北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: MrsAlwaysRight1

[其他] Cyber Monday比黑五更给力...

高级院士

最佳新人常驻居民好声音宝宝

我买了渔夫毛衣酒红色 高腰短裤 雏菊衬衫 还有一个波点的衬衫
谜之笑点

系主任

sindel,lilybrown韩妆ELF控~

最佳新人常驻居民

我也这么觉得 cyber monday好疯狂啊
偶素韩妆控!!!!
偶素ELF忠实粉丝使用者~!!
偶素sindel,lily brown控!!~~
偶素孙俪同款控~

副校长

最佳新人常驻居民

不错哎

副系主任

重度拖延症...

最佳新人常驻居民

吃货们一家亲 发表于 2014-12-1 08:27
我也这么觉得 cyber monday好疯狂啊

:) 嗯呐,反正我要买的东西都是今天的deal比黑五的要好...

副校长

最佳新人常驻居民

副系主任

脚都不够剁了

高级院士

奥利奥加点糖的麻麻

最佳新人常驻居民

真的是!
家有萌咪万事足

副教授

最佳新人论坛元老

我也發現了,只是很多黑五買的現在也沒有了  

副校长

最佳新人常驻居民

MrsAlwaysRight1 发表于 2014-12-1 08:22
哈哈哈,我现在很少上了,去年上的很多是因为去年在家考CPA,我一看书就会走神上网...哈哈哈...今年 ...

哈哈现在工作了比较忙吧~~
sephora我想要!谢谢谢谢妞你太好鸟

副教授

最佳新人精华达人

我黑5买的JC。才5折。今天额外10%。。。不过我的已经shipped了。不知道能不能做price match
爱是恒久忍耐

副系主任

重度拖延症...

最佳新人常驻居民

我爱我vava 发表于 2014-12-1 08:48
哈哈现在工作了比较忙吧~~
sephora我想要!谢谢谢谢妞你太好鸟 ...

12月3号开始,你要什么给我留言就好啦...我的QQ木有变... 你看看你怎么方便哈,如果你的帐号已经被解封了的话我可以直接拍code的照片给你...如果你的账号或者还是不能用的话我们可以像去年那样下单寄到你朋友家里.

副系主任

重度拖延症...

最佳新人常驻居民

最爱章鱼先生 发表于 2014-12-1 08:51
我黑5买的JC。才5折。今天额外10%。。。不过我的已经shipped了。不知道能不能做price match ...

打个电话去问一下嘛... 因为他们家退货是免费的, 你给客服说他们一般都会愿意给你做price match的,因为如果他们不给你做price match的话,你可以今天再下一单,然后等之前的东西到了再退回去,这样他们还要付运费,还要restock...所以他们应该愿意做的...
我早上打电话过去的时候客服听着情绪特别的down,但是我一说我要cancel订单再下单他们就给我说他们可以给我10%的credit,所以我就不用取消订单和再下单了...

副校长

最佳新人常驻居民

MrsAlwaysRight1 发表于 2014-12-1 09:15
12月3号开始,你要什么给我留言就好啦...我的QQ木有变... 你看看你怎么方便哈,如果你的帐号已经被 ...

好呢我到时候qq联系你~!

副系主任

重度拖延症...

最佳新人常驻居民

哈哈哈,一年就一次啦...反正这个月是真的穷疯了... 我已经跑去把我的信用卡的autopay改成pay minimum了...我觉得黑五花掉的钱我要缓好久才能缓过来...

副系主任

重度拖延症...

最佳新人常驻居民

我爱我vava 发表于 2014-12-1 09:18
好呢我到时候qq联系你~!

嗯呐嗯呐,你给我QQ留言就好...我一般晚上肯定都会上线的...