北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: bluebonnet

[Target红卡] 红鸟新手求教用法姿势是否正确

大学生

Dotak 发表于 2014-12-16 21:01
真的發現一堆大陸人很愛屁話 當這些發問的沒人爬舊聞? 就是找不到 或是看過還不確定怎用 或是有更新 然後看 ...

没人欢迎你来这论坛,真难为你看这么多简体字了。

博士后

Chasnics 发表于 2014-12-17 10:54
没人欢迎你来这论坛,真难为你看这么多简体字了。

不要理他。大家冷冻处理他就行了。
都是浮云 都不重要

博士后

为什么来美国 发表于 2014-12-17 07:20
大哥问问serve,我就用CC先load,然后pay另一张CC,可以不?

绝对安全,去做吧。千万别pay用来load的cc就是了。
都是浮云 都不重要

博士后

疾走肥猫 发表于 2014-12-17 11:20
绝对安全,去做吧。千万别pay用来load的cc就是了。

谢谢,我新手,还想再问一个问题。我考古看过有人把自己作为payee然后CC load serve,再用serve寄支票给自己然后去存到checking,这样子可以么请问?谢谢!

再加一句,有Amex的人看到你这个transaction,直接关你serve。  发表于 2014-12-17 14:21

博士后

为什么来美国 发表于 2014-12-17 12:55
谢谢,我新手,还想再问一个问题。我考古看过有人把自己作为payee然后CC load serve,再用serve寄支票给 ...

绝对危险举动。你pay给你好友让他存银行然后transfer给你比较好,直接pay给自己千万别干。
别跟作死的学,一切能把你的billpay和你收到现金联系起来的线索都是不可以的。
都是浮云 都不重要

博士后

疾走肥猫 发表于 2014-12-17 13:20
绝对危险举动。你pay给你好友让他存银行然后transfer给你比较好,直接pay给自己千万别干。
别跟作死的学 ...

谢谢,了解了。看来考古也不都是对的,哈哈。多谢多谢。我就老实pay CC吧。

博士后

疾走肥猫 发表于 2014-12-17 13:20
别跟作死的学 ...

能bill pay自己的老婆吗?拿到支票再存银行。她是我checking account的authorized user。

禁止发言

willguxy.wordpress.com北美撸毛小站

博士后

Latex 发表于 2014-12-21 00:38
bill pay别人是害别人,风险很高。

withdraw到checking的哪个被关卡了?何必自己吓自己 ...

Billpay别人的卡是危险我知道,但是如果给别人寄支票呢?
都是浮云 都不重要

禁止发言

willguxy.wordpress.com北美撸毛小站

博士后

Latex 发表于 2014-12-21 19:13
红鸟没有check book

你如果Billpay另一个人 写他的名字 写他家的地址 那么红鸟会给他寄送一张写有他名字的支票。
都是浮云 都不重要

禁止发言

论坛元老常驻居民最佳新人

禁止发言

论坛元老常驻居民最佳新人