北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: littlemisae

[宝宝喂养] 亲喂的困惑

博士

所以不用顿顿泵?我奶量本来就足,吃不掉,不泵又涨又怕回,这节奏好难把握

博士后

littlemisae 发表于 2014-11-8 22:56
所以不用顿顿泵?我奶量本来就足,吃不掉,不泵又涨又怕回,这节奏好难把握 ...

多出来的奶可以放到袋子里冰冻起来以后吃,不用担心

大学生

我一开始没打算亲喂一直pump结果乳腺炎了,后来听说亲喂不会得乳腺炎所以改成亲喂,但大概是我奶比较多吧,三天两头的还是堵奶
不过我还是觉得亲喂更省事啊,不用刷奶瓶什么的,孩子饿了也不用着急去温奶,抓起来直接喂就好了

博士

享就是想 发表于 2014-11-11 10:53
多出来的奶可以放到袋子里冰冻起来以后吃,不用担心

我们家那个冷冻室一半已经满了,关键是囤了也吃不掉

博士

张晒晒 发表于 2014-11-11 15:43
我一开始没打算亲喂一直pump结果乳腺炎了,后来听说亲喂不会得乳腺炎所以改成亲喂,但大概是我奶比较多吧, ...

说实话我之前一直泵空,胸除了涨痛没别的痛,但亲喂之后胸开始有那种针刺的痛的感觉。。。。

博士后

littlemisae 发表于 2014-11-11 15:44
我们家那个冷冻室一半已经满了,关键是囤了也吃不掉

厉害啊!我家宝宝比你大一周,现在每次都要喝125ML以上,我的奶都不够他吃的

博士

享就是想 发表于 2014-11-11 17:01
厉害啊!我家宝宝比你大一周,现在每次都要喝125ML以上,我的奶都不够他吃的
...

我们家宝宝之前瓶喂最高纪录已经达到160了。。。吓死我了。。我的奶量大估计是在医院给那些lactation consultant和护士给帮忙开奶开的。。。那时候娃不肯吸,天天有人过来帮我,胸被挤惨了,后来奶就海量了。。。。

博士后

littlemisae 发表于 2014-11-11 19:02
我们家宝宝之前瓶喂最高纪录已经达到160了。。。吓死我了。。我的奶量大估计是在医院给那些lactation con ...

我那个医院的护士怎么不提供这个服务!!!!!只有lactation帮忙教怎么喂奶

博士

享就是想 发表于 2014-11-12 17:57
我那个医院的护士怎么不提供这个服务!!!!!只有lactation帮忙教怎么喂奶
...

可能是我遇到的护士都很好,都愿意帮我~

副系主任

话说medela pump那个hands free的很方便的 我意见不给宝宝吸奶啦 太痛了 而且她永远不饱的 即使现在pump的量都不够还要买formula对着喝~

博士

君茹小姐 发表于 2014-11-13 12:27
话说medela pump那个hands free的很方便的 我意见不给宝宝吸奶啦 太痛了 而且她永远不饱的 即使现在pump的 ...

我现在已经痛木了,现在是涨奶痛死了

副系主任

littlemisae 发表于 2014-11-13 18:51
我现在已经痛木了,现在是涨奶痛死了

pat pat楼主~

博士

[抱抱[抱抱