北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 跟男朋友说未来结婚的事情会不会很掉价?像逼婚?

系主任

昨夜西风凋碧树,回首望断天涯路

最佳新人论坛元老常驻居民

414三号机安东东 发表于 2014-11-11 11:54
对啊对啊就不写paper的那种可以拿一般的工程硕士学位。算是就业导向的

我知道,我就没写paper。。。。。你如果不想写的话那就无所谓,所以又回到了你孩子生出来怎么办上。。。。我觉得我上学的时候天天跟陀螺似的,再带个孩子。。。。
本命年红绳手链
中国结饰品
软陶饰品
点击相册查看哦

副教授

喵麻麻兔麻麻猪麻麻

最佳新人论坛元老常驻居民

尹晚泥 发表于 2014-11-11 14:54
妹子你真的还太年轻诶。
我不理解你既然不喜欢学习为什么要为了他读硕士。
你本科去找工作不也挺好?

我觉得学历差太多交流起来层次也会不一样。。我ex gap year了一年。。那年后半段我就觉得他low爆了。。。
闲置求戳!milbon发膜 mia痘痘肌刷头 恋爱魔镜睫毛膏

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

直接点说一句,是相当的幼稚

首先,你读研的动机真的是。。。。没必要也很无聊,难道因为你只是个学士你男人就觉得你配不起他然后嫌弃你了?

其次,男人成家之后都希望能独立不再靠家里,这说明这个男人有担当,可靠,虽然有时候环境逼人,不得不请父母帮一把,但那也只是形势所逼,不是他本身就有这种想法,如果一个男人一开始就抱有这种婚后继续向父母伸手的想法的话,我还真没觉得这男人有什么值得托付终身的

更何况休学一年生孩子然后复学这想法就更不现实了,phd就算了,时间上相对比较自由,研究生?呵呵了,你问问论坛里的妈妈们,孩子刚出生的头两年谁会那么闲的

+1: 5.0 赞!: 5.0
赞!: 5
+1: 5

副教授

神婆一枚

414三号机安东东 发表于 2014-11-11 14:57
我觉得学历差太多交流起来层次也会不一样。。我ex gap year了一年。。那年后半段我就觉得他low爆了。。。 ...

那是你们年龄太相近的缘故。
我ex还只是本科呢,但他那么多年的工作经验完爆我。
我们照样有话讲,而且很多话。
妹子我告诉你吧,学历真没什么大关系,本科和博士的话题不会差太多,就算是教授,他们的另一半很多也只是普通本科生。
社会阅历才是最重要的。
回首向来萧瑟处,归去,也无风雨也无晴。

副系主任

常驻居民最佳新人

不要为了男人改变你自己的计划。

副系主任

最佳新人常驻居民

妹子不要伤心了,你男票也很可以理解的,男人就算愿意结婚,也很少愿意马上要孩子的,在生孩子的问题上比女生好理智的多,至于是不是主动说结婚就很掉价,我想说的是,如果他是你认定的人,值得的人,觉得是理想老公的人,谁先说的真的不重要,因为以后几十年的生活,如果是对的人,也不会因为当初你先提的就高你一等,如果真的掉价,只能说明不是对的人

副系主任

我身边很多男生都没有考虑过要结婚,都是女方在着急

科学家

沙发已经不是我滴沙发,但是小妾全是我滴小妾!

常驻居民最佳新人

usnma 发表于 2014-11-11 11:54
想说什么便说什么~

你怎么打算的呢
快来做我小妾吧[img]http://img01.moonbbs.com/data/attachment/album/201407/30/093207jkzpkbrvufvf2akz.png

禁止发言

最佳新人常驻居民

副系主任

常驻居民最佳新人

一孕傻三年,LZ想清楚。。。
签名是什么?能吃吗?

小学生

首先请勿考虑你男友,请考虑你自己最需要什么,你想要的比方说是本科毕业就结婚生孩子稳定了,那么你就要告诉你男友,如果他不能给你你想要的,你何苦浪费你父母的钱读那么多自己不要的,而且你怎么能知道你陪他读完了他真的也会和你结婚吗? 你先考虑你自己!!!!!

高级院士

乱室佳人

最佳新人常驻居民论坛元老

完全不能理解妹子读硕士的理由....

而且作为一个妈妈我可以告诉你,生孩子远远不是你想的那么简单。

至于未来结婚谁先提这个倒无所谓,我觉得你男友主要惊吓的在于你想读书的时候就要孩子这一点吧...
发帖挣钱钱!

博士后

我觉得妹纸想的挺好的啊,我反正是无法理解男生那种“等独立了一切都安定下来了再考虑结婚”的想法,结婚跟这个没关系的吧,说的好像以后一定就能工作顺利一样。 况且凭什么什么都不承诺就像让女生痴痴等你那么久!不过妹纸,我也想说你的路是你自己定的,你的未来也需要你自己规划,你可以把他放在你未来计划里,但是不能因为他把你计划完全限制住了,万一你俩以后分开了,那你根据他作出的牺牲定出的计划怎么办?

+1: 5.0

高级院士

最佳新人常驻居民信用卡达人I

女生不要主动提。男生这方面会考虑得现实很多,这是好事,说明他比较成熟
ED/SPG*2/AmeriP/Green/Schwab Plat/DeltaG/HH*2, 123/TR/BBR/FIA/Merrill+, SM/USA/AA, CSP*2/UA/Hyatt/IHG*2/Marriott, Prestige/Premier/ATT/HH/DC*2/AA, Discover, Carlson*2/Altitude

教授

最佳新人常驻居民

有钱就不一样了哈哈哈哈