北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

【投诉】买家退货,包裹丢失,不负责任

副教授

楼主
投诉
投诉对象的论坛ID:
suosuopearl
被投诉的帖子链接:
http://bbs.dealmoon.com/thread-71501-1-1.html

IDIDIDIDID.jpg 这是那位妹子的论坛ID 妹子迟迟不出现 只能公布QQ((到现在 还是没有出现 。。。。哎   以下是QQ 微信 和PAYPAL IMG_4976.PNG 微信 IMG_4977.PNG 和paypal;xkong@asu.edu 要是还不出来协伤 明天 公布地址  我真的等了很久了 从上星期到现在一直在努力     ASU的孔旋 我之前以为你是才大一的妹妹  但是你都已经研究生了!希望你负起你应负的责任  你朋友说你在答辩   但是20天了 应该也忙完了吧

离我第一次找你寻找包裹过去两星期了 现在公布地址应该也不过分了吧  地址;1243 s dorsey LN ,APT 203 ,TEMPE,AZ,8521  XUAN KONG 孔旋  希望认识这位同学的论坛的朋友们 能帮我转达 希望孔旋研究生能负责
首先我是卖家,  我的三样东西到了妹子手里,  妹子不满意其中一样,  要求退货。于是我退了款,等待妹子退货。 而东西退回来的过程中丢失了, 受害者就变成了我。  
东西是13号寄出的,  从15号开始信息停留在了芝加哥后就再也没有动过,  一直想再等等 再等等 也去邮局问了, 都告知我没有包裹的信息; 而找妹子 又收不到回复的前提下, 写了这些东西:

妹子在我这收了三件衣服,  有一件不满意,  【交易过程中我们本来说好不退不换】。因为在旅游过程中,  不想麻烦, 就退了妹子【175刀】(好心办坏事,自抽耳光), 让妹子寄回来,  妹子也去寄了, 给了我tracking number。  到这里一切都是正常的。

15号还16号的时候想找妹子查下包裹刀哪了,  从那个时候开始, 妹子态度就完全变了,语气很不好,也对我爱理不理。   数据显示它一直停留在芝加哥。    我尝试过去当地邮局、打电话给芝加哥邮局,都没有结果。我已经尽力了,而且我作为收货人,我只能做这么多。

随后我想和她商量如果包裹真的找不到就按照版规来, 一人承担一半的损失, 她不愿意,她坚持认为一切与她无关【别忘了,她是寄件人】。【妹子一再表达这个 包裹没了 跟她无关; 她从来没有去usps store查询,更没有打电话问消息。至今也没有。】

PS:上周我发过一偏寻求帮助查包裹到哪了帖子,我完全没有说到她,也没有说我们之间的事情。 帖子发完, 妹子竟然微信我了,还说我在抹黑她,我真的很不解为什么我就抹黑她了?第一,我没有提到她,我想谁都不会知道这件事情到底是怎样的;第二,我对任何一方,态度都很好;至于她的态度,大家看微信就懂了。【我发帖求帮助之前找她帮忙查,她都拒绝;至于她为什么突然出现,大家都懂的】。 IMG_4969.JPG (衣服寄出前都都给妹子清洗外加消毒了 退的是西装 也很明显看出妹子说了 西装由她来负责 因为新的就没给妹子洗 况且西装这东西洗衣机洗了就坏了) IMG_4971.JPG 这是我发了求助贴后 妹子出现时说的 大家都知道 寄东西 大小写都是可以的 但是妹子居然说寄快递的不认识大小写  ,我告诉妹子 在我旅游期间家里一直有人 就算没人 小区有专门的mailbox 快递来了 会把东西锁里面 别人是拿不走的 就算 盒子太大 放不进 还有物业会签收 妹子居然说我们物业对快递说查无此人然后包裹走了  真的很天马行空啊 。看之前的帖子大家可以看到包裹始终没有来我我所在的46227   IMG_4970.JPG 这里只是其中一小部分

补充:我想请大家来评评理,我的要求是不是合理的?我能不能要回那一半的损失?从这个妹子的态度和责任心上看,钱我都指望不上了;但是我要一个公道!(发帖前我又找过这个妹子 但是毫无反应)
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
妹子论坛账号之前是可以看的 现在已经设置权限了 微信图片也删了幸好我有截图

副教授

常驻居民最佳新人

板凳

这个买家虽然退货了,但是这个做法太不负责了啊,这个就是寄件人的责任,按版规来赔偿吧!

