北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 肉丸皇后

[热菜] 求助贴,怎么烤火鸡?

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

肉丸皇后 发表于 2014-11-18 05:18
真的假的?也不用腌制啥的,都是弄好的?送货来直接扔进烤箱?

是啊。。。所以才贴图给你。。。

副系主任

最佳新人常驻居民

加州小妞 发表于 2014-11-18 06:14
是啊。。。所以才贴图给你。。。

你买啦?已经寄到家了?什么样子啊?你放哪啦?

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

肉丸皇后 发表于 2014-11-18 06:23
你买啦?已经寄到家了?什么样子啊?你放哪啦?

再犹豫。。。$119呢,我们俩吃不完20磅就浪费啦

副系主任

最佳新人常驻居民

加州小妞 发表于 2014-11-18 07:54
再犹豫。。。$119呢,我们俩吃不完20磅就浪费啦

是啊119,比自己去超市买原材料贵很多吧?
20磅?我看119不是8-9磅的火鸡么

副教授

最佳新人常驻居民

肉丸皇后 发表于 2014-11-18 03:18
哪有辣么大的保鲜袋啊,真心没见过啊

真的有……家里年年用这个
人不傻笔枉少年。

副教授

trade joe有卖火鸡腿 或者预处理的火鸡肉卷 回家当普通鸡一样烤下就行了,今年我就打算这么做~

副系主任

最佳新人常驻居民

beautifultutu 发表于 2014-11-18 09:28
trade joe有卖火鸡腿 或者预处理的火鸡肉卷 回家当普通鸡一样烤下就行了,今年我就打算这么做~ ...

可是主要是为了气氛还有好玩,没有整只火鸡,就没意思了

副系主任

最佳新人常驻居民

袁咕哢咚 发表于 2014-11-18 09:23
真的有……家里年年用这个

。。。。好吧,去找找

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

我也不会,年年都是朋友邀请我们去他们家吃,但今年老公说要自己做了,他已订了一个organic 火鸡,他自己来烤。我就等着吃了
每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)

副系主任

最佳新人常驻居民

grandmom乐悠悠 发表于 2014-11-18 10:01
我也不会,年年都是朋友邀请我们去他们家吃,但今年老公说要自己做了,他已订了一个organic 火鸡,他自己来 ...

别人的老公。。。。。

副系主任

最佳新人常驻居民

grandmom乐悠悠 发表于 2014-11-18 10:01
我也不会,年年都是朋友邀请我们去他们家吃,但今年老公说要自己做了,他已订了一个organic 火鸡,他自己来 ...

请问organic火鸡哪里订的

校长

肉丸皇后 发表于 2014-11-18 10:05
请问organic火鸡哪里订的

在我们当地的organic店里预订的,你可以找一下当地有没有organic店。
每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984

校长

肉丸皇后 发表于 2014-11-18 10:04
别人的老公。。。。。

自己的老公,不是别人的

副系主任

最佳新人常驻居民

grandmom乐悠悠 发表于 2014-11-18 10:08
自己的老公,不是别人的

对我来说。。。都是别人的。。。

哈  发表于 2014-11-18 11:36

高级院士

奥利奥加点糖的麻麻

最佳新人常驻居民

恩……刚来那个感恩节去一个朋友家烤火鸡,烤了一下午都只有表面熟了……后来就一边烤一边吃……烤熟多少吃多少……
家有萌咪万事足