北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[晒汪星人] 求助!!狗狗吃屎怎么办???

初中生

楼主
家里有一只马上三个月大的哈士奇puppy,是从一个月的时候开始养的,最近发现它有吃屎的倾向。。
有叼着屎玩,还有拉完以后过去闻闻然后开始舔,我们看到以后就会马上制止然后把屎捡掉。
可是昨天晚上我上完厕所出去,发现它的尿布上有屎印,但是没有屎:O!!!
我知道狗狗吃屎是因为身体里缺少微量元素啊神马的,但是人在美国也不知道要买什么给他吃才有用啊。每天定时定点定量喂吃的肯定没有饿着,就想知道各位遇到这种情况的话给狗狗吃什么会比较好。。如果是钙片之类的最好是petsmart有卖,明天就去买T T
第一次发帖也不知道照片是不是这样添加的,第一二张是奥利奥一个月多月抱回家的样子,后面两张是两个半月越来越2了~
没错我给一只帅气的哈士奇起名叫奥利奥,感觉一辈子威武不起来了:)

收藏收藏 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

最佳新人常驻居民

沙发
我们家这只会去闻闻
但是还好不去吃

副系主任

常驻居民最佳新人

板凳
可爱的要死啊!!!一直想养的狗狗~狗狗改不了吃屎的性格吧~~
韩国小代购一枚~现在正在团购Olens美瞳~快加我微信1018635497~~

副系主任

地板
恩 就是因为缺微量元素
一般说狗改不了吃屎都是说人便便不是他们自己的
去看看医生问问该补充什么?

助理教授

CPA注册会计师

好看~

系主任

最佳新人常驻居民申诉壮士

百度一下吧,比较专业

博士后

我家小时候吃过一次就没再吃了。。去问问医生 或者你可以不给机会他吃屎!他一拉完你捡起来扔了就好了

初中生

y__o__y 发表于 2014-10-31 13:29
可爱的要死啊!!!一直想养的狗狗~狗狗改不了吃屎的性格吧~~

本来想养一只中小型犬的,带回国还能和国内家里的贵宾愉快的玩耍。现在真的不知道这哈士奇长成年了以后我会怎么被它遛T T

初中生

杨大U 发表于 2014-10-31 13:32
我家小时候吃过一次就没再吃了。。去问问医生 或者你可以不给机会他吃屎!他一拉完你捡起来扔了就好了 ...

基本上看到它拉完就会扔,就昨天上个厕所的时间出来看到屎印,然后感觉到了问题的重要性。。。

科学家

常驻居民最佳新人

我家的从来不吃
你什么时候才会长大,难道真的要等到我累了。

教授

我家的一开始也吃 吃屎就打他。。。现在好多了 基本上不吃了

系主任

副系主任

副系主任

最佳新人常驻居民

petsmart有卖的,专门针对吃屎狗的维生素。。去店里问一下就行了。
另外可以人为训练一下。看见他要拉屎了,就用绳子牵起来。然后看他要去吃的时候就把绳子收紧,只是收紧,不要把他拉到自己这里,只是让他够不到大便就行。然后过一段时间他就不会使劲的拉绳子了,等绳子一松下来,他没有再去试图吃大便的时候,立刻给他一个treat表扬他。这样大概三四天之后就会有效果。
我自己当时就是这么训练我家的汪的,效果不错,最后药也没吃就好了。

禁止发言

最佳新人常驻居民论坛元老