北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 化妆品坛子里的大青菜-这些年用过的皮肤保养,彩妆分享2

博士后

楼主

上一贴分享了我护肤的四个部分。卸妆乳——洗面奶——去角质的磨砂膏——爽肤水。由于东西真的太多,所以怕视觉疲劳,只能重新开贴。帖子链接:http://www.moonbbs.com/thread-716594-1-1.html     现在继续po答应好妹子的精华眼霜还有面霜。在开始之前,还是要重申一下我的肤质。夏天T字区出油。下巴一到大姨妈就就会冒痘痘,随后姨妈走后会一点点消退的那种。冬天鼻子区域和脸颊两边会微微有点干。属于混合型的皮肤。继续上一个帖子的皮肤护理部分!(我弄不来分割线、所以就用家里小朋友的合照当分割线吧!)

精华基本从22岁开始可以和眼霜同步用起,特别是那些居住在特别干燥国家的妹子,要尤其注意对于皮肤的营养补充。有些皮肤由于毛孔,以及皮层过于薄会特别容易流失内部营养。这一类的妹子,你们要做到坚持使用精华。因为坚持使用真的会有改善!当然前提是你用对了相同属性的化妆品。

1、lancome晶透幻白精华

评价:味道超级好闻。里面是结合了玫瑰、向日葵、大豆还有玫瑰的萃取物。所以过敏现象我没有出现。这是一瓶我用了一半觉得没什么效果,但是依旧全部用完的精华。为什么这么拼呢?第一:味道好闻。第二:擦到皮肤上不黏腻。第三:这瓶东西真的不便宜。不会再购买,因为真的没觉得自己的皮肤有多大改善,但是会一直对这瓶东西印象很深。

2、Lamer美白紧颜精华液

评价:这瓶东西是送给我家老母用的、因为里面有神奇活性精萃和青春酵素共同作用,能达到极致抗老化效果。sales推荐的时候是说20岁以上,但是我更偏向27岁以上的效果会更好。买来的时候偷偷的用了一下。味道一般。有点肥皂的感觉。质地都快接近乳液那种稠度了,涂上皮肤的时候,还是比较滋润的。由于分子比较细腻,所以倒没有很大的黏腻感。至于有没有效果。这要问我家老母了。

3、Lancome Bright Expert淡斑美白精华

评价:这款其实还是很出名的。看功效介绍意思就是可以对付色斑什么的。但是很抱歉。它似乎效果不大。但是怎么说呢。无功无过。也不会让你产生不适的感觉,也不会有多余的副作用。总体而言就是鸡肋。不会再次回购。

4、兰蔻微整形美肤修护精华液

评价:最近的新宠、为啥这么说呢。我是特地买来针对熬夜的。熬夜之后大家都懂的。妹子大多会皮肤看起来暗暗的。而且没什么光泽。这个我觉得我用了之后效果还不错。没啥味道。不黏腻。紧致的话没看出来。但是毛孔倒是长期使用会修护很多。正好前段时间The Bay在搞活动。果断下手!!!最近一熬夜就用它,随后脸色看起来还不错。会坚持使用,并且回购。

5、chanel山茶花保湿精华

评价:看过我第一帖的妹子都知道,我对他家保湿系列是爱的死去活来的。的确、价格属于同类品牌里不高的。味道很舒服、而且效果也不错。一直在回购。很喜欢。作为一款保湿精华液,乳液质地比较细腻清新,能够很好的融于肌肤,无论是换季时节还是处于不同的气候下,都能hold住。

6、SISLEY植物美白焕颜精华露

评价:这款美白精华味道还是那么的诡异,但是它适合用在任何肌肤。包括敏感肌肤。传闻里面有先进晶钻赋活美白因子,能够有效阻断黑色素。价格偏贵、东西还不错。没有过敏现象,长时间坚持使用皮肤会看起来比较透亮。感觉精神比较好。有些妹子如果觉得自己有暗沉的话、可以考虑去试验下。

