男友吗?

高级院士

常驻居民最佳新人

尽量不要住到一起。如果你是特别能容忍的性格,可以尝试。如果不是,还是不要

高级院士

常驻居民最佳新人

就算是自己的爸妈,也有摩擦磕碰。但是你们不会计较。可是婆婆就不一定

科学家

单独生活也许好些

博士后

蓝卡 发表于 2014-12-18 17:57
单独生活也许好些

是吗?独身主义?

博士后

疾走的啦啦啦啦 发表于 2014-12-18 17:54
就算是自己的爸妈,也有摩擦磕碰。但是你们不会计较。可是婆婆就不一定

婆婆肯定不会像妈那样理解和包容!!唉! 为何就没好的婆婆呢?

博士后

疾走的啦啦啦啦 发表于 2014-12-18 17:54
尽量不要住到一起。如果你是特别能容忍的性格,可以尝试。如果不是,还是不要 ...

每个人都有脾气,再好脾气的人都有忍耐的限度! 不是光容忍就可以!

博士后

up

副系主任

最佳新人

婆婆就是相见不如怀念