北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 阮歆烨

[晒汪星人] 今天出去遛狗,被pitbull追着咬!!

科学家

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美食达人萌宠达人

弦歌_清越 发表于 2014-10-31 21:15
我的约克夏被松狮一口咬死,在国内,鄙视不牵狗绳的人

真可怜。大狗更应该牵绳!何况松狮根本就无视主人的指令。

博士后

阮歆烨 发表于 2014-11-1 09:22
不是黑人,我住的town没有黑人,是西班牙人。。
我回到家就报警了,当时在那里只想着赶紧跑根本没有时间 ...

远离西籍和黑人,楼主注意安全。

系主任

好可怜啊 居然不牵绳子 太过分了。。

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

liuliuliuwenna 发表于 2014-10-31 21:34
pitbull 是会攻击人和狗狗的 我看到都是绕路走 我之前有个朋友她的哈士奇就是被pitbull脖子上咬了2个洞!  ...

斗犬啊

副系主任

最佳新人常驻居民

不牵绳的这种好像可以找什么animal control直接来抓走的。。这在美国问题很严重吧,你被咬了他们都没上来拦着自己家的狗吗?

博士后

fuermochi 发表于 2014-11-1 20:57
不牵绳的这种好像可以找什么animal control直接来抓走的。。这在美国问题很严重吧,你被咬了他们都没上来拦 ...

我能说他们四个都拉不住那只狗吗。。。
我打电话给警察了,不知道后续,我跑回家里去了。。

教授

我一年前领养了只pitbull。性格怪怪的 但是不会攻击人跟狗。但是他很喜欢追~追车~追我 力气大的要死

博士

最佳新人

摸摸。狗的性格像主人。坏主人会给小狗坏的影响。

副教授

~上海小囡~

最佳新人常驻居民

额,pitbull虽然不都是这样的,但我对pitbull实在无感,美国好多人喜欢养pitbull而且还特喜欢,我邻居就有一只黑色的,远看还以为她牵了头猪

副教授

可以报警的,太恐怖了!几个人也不阻止自己的狗吗?