北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: csy11

[签证] I20掉了后补办了一张新的 后来找到旧的了 旧的还有效么

博士后

几百万个李见惟 发表于 2013-3-30 17:36
我也是==急着赶下一班就把护照落在前面座椅口袋里了。。。然后我用student id上的下一班飞机(也蛮nb的说 ...

我很幸运的是  办卡没用护照。。。 应该找得到的  我觉得  美国这种东西丢不了  不过效率有点慢  。。当时我还订了去黄石玩的票后来没去成。。 哎。。。好伤心。。

助理教授

csy11 发表于 2013-3-30 17:48
我很幸运的是  办卡没用护照。。。 应该找得到的  我觉得  美国这种东西丢不了  不过效率有点慢  。。当 ...

是啊我也觉得不能丢 他们发现了肯定会收好的 就是不知道什么时候有消息 太慢了 我都不敢定回国票 怕万一要补护照 不一定得多久呢

博士后

几百万个李见惟 发表于 2013-3-30 18:11
是啊我也觉得不能丢 他们发现了肯定会收好的 就是不知道什么时候有消息 太慢了 我都不敢定回国票 怕万一 ...

确实好麻烦  我当时去网上搜了的   还有I94表   那个是你合法入境的证明  没有的话可能会以为是非法入境  不过网上有人说要重新去移民局办  有的说解释下就好 反正挺复杂的

助理教授

csy11 发表于 2013-3-30 18:14
确实好麻烦  我当时去网上搜了的   还有I94表   那个是你合法入境的证明  没有的话可能会以为是非法入境  ...

i94必须补 补那个好像三百多刀 特别慢 然后回国还要重新面签。。。

博士后

几百万个李见惟 发表于 2013-3-30 18:19
i94必须补 补那个好像三百多刀 特别慢 然后回国还要重新面签。。。

恩啊   反正找到最好了  应该会找到的   美国人的效率确实不太高。。再等等呀。。

助理教授

csy11 发表于 2013-3-30 18:30
恩啊   反正找到最好了  应该会找到的   美国人的效率确实不太高。。再等等呀。。
...

那我就再等等。。。我给delta打电话说最少要一个礼拜。。。我这刚刚一周 再等等

高级院士

最佳新人常驻居民

回帖奖励 +1

高级院士

最佳新人常驻居民

回帖奖励 +1

没用

高级院士

开心就好!

最佳新人常驻居民论坛元老

回帖奖励 +1

湾区开心家庭托儿