北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

【投诉】买家退货,包裹丢失,不负责任

副教授

Dai鱼鱼鱼儿 发表于 2013-3-25 17:55
这个跟我当初遇到的情况一模一样~~~就一直停在processed facility不动了。最后我申请了case,然后调查啊 ...

我现在就只想着能好好协商 等着那妹子出现

副教授

amcq 发表于 2013-3-25 17:55
我的意思是没必要动不动就投诉,动不动就爆ID
买家是没有完善她的任务,但相比起其他论坛里的恶劣事件,她 ...

我真的是过了很久 犹豫了很久等了很久才写的这个帖子 我也觉得一出问题就投诉很不好  但是我的问题真的已经托了很久了  10几号联系 就不肯帮忙查 上星期联系到也不肯好好谈 之后就消失了  我这没办法才发的贴

副系主任

Made in China

最佳新人常驻居民

大叔也有萝莉心 发表于 2013-3-25 18:11
我现在就只想着能好好协商 等着那妹子出现

嗯嗯~希望好好解决。那位妹子说话的语气也太。。。。那个啥了。
至少要配合一起想办法啊~~

博士后

不负责的妹子  摸摸LZ  不要难过

副教授

Dai鱼鱼鱼儿 发表于 2013-3-25 18:19
嗯嗯~希望好好解决。那位妹子说话的语气也太。。。。那个啥了。
至少要配合一起想办法啊~~ ...

嗯 一只试图好好沟通来着 无奈每次都被那语气给逼回去了 只求看到帖子快出现 一起解决

副教授

国王的小毛毛 发表于 2013-3-25 18:21
不负责的妹子  摸摸LZ  不要难过

谢谢妹子呀   就希望帖子这么能被看到然后能出来一起解决

博士后

大叔也有萝莉心 发表于 2013-3-25 18:25
谢谢妹子呀   就希望帖子这么能被看到然后能出来一起解决

lz加油 我们都会力挺你的

副教授

国王的小毛毛 发表于 2013-3-25 18:30
lz加油 我们都会力挺你的

谢谢啦  人多力量大 希望那妹子快出现

助理教授

最佳新人

大叔也有萝莉心 发表于 2013-3-25 18:13
我真的是过了很久 犹豫了很久等了很久才写的这个帖子 我也觉得一出问题就投诉很不好  但是我的问题真的已 ...

我也遇到过类似这种不负责的, 我能理解
但是包裹显示芝加哥丢失,估计在中转站弄混或丢了,就算要找到也需要一些时间
再耐心等等吧,希望会出现的,事情总会解决的

副教授

amcq 发表于 2013-3-25 18:37
我也遇到过类似这种不负责的, 我能理解
但是包裹显示芝加哥丢失,估计在中转站弄混或丢了,就算要找到也 ...

嗯  我也不希望丢的 现在丢了就想好好一起协商 可是那妹子一只逃避 找不到人 我这没办法才来发帖子的  

副教授

她是寄件人, 她去邮局问一下有多难!!!

系主任

论坛元老最佳新人常驻居民

然后现在这妹子还没出现是么?!!!
坑爹交流卖萌吐槽爆料无节操群:16265642
嗯哼..微信 chalicue
负责无节操种草,提供优质水晶以及个性设计。。。也不介意对水晶进行普及回答问题神马的。。。欢迎挠

副教授

Vanilla_Sky_USA 发表于 2013-3-25 18:43
她是寄件人, 她去邮局问一下有多难!!!

10几号的时候找他她说number给我了 还想怎样 然后我就不知道回什么了 等了一星期 我实在找不到包裹又去找她 结果没理我就发了帖子问大家 希望大家能一起帮忙查查包裹的问题 没有提到一句关于我们交易的的事情 然后妹子就出现了 一直说是usps的问题与她无关

副教授

滄云洛迦 发表于 2013-3-25 18:44
然后现在这妹子还没出现是么?!!!

是的  

博士后

这个妹子态度好恶劣后面。 可怜的lz。