北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] Cyber Monday比黑五更给力...

副系主任

重度拖延症...

最佳新人常驻居民

楼主
黑五的时候JC五折,就去买了两套衣服,结果今天早上一起来就收到邮件说变成4折了... 去查了一下订单状态发现还没有发货,就赶紧打电话去取消订单准备重新下单... 结果...估计有好多人在和我干同样的事情,打电话进去的时候前面有10个人在等待中...等了半个小时才接进去...然后今天的客服不知道是因为今天是星期一还是因为太多人打电话去取消订单,声音听起来特别的down...
不过JC的服务还是不错滴...客服答应说等衣服ship的时候,会把那10%的折扣做credit的...
哈哈哈,接下来会有好多包裹等着收...
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

最佳新人常驻居民好声音宝宝

沙发
是的 哭瞎 我买的AA七折 现在变六折了 打电话去了说不能改我的银子
谜之笑点

副系主任

重度拖延症...

最佳新人常驻居民

板凳
Candiebear 发表于 2014-12-1 08:05
是的 哭瞎 我买的AA七折 现在变六折了 打电话去了说不能改我的银子

呃...那可以直接cancel订单再重新下单吗? 或者等东西到了直接退货,现在重新下单就是了...
我也是早上起来发现今天打4折,可以再省56刀,我就赶紧打电话去要求cancel订单了...黑五实在是花的钱包都瘪了...

高级院士

最佳新人常驻居民好声音宝宝

地板
MrsAlwaysRight1 发表于 2014-12-1 08:11
呃...那可以直接cancel订单再重新下单吗? 或者等东西到了直接退货,现在重新下单就是了...
我也是早上起来 ...

可以是可以...可是我觉得整个周期好长...等钱回来都过一个月了 我木有买那么多 也就差十几刀 想想算了
谜之笑点

副系主任

最佳新人常驻居民

点赞
Discover, Upromise/USA, Freedom/ihg/hyatt, BCE/prg/plat/ed, AA/ATT

禁止发言

鸡腿爱好者

最佳新人常驻居民论坛元老申诉壮士

代查chegg答案 一题10金币,站内或者微信huichun1994

系主任

常驻居民

今天的折扣超级给力

高级院士

乱室佳人

最佳新人常驻居民论坛元老

为啥我想买的牌子就是黑五比cyber 好,我还错过了...
发帖挣钱钱!

高级院士

最佳新人常驻居民

jc衣服好穿

副校长

最佳新人常驻居民

哎好久没看到你啦!

副系主任

重度拖延症...

最佳新人常驻居民

萧萧大人 发表于 2014-12-1 08:17
为啥我想买的牌子就是黑五比cyber 好,我还错过了...

好吧,哈哈哈,不过错过了就是省钱啦...我觉得过一个黑五要穷好久...

高级院士

乱室佳人

最佳新人常驻居民论坛元老

MrsAlwaysRight1 发表于 2014-12-1 08:19
好吧,哈哈哈,不过错过了就是省钱啦...我觉得过一个黑五要穷好久...
...

不是,那是我必须得买的东西,我是以为cyber的会比黑五更给力才故意黑**买的...结果..
发帖挣钱钱!

副系主任

重度拖延症...

最佳新人常驻居民

我爱我vava 发表于 2014-12-1 08:18
哎好久没看到你啦!

哈哈哈,我现在很少上了,去年上的很多是因为去年在家考CPA,我一看书就会走神上网...哈哈哈...今年没考试了就上的少了...
对了亲爱的,我昨天收到Sephora的满50-20啦, 你有要买的东西吗? 我可以帮你下单啊...或者我可以把code给你.我在sephora没有想买的东西...

副系主任

重度拖延症...

最佳新人常驻居民

萧萧大人 发表于 2014-12-1 08:21
不是,那是我必须得买的东西,我是以为cyber的会比黑五更给力才故意黑**买的...结果..  ...

好吧,可怜的孩子...哈哈哈,我也是,我每年都在黑五的时候屯一年的必需品...我们家连洗发水,body lotion这种东西我都是每年黑五的时候屯一年的放在家里慢慢用...

副系主任

重度拖延症...

最佳新人常驻居民

Julian朱G 发表于 2014-12-1 08:16
今天的折扣超级给力

嗯呐,我也觉得...