7、chanel喷雾精华

评价:这个是老版本的了。很认真的来说,这个老版本真的很一般。我是带着旅游的时候用的。方便利落。没有说特别特别保湿、但是至少可以稍微缓解下干燥的状况。新版本的山茶花保湿喷雾比较给力。不会回购了。不过正在考虑入手新版本的保湿喷雾。

8、lancome 兰蔻小黑瓶精华肌底液

评价:图是网上拉来的。不知道什么原因,这个就突然一夜之间红遍了大江南北。可是我真的要吐槽一下。这个东西大多专柜里的人是卖给那些专门来旅游的阿姨叔叔的。大家都觉得这个东西只是传闻牛逼而已。我第一帖就说过。我做过代购、很多顾客不死心,一定要我买。用下来基本没有一个说有效果的。我每次都是怀着你jump、我看着你jump的心情去帮她们买的这个。差评。完全是被广告捧红的东西。完全没有找到它存在的真谛!!

9、Lamer浓缩修护精华露

评价:我是听别的妹子说这个东西能祛痘的。随后我就去买了。后来我才发现这个东西是针对皮肤上痘痘基本已经烂成片的妹子才会有缓和的效果。我每次用完后,原本痘痘的地方就会很愉快的长脂肪粒。百试百灵!!而且价格也不便宜。所以果断拔草,不会回购。后来我把这瓶东西给了我认识的一个妹子,她脸上的痘痘很多已经成了坑了。而且属于叠加生长的(请自行想象),三个月之后在mall里遇到她发现真的有淡化的效果。所以不得不说。这还是看脸的。

10、SK2 肌光极效超净斑 淡斑 精研祛斑精华液

评价:图是别人家拉的。自己的已经没有了、这个是旧版本的,淡斑的确比lancome的强、这点毋庸置疑。里面包含了富含长效维他命C,SK2Pitera,维他命b3等多种美白成分,价格小贵、我用了没有过敏,也不紧绷。总体而言对的起这个精华液的价格。但是怎么说呢。我觉得美白需要长期使用。最起码坚持3个月以上,才能看出真的效果。

这里就是所有的精华液啦、这个帖子会努力把皮肤护理的所有产品全都添加完毕。接下来说的是眼霜。眼霜我基本不用。一共就买过3次!!

1、雅诗兰黛小棕瓶

评价:这款眼霜是孝敬给家里老母的!!所以我没有图可以拍、用完之后她的评价就是无功无过。果然传闻只是传闻。以后也不会再回购了、但是呢有一点不错,由于眼部周围皮肤较薄、它并没有引起不良反应,也没有因为过于rich而导致眼部周围长脂肪粒。

2、chanel奢华精粹眼霜

评价:没有单独的图了,就当中那个一小瓶的。这个系列我要很认真地说一下。首先、价格毋庸置疑是chanel最贵的一个系列、but!!给妈妈用效果真心超级好!!我妈的皮肤的确是有很多改善的。首先变了细致、而且皮肤很滑、妈妈因为年纪到了,用了这个系列的眼霜后眼袋和黑眼圈逐渐在淡化。的确是用肉眼很明显的能看到效果的。我家老母现在的最爱就是这个系列。当然我的钱包每次买这个系列的就在那颤抖。但是看到老母越来越年轻、皮肤状态越来越好、就觉得什么都是值得的。

3、Sisley希思黎芳香眼唇霜

评价:这个是我用来抢救我的笑纹的、关键是sale说它有淡化黑眼圈的效果!!里面结合金缕梅花露水与植物性小麦蛋白成分功效,去浮肿的效果很明显。我用了觉得还行、这是希思黎即使味道诡异,我也能坚持用下去的产品!!

