北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: bluebonnet

[Target红卡] 红鸟新手求教用法姿势是否正确

副教授

谢谢大家啦,我知道要买的是vanilla的,只是从来没买过。。。

我用词错了,给各位大牛道歉~

现在基本知道怎么bill pay了,刚才在chase checking里练习了一下

现在还有两个问题:

1。 买500 vanilla之前要不要和银行(us bank)打招呼?因为要买好多次,怕被当作fraud
2。 去target冲香草是直接结账柜台找小二吗?我在非红鸟州,小儿知道怎么操作吗?

麻烦大家了~

No Call No Email Customer Services. 这是MS的第一守则。银行给你产品是想从你这里获利,所有一切你想从他们这里获利的使用方式,一绝对不能请叫他们。  发表于 2014-12-17 12:18
有偿解答统计问题:JohnGutzler

副教授

Dulz 发表于 2014-12-16 20:59
我就老老实实Serve每月load一千pay cc, 偶尔刷刷,vgc什么太麻烦。 不适合懒人。  ...

serve我还没研究过每月1k的话完成开卡消费也够了,我去搜搜学习下,谢谢了!
有偿解答统计问题:JohnGutzler

教授

常驻居民最佳新人

bluebonnet 发表于 2014-12-16 21:04
谢谢大家啦,我知道要买的是vanilla的,只是从来没买过。。。

我用词错了,给各位大牛道歉~

1.MS还给银行打电话,简直是花样作死。除非你最后红鸟的钱不回到club carlson这边来。虽然小道消息说USBank管MS不严,但是还是不要直接跟银行说的好。别集中买很多就行了。
2.YMMV

+1: 5.0 此楼高亮: 5.0
赞!: 5.0 碉堡了!: 5.0
+1: 5 此楼高亮: 5 赞!: 5 碉堡了!: 5
Thanks!!!!!!  发表于 2014-12-16 22:12

高级院士

最佳新人常驻居民信用卡达人I

M
ED/SPG*2/AmeriP/Green/Schwab Plat/DeltaG/HH*2, 123/TR/BBR/FIA/Merrill+, SM/USA/AA, CSP*2/UA/Hyatt/IHG*2/Marriott, Prestige/Premier/ATT/HH/DC*2/AA, Discover, Carlson*2/Altitude

禁止发言

研究生

第三步是bill pay其他cc和帐单
Serve 现在喂草不要太麻烦。。。
if you're going through hell keep going

博士

青鸾学院 发表于 2014-12-16 20:44
其实说来说去我真不建议这些新手玩这些,有些没弄清楚就开始玩,说不定哪步就玩出岔子了,到时候又来版上 ...

再次求问为什么回到CHECKING会被关卡。。

教授

常驻居民最佳新人

拾秋__2010 发表于 2014-12-17 01:31
再次求问为什么回到CHECKING会被关卡。。

这种东西哪来的为什么,碰G点了说关就关

博士后

Dulz 发表于 2014-12-16 20:59
我就老老实实Serve每月load一千pay cc, 偶尔刷刷,vgc什么太麻烦。 不适合懒人。  ...

大哥问问serve,我就用CC先load,然后pay另一张CC,可以不?

博士后

红鸟危险行为列表(重要性排序):1 冲完Withdraw 2 用Chase卡冲大额 3 冲完还个差不多相等的数到用来冲的信用卡里

博士后

青鸾学院 发表于 2014-12-16 20:21
第一步我没说有问题,只是他的说法不太对。。。
第二步,先不谈他能不能买到500的vgc,用这种方法红鸟的 ...

红鸟GC通吃,是不是草家出的都没关系,连AmexGC都可以。你去Amex网站买3K GC,用红鸟2天就消化了,serve吃不进去。还能在TopCB拿1.5的回扣,还可以用来做开卡。。。何乐而不为?

博士后

做开卡的正确姿势:去Amex网站买2K5的GC,被锁就说过节消费。然后分三天喂红鸟,一部分用来交固定开支的billpay一部分用来还卡。切忌用CC冲了2k5进红鸟然后用红鸟还了一个单笔一模一样的数给用来冲的cc。任何一个恰好看到你账户上这两笔的银行雇员都会觉得他们的智商被侮辱了。。。

+1: 5.0 此楼高亮: 4.0
赞!: 5.0
+1: 5 此楼高亮: 4 赞!: 5
thanks!!!  发表于 2014-12-17 11:13

评分

呦呦呦 + 1 赞一个!

博士后

疾走肥猫 发表于 2014-12-17 07:28
红鸟GC通吃,是不是草家出的都没关系,连AmexGC都可以。你去Amex网站买3K GC,用红鸟2天就消化了,serve ...

前一段时间不是有个帖子说红鸟不吃amex gc吗,最近放开了?

博士后

anna71007 发表于 2014-12-17 10:14
前一段时间不是有个帖子说红鸟不吃amex gc吗,最近放开了?

那个也是我发的,后来发现是500AGC里当时有1块不能动用。很有可能等一天就好了。
后来用20和50的AGC试过两次,都是可以的。
都是浮云 都不重要

教授

常驻居民最佳新人

疾走肥猫 发表于 2014-12-17 07:28
红鸟GC通吃,是不是草家出的都没关系,连AmexGC都可以。你去Amex网站买3K GC,用红鸟2天就消化了,serve ...

我知道红鸟通吃啊,我是针对楼主说买vgc充红鸟说的。