SUOSUOPEARL, 你作为寄件人寄丢了别人的包裹,不去邮局询问已经很不好了!十四天过去了,你完全可以去邮局,带上你的tracking number 和 ID, 去邮局做一个claim 开一个case!
做人要有良心!这个卖家mm人这么好,对你仁至义尽!她完全可以不给你退货!但是她还是这样好心,对你一直客客气气!

助理教授

喵喵喵~

最佳新人常驻居民

地板
话说在芝加哥?额,早点说的话就帮你看看啦,话说tracking方便透露么,去看看什么情况
各种卖东西,
最近想学做好吃的 啊啊啊啊啊啊啊求各种教程啊

骗子勿进

副教授

Shelley 发表于 2013-3-25 15:22
这个买家虽然退货了,但是这个做法太不负责了啊,这个就是寄件人的责任,按版规来赔偿吧! ...

真的是没办法了才会写投诉贴

副教授

Sisley 发表于 2013-3-25 15:24
话说在芝加哥?额,早点说的话就帮你看看啦,话说tracking方便透露么,去看看什么情况 ...

可以的 我私信你好了 之前发的帖子 里也有 我真的是没办法了 当地邮局上星期也去了 今天又去问了 还是没有

助理教授

喵喵喵~

最佳新人常驻居民

大叔也有萝莉心 发表于 2013-3-25 15:25
可以的 我私信你好了 之前发的帖子 里也有 我真的是没办法了 当地邮局上星期也去了 今天又去问了 还是没 ...

你在芝加哥?!!!usps是太不靠谱了,给人寄贵重物品还特地买了签名,结果她貌似随便签了一个,收件人完全不知道,而且东西也不知道现在如何了
各种卖东西,

骗子勿进

副教授

Sisley 发表于 2013-3-25 15:27
你在芝加哥?!!!usps是太不靠谱了,给人寄贵重物品还特地买了签名,结果她貌似随便签了一个,收件人完 ...

我在IN  芝加哥下面的州  

教授

最佳新人常驻居民

表示这妹子没读过书吧。。
邮局还会不认识大小写???
服了!
还卡债!!!!!!!!

副教授

Sisley 发表于 2013-3-25 15:27
你在芝加哥?!!!usps是太不靠谱了,给人寄贵重物品还特地买了签名,结果她貌似随便签了一个,收件人完 ...

包裹在哪里.png 妹子你看  包裹确实没有来过我这  我邮编是46227  但是那个妹子却说是我没有签收的问题

副教授

湯KIKI戒粉絲 发表于 2013-3-25 15:31
服了!

真的是没办法了才会来发贴  都过去那么久了  我能做的我也都做了 打电话 找邮局

副教授

最佳新人常驻居民

邮寄是不是显示delivered

副教授

常驻居民最佳新人

湯KIKI戒粉絲 发表于 2013-3-25 18:31
服了!

呵呵,这个人每个理由都如此奇葩!我也服了!

助理教授

喵喵喵~

最佳新人常驻居民

大叔也有萝莉心 发表于 2013-3-25 15:31
妹子你看  包裹确实没有来过我这  我邮编是46227  但是那个妹子却说是我没有签收的问题
...

奇了怪了,不过最近usps就是问题多
各种卖东西,

骗子勿进

副教授

Sisley 发表于 2013-3-25 15:34
奇了怪了,不过最近usps就是问题多

我也知道问题多 所以一直等着  一直想找妹子协商 让她帮忙一起找  可是没有反应