北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[晒汪星人] 求助!!狗狗吃屎怎么办???

禁止发言

最佳新人

人生就像一张有去无回的单程车票,没有彩排,每一场都是现场直

副教授

金牌会员

最佳新人常驻居民

撒手没!

博士后

发现这情况就惩罚。不能让他更严重

系主任

萌娃辣妈常驻居民

我家维尼在4个月的时候也发生过,没有吃,只是叼起来玩,我大约训练了2周,他就改过来了。这真的是很正常的行为,就好比小孩子在青春期叛逆等。我个人是采取positive training,每次到Poo poo的时候,我就盯着他,一poo poo完就把立刻清理,摸他的头说good boy. 连续2周,每天3次poo poo. 结果就训练好了

副教授

常驻居民最佳新人

我家的4个月了 吃了2-3次 被我揍了骂了 然后她现在去厕所我就跟做贼一样偷偷瞄着 一完事我就立刻把粑粑冲了再奖励他 效果还可以 得慢慢来。。。。

副系主任

副教授

注册护士&资深捡屎人

最佳新人萌宠达人论坛元老

吃屎的原因多数是因为爱吃,感兴趣
或者是之前因为乱拉尿被打骂过,导致狗狗想把屎藏起来,于是就吃下去
微量元素什么的都是扯蛋,你可以买,但保证不管用
钙片别乱补,缺钙再补,否则会出大问题
<-sina_sign,1974842101,b3036f78,7->

副教授

注册护士&资深捡屎人

最佳新人萌宠达人论坛元老

小黑妹遛嘟嘟 发表于 2014-10-31 16:32
本来想养一只中小型犬的,带回国还能和国内家里的贵宾愉快的玩耍。现在真的不知道这哈士奇长成年了以后我 ...

训好随行就没问题
看别人牵马的就知道了
<-sina_sign,1974842101,b3036f78,7->

助理教授

我有专门问过医生的。她说这是正常情况。因为狗狗不想留下自己的痕迹。这是在野外生存的方式。只要你即使制止,勤观察勤捡起来就好啦。要养成好习惯哈!

博士后

我家狗狗不吃 给他闻他都好嫌弃哈哈

副系主任

常驻居民最佳新人

小黑妹遛嘟嘟 发表于 2014-10-31 13:32
本来想养一只中小型犬的,带回国还能和国内家里的贵宾愉快的玩耍。现在真的不知道这哈士奇长成年了以后我 ...

哈哈 你要是小时候对他比较严 那就是你溜他 我朋友的哈士奇跟阿拉斯加混血 小时候反抗过几次 结果被我朋友制服了 现在很大的一只 非常听话
韩国小代购一枚~现在正在团购Olens美瞳~快加我微信1018635497~~

副系主任

常驻居民最佳新人

我家的吃完还吐,然后还要收拾那才噁心,lz一点要小时候教好,他拉错了要慢慢教

教授

我家女孩子也是,每次敲鼻子也不听,听训练的人说吃屎可能是他饿了,你喂的不够,要不试试?

科学家

教育。

助理教授

最佳新人

我家偶尔我没发现就吃了。没办法要它刷牙。