北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: tourdream

[航空联名卡] [更新:已收到支票]用Spirit Incentive定同行机票的记得留个心眼

博士后

tourdream 发表于 2014-10-31 12:32
ba我打算等100k了。。。我没用过mr卡所以不是很了解,就我愚见mr的里程伙伴大多收yq(ac收大部分yq),所 ...

ana东西飞合算 中部起飞除非跳跳游 ba还是便宜很多的. ba退票几乎全退 随时退 而且ba很容易订到第二天的飞机…如果起飞和到达城市都是aa/us hub

这两家的好处都有family账号 不过一般能攒到ana的都亲戚自己搞到国内飞机里程了 所以ana没试过…飞aa/us之类的都给我 ba里程一年不飞都有5-10w…

博士后

落影若现ym 发表于 2014-10-31 13:11
莫非要转点点数过去。。。正好现在SPG转AC还有额外送点。。。

可惜我只有spg没mr不然就聚一起转了

博士后

yyfan12 发表于 2014-10-31 13:14
ana东西飞合算 中部起飞除非跳跳游 ba还是便宜很多的. ba退票几乎全退 随时退 而且ba很容易订到第二天的 ...

谢谢!

助理教授

tourdream 发表于 2014-10-31 12:32
ba我打算等100k了。。。我没用过mr卡所以不是很了解,就我愚见mr的里程伙伴大多收yq(ac收大部分yq),所 ...

mr 好用的地方多的是 。 AF AC SQ BA ANA CX。

满满的燃油。。。  发表于 2014-10-31 17:26

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)

高级院士

最佳新人常驻居民

科学家

mark。

博士

早就知道在ita base上面上浮一百多刀

但是想想两张回国机票就1500 就没再打电话要钱

博士后

Kareem小普普 发表于 2014-11-2 10:25
早就知道在ita base上面上浮一百多刀

但是想想两张回国机票就1500 就没再打电话要钱 ...

一百多刀也是钱,而且这是原则问题,他家terms上说了在Global Distribution System的price上不charge extra fee就得做到你说不是么

博士

tourdream 发表于 2014-11-2 11:37
一百多刀也是钱,而且这是原则问题,他家terms上说了在Global Distribution System的price上不charge ext ...

嗯我发过邮件要了一次没回我

就想肯定打电话过去也得扯皮好久。。

博士后

更新,已收到支票

博士后

问一下lz thankyou搜到aa票价和matrix kayak aa官网比怎么样

博士后

yyfan12 发表于 2014-11-15 13:47
问一下lz thankyou搜到aa票价和matrix kayak aa官网比怎么样

价格差不多