4、雅诗兰黛弹性紧实柔肤眼霜

评价:这款是一个朋友送的礼物、传闻让眼角平实、首先老规矩先说味道、没有味道、涂上去不会长脂肪粒、这点是雅诗兰黛的特色,质地不腻、这款眼霜挺温和、也不刺激。所以感觉还不错。淡化细纹坚持使用是有效果的。适合22岁以上的妹子使用会比较好。雅诗兰黛的东西价格比较适中。偶尔搞活动deal很不错。

这就是我购买眼霜的产品,和从我老母那坑来的反馈。我老母现在也是半个化妆品评论家。从不熟悉这些牌子到现在自己会去查成份,简直等级上去的不要不要的。接下来我会慢慢更新的是面霜和面膜吧。最后底层皮肤护肤的两道程序了、我现在准备去做安静的美男子。

美男子做完了!!看到很多妹子要我更新面霜。所以ready start!!!面霜呢、我个人不喜欢爱用太过厚重的。所以啊lamer pass!希思黎的味道 pass!

1、JUJU AQUAMOIST玻尿酸VC美白保湿霜
评价:很久很久以前的面霜。超级保湿。超级赞。日本平价品牌JUJU的。我相信很多妹子对这个都听到过。适合年龄18-20岁的妹子。他们家最知名的就是透明质酸系列。为肌肤保湿无间透明质酸被誉为最佳的天然保湿成分。无过敏。价格很便宜。但是东西真的不错。

2、lancome水份缘舒缓凝霜
评价:有点偏向于啫喱质地的,不刺激,味道还是比较好闻的、保湿的确是不错。也不怎么黏腻、里面的成分是玫瑰、茉莉、和辣木。价格经济实惠,是lancome搞活动的时候买的。建议18岁以上的妹子用会比较好。

3、chanel 完美循环早安赋活露
评价:今年chanel新出了三瓶一套、分别是早晚和周末的、适合干燥皮肤的妹子,我只买了日霜、感觉晚霜用不到、而且他家这次的周末的霜对痘痘的地方会有些刺痛、所以果断放弃。效果结合了保湿,美白,抗衰老和 抗皱纹功能。帮助肌肤从“睡眠”到“清醒”做了顺畅的过渡。可以使毛孔紧致。但是个人觉得毛孔紧致效果还行。不是特别明显。日霜并不黏腻。价格不算他家护肤里贵的。

4、chanel山茶花保湿面霜。

评价:个人偏爱用啫喱状的面霜、他们家保湿系列我重复了无数次,一直是我的最爱。性价比很高、建议皮肤片干燥的妹子可以选择cream。配合蓝姜精华PFA**的卓越抗氧化功效,味道很好闻、保湿能力4星半吧。无过敏症状。一直是回购产品里的一份子。被皮肤吸收的速度也很快。

5、CHANEL香奈儿 紧颜智慧紧肤乳霜

评价:妈妈前一阵子在使用的一款面霜,当中结合了是蛋白质P63与Sirtuin 1。会影响肌肤表层的厚度以及真皮层的密度、柔软度与弹性。它们决定了纤维细胞的生长,以及胶原纤维、弹力纤维与黏多糖等的合成。老母对这款抚平皱纹的能力还是给予肯定的。价格小贵。适合30岁以上的使用。妈妈用下来没有过敏。也没有不舒服。给这个系列的赞一个。

6、Chanel SUBLIMAGE LA CREME

评价:没有单独的图,妹子们就看左二的那瓶就是。他们家的这个系列我也是成套成套买的。随后回家和我的老母share。这款面霜抗老化的效果是令人惊艳的。注意我的用词、令人惊艳!!妈妈用了一周。是她使用到现在效果最迅速也是最好的面霜!!里面提取了提取出五月香草荚果PFA*味道也很好闻,对皮肤没有负担。我建议25岁以上皮肤缺乏滋养的妹子可以考虑一下。当然如果你超过35岁、如果你有足够的预算、那么这款我绝对推荐五颗星!!!会回购的产品、准备一直让我家老母用下去、这样时间就可以在她的脸上走了慢一些了。

7、cpb 肌肤之钥夜用乳液和日用乳液
QQ图片20141117155012.jpg QQ图片20141117155310.jpg

评价:一瓶已经用完了了、刚订购了新的还在路上、所以用一下网上截取的图,这一款有滋润型和清爽型的,但是我一直用清爽的。营养成分、保湿程度各方面针对我的皮肤是恰恰好、前面提到过、我大多喜欢选择乳液,或者乳霜,不喜欢纯的cream。因为对我来说太浓厚了、没有什么刺激、味道在接受范围内。兼具有化妆底霜的作用,有效琐住水分,SPF25·PA++乳液带有防晒系数。用了之后没有产生过敏现象。所以在回购的清单里。

