北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: littlemisae

[宝宝喂养] 亲喂的困惑

研究生

我家的娃不肯吃奶瓶啊....因为一直都亲喂 但现在晚上她睡的久 不得不吸奶器bump一次 但是发现奶量不多 没有宝宝吸的感觉多

院士

我是一头熊,我家有个熊孩子!!

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人论坛元老

我一直都是吸出来,感觉以后长牙怕咬以及以后不肯用奶瓶

博士

iPoPi 发表于 2014-11-5 16:25
我家的娃不肯吃奶瓶啊....因为一直都亲喂 但现在晚上她睡的久 不得不吸奶器bump一次 但是发现奶量不多 没有 ...

我最近倒是觉得自己亲喂之后奶量下来了,不知道是不是在实现什么供需平衡

博士

树熊映 发表于 2014-11-5 19:46
我一直都是吸出来,感觉以后长牙怕咬以及以后不肯用奶瓶

我觉得泵出来挺好的,我家孩子吸了之后我再泵胸痛死了

博士

金镶玉-秋莫言 发表于 2014-11-5 13:03
最好还是亲喂,这样奶量会随着宝宝的饭量调节,断奶的时候慢慢断也方便,靠泵的话不容易调节奶量,会越泵越 ...

我就是觉得越泵越多了

博士后

我和lz差不多刚开始也是pump然后瓶喂。。得了乳腺炎。。。泵不干净啊!后奶都泵不出来。。和宝宝吸完感觉完全不同,我建议混合吧。我现在就是~睡前吃的多就瓶喂,一次灌饱,白天和清晨就亲喂吧~~即能锻炼宝宝的最力又保护了自己的乳房。。。

博士

康康康康康小乐 发表于 2014-11-6 18:26
我和lz差不多刚开始也是pump然后瓶喂。。得了乳腺炎。。。泵不干净啊!后奶都泵不出来。。和宝宝吸完感觉完 ...

我前两天老觉得宝宝没吸干净然后胸里面像针扎一样的痛,但这两天好像好了,胸涨了也没以前痛,宝宝吃不完泵出来胸也是软软的,很好

副系主任

常驻居民最佳新人

我觉得LZ想太多了啊,孩子自己知道自己该吃多少。。。我家的老大一直亲喂到快1岁。。说真的我从来不知道她每次吃多少,只是按时体检,体重增长正常就好了。。。。没有PUMP的时候所有的孩子不都是亲喂的嘛。。。

高级院士

乱室佳人

最佳新人常驻居民论坛元老

我是一直亲喂的,从来没用过奶瓶~但老实说不知道她到底吃了多少还是蛮心慌的,尤其体重检查一偏轻我立刻就崩溃了...
发帖挣钱钱!

博士后

littlemisae 发表于 2014-11-6 21:13
我前两天老觉得宝宝没吸干净然后胸里面像针扎一样的痛,但这两天好像好了,胸涨了也没以前痛,宝宝吃不完 ...

只要宝宝吸过就基本上不会堵。。如果完全pump我很容易堵上 。。。可能人和人体质不同吧

博士

白天亲喂,晚上pump完安心睡觉的混合方式不知道行不行?

博士

宿南风 发表于 2014-11-8 00:33
白天亲喂,晚上pump完安心睡觉的混合方式不知道行不行?

我之前就这样,最新发现亲喂时我儿子屁屁多嗝少点,但一瓶喂就明显更胀气还不容易拍嗝出来,可能瓶喂灌太快了

博士

维拉贝贝 发表于 2014-11-7 17:28
我觉得LZ想太多了啊,孩子自己知道自己该吃多少。。。我家的老大一直亲喂到快1岁。。说真的我从来不知道她 ...

要是一开始就亲喂就不纠结,就是之前瓶喂给量化惯了,第一次当妈总是各种担忧。。。

博士

萧萧大人 发表于 2014-11-7 18:56
我是一直亲喂的,从来没用过奶瓶~但老实说不知道她到底吃了多少还是蛮心慌的,尤其体重检查一偏轻我立刻就 ...

握爪握爪!我现在唯一的判断办法就是数尿布和看尿啊屎的量。。。。

系主任

常驻居民最佳新人

littlemisae 发表于 2014-11-6 10:58
我就是觉得越泵越多了

我觉得亲喂保持每天白天泵一次晚上泵一次比较好,这样奶量不会回,也不会多太多
<-sina_sign,2427490720,09b28210,8->