北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[签证] I20掉了后补办了一张新的 后来找到旧的了 旧的还有效么

博士后

楼主
楼主是个大马虎   原来把所有文件都掉在飞机上  所以补办了一张I20 就在正准备补办护照后   航空公司给我机会来了 然后当时太兴奋  也不知道把新的丢哪了   那旧的I20还有用么?
谢谢各位大神了
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

快用你的美金换我的人民币!!!

最佳新人常驻居民

沙发

回帖奖励 +1

旧的没用了。。。楼主可以当草稿纸了

研究生

板凳

回帖奖励 +1

you gotta keep both if you plan to work in the US later

博士后

地板
态度给全世界 发表于 2013-3-28 12:33
旧的没用了。。。楼主可以当草稿纸了

那就是说我得再去办个新的么?因为新的找不到了    我要办欧洲签证  所以想知道是不是要重办

博士后

FunhairAlex 发表于 2013-3-28 12:35
you gotta keep both if you plan to work in the US later

我要办欧洲签证  那旧的没用  是要重新在办一个么

系主任

快用你的美金换我的人民币!!!

最佳新人常驻居民

csy11 发表于 2013-3-28 12:39
那就是说我得再去办个新的么?因为新的找不到了    我要办欧洲签证  所以想知道是不是要重办
...

不好意思。。我刚看到。。你把新的又丢了。。。那你得问下学校的国际学生办公室了。。

博士后

态度给全世界 发表于 2013-3-28 12:40
不好意思。。我刚看到。。你把新的又丢了。。。那你得问下学校的国际学生办公室了。。 ...

好的哈   那我去问问

博士后

回帖奖励 +1

丢了要再办新的,你的i-20上有个日期好像在系统里有记载,所以既然新的也丢了,最好再办一张。

博士后

晓名儿 发表于 2013-3-28 16:36
丢了要再办新的,你的i-20上有个日期好像在系统里有记载,所以既然新的也丢了,最好再办一张。 ...

这样吗  不知道办别国签证 会不会查这个

系主任

胖次說:“節操是神馬~可以吃麼?”

最佳新人常驻居民论坛元老

回帖奖励 +1

csy11 发表于 2013-3-28 18:45
这样吗  不知道办别国签证 会不会查这个

博士后

大鼻子妖妖 发表于 2013-3-28 18:55

会看你有效么   还是只是看看你的I20?

助理教授

回帖奖励 +1

啊我护照上周也落飞机上了= =,给delta填了表格一周了还没信呢。。。露珠你那是多久给你消息的??

博士后

几百万个李见惟 发表于 2013-3-29 08:17
啊我护照上周也落飞机上了= =,给delta填了表格一周了还没信呢。。。露珠你那是多久给你消息的?? ...

一个多星期吧 我当时放在椅子背后那个袋子里  我当时去了机场失物认领处问了好久 一直都没有 他们还说飞机清洁人员都整理过  当时我都快放弃了  我也填了表  后来是我的学校联系的我  说有人看到了交给了航空公司  然后学校给了我电话 让我去找那个人  我告诉他地址 他给我寄回来了。。。当时真是觉得好幸运

系主任

胖次說:“節操是神馬~可以吃麼?”

最佳新人常驻居民论坛元老

csy11 发表于 2013-3-28 19:42
会看你有效么   还是只是看看你的I20?

有效~

助理教授

csy11 发表于 2013-3-29 13:33
一个多星期吧 我当时放在椅子背后那个袋子里  我当时去了机场失物认领处问了好久 一直都没有 他们还说飞 ...

我也是==急着赶下一班就把护照落在前面座椅口袋里了。。。然后我用student id上的下一班飞机(也蛮nb的说。。。)当时去找已经来不及了 我就回家填的表格 碰巧手机也掉了= = 没护照都没法补卡。。。