北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[减肥健身美胸美臀] 聊聊减肥丰胸内点儿事儿

教授

最佳新人常驻居民

楼主

有人说,女生不过百,才叫美;还有人说,女生体重要比男生少30斤,才叫match。啊呸。
其实,个人有个人的审美和要求。每个人的标准不同,各花入各眼的事儿。
体重跟很多东西有关,饮食,身高,体质等等。
楼主高中 168/110,大学168/125,大三168/96,现在168/104
我很想跟大家分享我的减肥经验
楼主来到美国之后,八月份开学到年底放假的短短4个月,体重迅速增长了15斤。
为什么? 当时饿了就吃,吃了就饿,什么运动也没有,基本没出过汗。
放暑假的时候,楼主开始减肥计划。
楼主是个懒孩子,天天运动的事儿干不来,但是看着自己跟气儿吹得似的,我真的看不过去。
锻炼的事儿还要归功于俺娘。
她坚持跳芭蕾已经有三十多年了,现在50+,166/100
我在她的熏陶下,一直断断续续的玩儿过。
我想说的是舞蹈真的是一项锻炼人的运动。
你练,身体马上有反应,你坚持,就会有结果。
所以减肥这件事,真的是世界上最简单的,完全看你自己。
没有人可以影响你体重的减少。
芭蕾的要素就是每一个简单的动作,其实伴随的是全身的运动。
一个舞蹈演员站在那里,就像有一根儿绳儿从头顶拉着你,不是软趴趴的。她会提臀,收腹。
很多女生,站着的时候,挺着肚子,叉着腰,内八或者驼背。
这种站姿,就会让你有肚子,胸部下垂,臀部下垂。
其实平时的小事,就可以影响你的体重。
楼主当时在紫竹桥的一个老师那儿练的,要是有北京的孩子,我可以把地址给你。
一周两到三次,去的初级班。一次1H 15MINS
基础班比高级版累的原因在于:抻筋,压腿,最疼的,就是最有效的。
大家如果在这边锻炼之后,也要抻筋,压腿,有助于长个儿,拉长腿部肌肉,线条也会好看很多。
最简单的抻筋 就是找个台阶,前脚掌站上去,脚后跟使劲向下亚,你的小腿肌肉和筋会有疼痛的感觉。一次最少7s。
楼主坚持锻炼了一个暑假,下午去,晚上就喝粥或者吃点儿饺子。
体重就下来了。
很多女生很瘦,我的建议是,你要不是工作需要,比如model什么的,就长点儿肉吧。女生好看的地方不是瘦,是线条。
不吃饭,不吃甜食,吃药,打针,抽脂,当然会掉肉。
但是对身体也会有负面的影响。
维生素,蛋白质都是不可或缺的。
饿了半天,最后再大餐一顿,完全没有效果。
就算瘦下来,脸色也不好看。
药,真的还是少吃,能不吃就不吃。减肥药,增加肾脏负担,时间久了,你的脸是蜡黄,一点儿小姑娘的颜色都没有。
跑步锻炼也可以,但是要坚持,一次20~30分钟,才是有氧运动的开始。
你的身体才开始消耗脂肪
其实,大家晚上就找面墙踢腿,前旁后,左右个十个。
踢腿的时候,不在乎,腿有多高,在乎你用力的点是否正确。
上半身永远是直的,PP是加紧的,不是挺胸撅屁股的意思。收小腹。抬腿。
楼主在大农村,冬天踢完了也会浑身大汗。
踢腿看着简单,真正坚持很难。大家可以看着康熙什么的,就把这几个踢了。
还有的人说,我体重也不高,怎么就穿衣服不好看,小号的也进不去呢。
这就是脂肪和肌肉的问题了。
等重量的肌肉和肥肉。

一目了然。
还是那句话,踢腿吧。
这么简单的事儿再坚持不下来,别跟我说你要减肥,我都不带信得。
踢腿,只能维持体重,保持线条。
最重要的,还是运动。
饭后一小时,在跑步机上走40分钟,就有效果。
走路的时候,也要提臀。
还是那句话,减肥不是减线条,运动才是关键。

下面来说说丰胸
减肥很容易把胸减没。胸部基本都是脂肪。
好看的胸型不是外扩下垂的。
1. 正确的穿内衣。
有姑娘喜欢穿小一号的内衣,来制造波涛汹涌快要掉出来的感觉。我劝你一句,别介。脂肪受到压迫的时候,是会减少的,你越挤它,它们会适当的减小来适应环境。
2. 按摩
按摩不是瞎揉
要从下往上,从外向里。女性经期停止的第一周,是按摩胸部的好时候。
3. 饮食
木瓜炖奶。瓜类是凉性的,经期不要喝。睡前,一杯木瓜顿奶,效果很好。楼主认识个姑娘,她妈天天给她喝这个,现在。。。啧啧啧,不得了啊。注意:木瓜不是黄的,要青的。黄木瓜是瘦身的,哪个妹子觉得自己胸太大,没法写作业打字什么的,建议吃黄木瓜。

罗里吧嗦说了这么多,基本我想说的,都说了。
小姑娘嘛,还是要腰有腰,要屁股有屁股,要胸有胸的好。
再瘦的话,二级风,咱就别出门儿了。
祝大家瘦到自己理想的程度。
欢迎探讨啊 ~
来一张照片鼓励一下大家吧。
收藏收藏5 分享分享 2 赞赞赞!赞赞赞!1 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

常驻居民最佳新人

沙发
这身材,啧。啧。啧。。。

助理教授

板凳
呀呀呀呀,太美了!最近正要开始减肥大业,今天大姨妈刚来,是不是在跑步机上走一走就好了,踢腿啥的是不是不行呢?

禁止访问

地板
这身材,好羡慕呀

副教授

LZ好棒

教授

最後一張是你嗎??唉,我也要開始減肥了...

教授

最佳新人常驻居民

豌豆豆_Co 发表于 2013-3-28 13:09
这身材,啧。啧。啧。。。

误会 误会啊 这可不是我呀

教授

最佳新人常驻居民

Sabrina群 发表于 2013-3-28 13:11
呀呀呀呀,太美了!最近正要开始减肥大业,今天大姨妈刚来,是不是在跑步机上走一走就好了,踢腿啥的是不是 ...

哇 哈哈 慢点儿走吧 还是 踢腿就先算啦 哈哈

教授

最佳新人常驻居民

埃琳娜ELENA-ZOU 发表于 2013-3-28 13:12
这身材,好羡慕呀

同羡慕

教授

最佳新人常驻居民

大叔也有萝莉心 发表于 2013-3-28 13:12
LZ好棒

教授

最佳新人常驻居民

Hannah_Cocacola 发表于 2013-3-28 13:13
最後一張是你嗎??唉,我也要開始減肥了...

不是俺 俺要加油了

教授

最佳新人常驻居民论坛元老

害我之前还猛喝黄木瓜打牛奶 求青木瓜炖奶的做法

博士后

常驻居民最佳新人

回到家就做木瓜炖奶去~~~

教授

最佳新人常驻居民

張露西瓜-meow 发表于 2013-3-28 13:26
害我之前还猛喝黄木瓜打牛奶  求青木瓜炖奶的做法

啊哈哈哈 亲啊 你笑死我了 一样的 把牛奶煮沸 放入青木瓜 加点儿糖 来个20分钟 就O啦

教授

最佳新人常驻居民

大滢子想养狗狗 发表于 2013-3-28 13:29
回到家就做木瓜炖奶去~~~