以上就是所有的面霜和乳液的啦、每个人根据自己的肤质、爱好进行挑选。效果才能够达到最佳!
最后po一下自己上妆前后的对比照。
CIMG0066_副本 (2).jpg IMG_4197.JPG QQ图片20141117163154.jpg

分别是:刚做完脸——生活妆——写真时候的浓妆 (妹子不要吐槽我。我知道我属于丢在人群里路人甲的脸。但是生产厂家遗传问题。我也没办法。只能靠后期努力)、这张脸的肌肤我一共花了将近3年的时间调养。卸妆绝对不算妹子里皮肤差的。因为很多化妆师看过我素颜的都说我的皮肤被化妆品调养了很好。突然好想问一句:你们还记得当年大明湖畔的小黑妹么。。。

接下来就说最后一部分了、Mask!
1、glamglow面膜
评价:论坛也是曝光率超级高,无数妹子种草的面膜。,首先说黑膜、带有刺激性、味道一股深海泥的即视感、冰凉薄荷的肌肤触觉。怎么说呢。我觉得不适合皮肤敏感的妹子、接下来说说白膜,味道属于三个颜色里比较ok的、刺激也是有的。偶尔会有刺痛或者干痒、但是毛孔的确会稍有改善、最后保湿的蓝膜、怎么说呢。一股土豆泥的即视感,一股很诡异的味道,但是三款里还算是温和的。对于皮肤补水还是不错。但是这三个面膜是挑选皮肤的。所以如果有更好的选择,不会再回购。

2、希思黎保湿面膜
评价:首先他们家的东西价格都偏贵,并且他们家的东西总有一种植物的神奇味道。这个面膜挺方便的。对于懒人来说特别方便。旅游携带也不占体积,保护脸部的水份还是妥妥的。用了也很清爽。除了价格贵。、味道诡异之外。如果有足够的经济预算、的确可以收一个。

3、我的美丽日记
评价:无功无过的一款面膜。在村子的华人超市购买的。价格经济实惠、一大盒子基本有10片、可惜就是没啥特别可以提出的亮点。对于比较偏干燥或者皮肤问题较严重妹子几乎是没有用的、怎么说呢、算是他家的老用户了吧。基本每个味道都用了、也没有发现特大的改善。所以果断拔草。

4、CHANEL香奈儿奢华精萃活肤面膜SUBLIMAGE MASQUE

评价:最爱的一款面膜、没有之一、和我家老母一起在使用。皮肤用完超级嫩、感觉自己不吃仓鼠也可以萌萌哒(错觉。。。)不同于普通的面膜,它有着面霜般的质感,除了活化的成分之外,它也富含了具有放松功效的舒缓复合物。使用后肌肤无比细嫩,每周我会固定使用2次。里面的营养成分可以让我皮肤吸收的很充分、如果一周熬夜时间过长,还会再增加一次其他的面膜相辅相成一下。但是它依旧是我用面膜的第一选择。缺点:烧钱。

5、韩国regen丽珍V脸瘦脸面膜

评价:首先!!这个是阿姐去韩国浪的时候特地替我带回来的!!、其次!!!传闻这款V脸面膜是韩国最顶级的美容整形医院regen丽珍医院 最新研发的V()脸面膜 。收到韩国众多大腕儿的追捧国内的苏佳瑞老师也极力推荐,张馨予也在微薄推荐过
!但是!!!传闻只是传闻!!!!!!木有用!!!你用或者不用、肉肉就在那里、不悲不喜、你买或者不买、肉肉就在那里、不离不弃!!!果断拔草。

