北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: bluebonnet

[Target红卡] 红鸟新手求教用法姿势是否正确

初中生

青鸾学院 发表于 2014-12-16 20:29
第一点没纠结的必要,我是看买账户这个用词很怪。
第二,你没用过serve吧,谁告诉你serve充vgc每次只能49 ...

他说的是喂草 喂VGC的确是不限制 但VGC一般成本高 产量低 其实核心是卧儿马和靶子店哪个离你家近

教授

常驻居民最佳新人

诺天王的贱妈 发表于 2014-12-16 20:30
他说的是喂草 喂VGC的确是不限制 但VGC一般成本高 产量低 其实核心是卧儿马和靶子店哪个离你家近
...

楼主自己写的买vgc啊。。。

博士后

青鸾学院 发表于 2014-12-16 20:29
第一点没纠结的必要,我是看买账户这个用词很怪。
第二,你没用过serve吧,谁告诉你serve充vgc每次只能49 ...

第一步你多想了,其实没有问题

第二步Serve我没用过,看以前一堆帖子说在walmart充值每次不能达到50,让小二49的连续充,现在这个上限提升了?

初中生

青鸾学院 发表于 2014-12-16 20:32
楼主自己写的买vgc啊。。。

感觉lz口中的VGC只是一个visa gift card统称 灰草严格意义上也算vgc 而且大部分店都有卖 产量高
估计这个版上至少百分之八十的分不清灰草和vgc...

教授

常驻居民最佳新人

anna71007 发表于 2014-12-16 20:32
第一步你多想了,其实没有问题

第二步Serve我没用过,看以前一堆帖子说在walmart充值每次不能达到50,让 ...

还说第一点就没意思了,我都说了我只是觉得用词有问题,没说这种行为有问题
第二,serve从来就没有设vgc 49的上限,49是香草

教授

常驻居民最佳新人

诺天王的贱妈 发表于 2014-12-16 20:34
感觉lz口中的VGC只是一个visa gift card统称 灰草严格意义上也算vgc 而且大部分店都有卖 产量高
估计这个 ...

你觉得楼主这种新人真的知道香草是什么吗。。。

博士后

青鸾学院 发表于 2014-12-16 20:35
还说第一点就没意思了,我都说了我只是觉得用词有问题,没说这种行为有问题
第二,serve从来就没有设vgc  ...

第一点用词也没啥问题,你多想了,别再纠结
第二点,没买过草,serve也没用过,serve不卡vgc很好

初中生

青鸾学院 发表于 2014-12-16 20:37
你觉得楼主这种新人真的知道香草是什么吗。。。

所以我说他说要买vgc 买来十有**是灰草啊...
anyway 我跟你说的是一个意思啦

教授

常驻居民最佳新人

anna71007 发表于 2014-12-16 20:38
第一点用词也没啥问题,你多想了,别再纠结
第二点,没买过草,serve也没用过,serve不卡vgc很好 ...

真是无语了,非要说我想多了,我到底想啥了啊。。。
我说的用词是正常应该叫买卡不是买账户,真是服了,一直跟我纠结文字问题干啥

说的都是一个意思  发表于 2014-12-16 21:43
淡定 大家说的都是一个一个  发表于 2014-12-16 21:43

博士后

青鸾学院 发表于 2014-12-16 20:41
真是无语了,非要说我想多了,我到底想啥了啊。。。
我说的用词是正常应该叫买卡不是买账户,真是服了, ...

我跟你纠结什么?你自己纠结买卡买帐户,其实都是一个意思,别纠结了

教授

常驻居民最佳新人

诺天王的贱妈 发表于 2014-12-16 20:40
所以我说他说要买vgc 买来十有**是灰草啊...
anyway 我跟你说的是一个意思啦 ...

其实说来说去我真不建议这些新手玩这些,有些没弄清楚就开始玩,说不定哪步就玩出岔子了,到时候又来版上哭诉

博士

青鸾学院 发表于 2014-12-16 20:11
你withdraw到checking就等着关卡吧

为什么会关卡啊?求指教

还有那直接BILL PAY回那张信用卡感觉也容易被发现啊

初中生

青鸾学院 发表于 2014-12-16 20:44
其实说来说去我真不建议这些新手玩这些,有些没弄清楚就开始玩,说不定哪步就玩出岔子了,到时候又来版上 ...

同意 关键还老问怎么最安全...

副教授

最佳新人

我就老老实实Serve每月load一千pay cc, 偶尔刷刷,vgc什么太麻烦。 不适合懒人。
Hyatt 1-4 $140

禁止发言