北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[晒汪星人] 今天出去遛狗,被pitbull追着咬!!

博士后

楼主
今天晚上8点的时候我带着家里的小比熊出去遛,在家里那条街转口的地方碰到四个青少年带着一条pitbull,那条狗看到奥斯卡兴奋的不行直接冲上来。
我当时吓傻了,完全想不到他们没有给狗带狗链。
还好那条pitbull还只是puppy,咬了奥斯卡好几口都没有流血也没有受伤。
后来我抱着奥斯卡要走,那条狗还挣脱出来要扑我,还咬奥斯卡的屁股。
我当时一直踹那条狗,回家才知道自己小腿都淤青了。
奥斯卡一直跟大狗一起玩的,他从小就让他接触各种类型的狗。所以他从来都不怕任何狗,今天把他吓的直抖,都不知道会不会在他心里留下阴影。
我以前不管看到多大的狗都会让奥斯卡跟人家打招呼。。现在我想以后我可能看到大狗就抱着奥斯卡逃走了。真的是一朝被蛇咬十年怕井绳。。
今年的Halloween真的是我过的最像Halloween的一年了。。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

禁止发言

最佳新人常驻居民论坛元老

沙发

研究生

板凳
pitbull 是会攻击人和狗狗的 我看到都是绕路走 我之前有个朋友她的哈士奇就是被pitbull脖子上咬了2个洞! 以后看见就能走多远走多远 他们很危险!

副教授

地板
Pitb不能養的。。。別的種都好說!

博士后

那四个少年黑人?
楼主小心,最好报警处理.

系主任

卧槽!一般pitbull不咬人的,如果主动跑过来要,他的background有问题!
喵喵喵喵喵

禁止发言

最佳新人

人生就像一张有去无回的单程车票,没有彩排,每一场都是现场直

副教授

注册护士&资深捡屎人

最佳新人萌宠达人论坛元老

就是因为puppy才会那么兴奋
我家也发生过同样的事,对方是只柯基puppy,虽然不下重口,但我家的完全被咬傻了
<-sina_sign,1974842101,b3036f78,7->

科学家

博士后

Lucifersq4 发表于 2014-10-31 22:01
那四个少年黑人?
楼主小心,最好报警处理.

不是黑人,我住的town没有黑人,是西班牙人。。
我回到家就报警了,当时在那里只想着赶紧跑根本没有时间报警啊。哪里知道那狗会不会又逃出来。。

教授

其实生活很平淡,是我们把它形容的苦不堪言

博士后

喵喵嚓嚓 发表于 2014-10-31 22:19
卧槽!一般pitbull不咬人的,如果主动跑过来要,他的background有问题!

他是看我把奥斯卡抱起来之后就冲过来扑过。我觉得本意也不是咬我,只是想要咬奥斯卡或者跟他玩。。。
但是真的吓傻了啊当时。。完全不知道怎么办只能一直踹那狗。。

博士后

毛球美代 发表于 2014-11-1 06:25
就是因为puppy才会那么兴奋
我家也发生过同样的事,对方是只柯基puppy,虽然不下重口,但我家的完全被咬傻 ...

对的,也还好只是puppy啊。。
牙明显还没有长好。。不然我估计我跟奥斯卡现在都还在医院里面呢。。。能不能活着都难说。。

系主任

阮歆烨 发表于 2014-11-1 09:25
他是看我把奥斯卡抱起来之后就冲过来扑过。我觉得本意也不是咬我,只是想要咬奥斯卡或者跟他玩。。。
但 ...

很难说,我家蠢狗小时候也没这样。只能说下次小心了,如果还要下次遇到速度远离再看看是不是主动攻击吧。因为拥有很大攻击性的狗是一般不可以养也一般人不可能随便接触得到的。而会主动攻击的狗和他的background有问题
喵喵喵喵喵

科学家

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美食达人萌宠达人

pitbull更应该牵绳。你应该和他主人说明白!