6、台湾BONANZA宝艺冻膜 紫膜和黑膜

评价:夏天的时候托台湾的妹子买的!!超级舒服!!不过只适合夏天用!!放在冰箱里拿出来简直冰冰凉凉的舒爽感!!每次使用40分钟、质地是类似于透明果冻的那种、有三种的、紫膜是美白的、蓝膜是保湿的、黑膜是收敛毛孔的!!味道也很不错、经济实惠、我每年夏天的必选啊。没有过敏现象。

所有面膜我记得的都在这里了、不过应该还有一些、过后我会陆续补充。接下来是最后一个很特别的部分。话说。来大姨妈前,我下巴会长痘痘。所以分享下我的祛痘利器三件套。

1、polysporin

评价:这个是加拿大的家庭必备药物。北美应该都有的卖、上面的描述是双重强效伤口快速愈合配方 止疼 镇痛
对磕碰,擦伤,划伤,抓伤等出现的小伤口适用。可是这个药膏还有一个很牛逼的技能、堪比蓝翔挖掘机!!那就是去痘印!对后期痘印也有超强的修复功能!!!我现在每天都是清洁皮肤之后、随后涂在痘痘上!!睡一觉、痘痘就会消退、这个药膏含有杀菌消炎的功能!!!便宜经济又实惠!!
2、ipsa流金水 or CPB 紫水
YY图片20141118080643.jpg YY图片20141118080709.jpg
评价、当痘痘还不是特别明显的时候、我会用这两个去压、有时候的确能够顺利的把痘痘压下去、在这里要说一下、所有我推荐的日系产品,不要问我哪里代购的。因为老母的同事家里的妹子在日本定居、所以日系产品我都是让她帮我直接从日本买好快递到我这个村子里的、我有一个原则:化妆品、润肤露、直接接触身体的东西护肤或者化妆品,不在淘宝买,不找不认识的代购。大多的选择就是找日本的好友或者妈妈同事的女儿。再或者直接飞日本。祛痘我用的东西不多。就这三样。14年新版本的IPSA流金水将酒精给祛除了,所以温和很多、同样也包括了抗氧化和去角质。东西的确很不错。而且我特别喜欢它那个扭来扭去的瓶子!!哈哈哈 感觉像脆麻花!!!cpb的紫水我用的原因是看到微辣糖妹子对于cpb的东西的介绍。才下手的。的确很不错。这些经验可以给平时偶尔内分泌混乱,气候变化等等的原因长痘痘的妹子参考下。

评分

宋小草要绝食 + 35 踊跃发帖!

收藏收藏49 分享分享 14 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

禁止发言

最佳新人常驻居民

沙发

系主任

最佳新人常驻居民

板凳
...

副校长

被叫成阿北的南方妹纸

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

地板
兰蔻淡斑精华也对我没什么用
【myhuo】88折免费代买  【sephora】9折免费代买,任意订单免运 【costco】会员免费代买
微信 290820333

副校长

被叫成阿北的南方妹纸

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

不过小黑瓶我还挺喜欢的
【myhuo】88折免费代买  【sephora】9折免费代买,任意订单免运 【costco】会员免费代买
微信 290820333

博士后

一直在等面霜。。

科学家

【求购的妹子注意】我的微信:wl19911451 是一九九一

最佳新人常驻居民

[img]http://www.moonbbs.com/static/ima

博士后

adbei 发表于 2014-11-16 18:05
兰蔻淡斑精华也对我没什么用

对啊对啊 那个淡斑的没有用啊!!!!

博士后

Butch 发表于 2014-11-16 18:06
一直在等面霜。。

我缓缓、把照片都拍了随后开始传。

副教授

最佳新人常驻居民

妹子更的好快!

副系主任

Identity is destiny.

常驻居民最佳新人

壕啊!

博士后

哈哈。我自己也这么觉得。 不过打字好累。。。

副教授

博士后

我用la mer跟lz一样,也是长痘痘的地方长脂肪粒。。。果断换别的

博士后

风沐飘雪 发表于 2014-11-16 18:15
我用la mer跟lz一样,也是长痘痘的地方长脂肪粒。。。果断换别的

每次长脂肪粒感觉真的挺恶心的。哎。