北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: tourdream

[航空联名卡] [更新:已收到支票]用Spirit Incentive定同行机票的记得留个心眼

博士后

yyfan12 发表于 2014-10-31 11:58
机票党1*神卡必须edp   主力换ba 虽然ba额外bonus很久没有了…

国际csp换ua ke ...

刷卡大户的话EDP确实赚得回来,如果刷的不多的话年费差能否cover还是个问题。

博士后

tourdream 发表于 2014-10-31 12:02
刷卡大户的话EDP确实赚得回来,如果刷的不多的话年费差能否cover还是个问题。
...

算了一下即使不搞ms一年edp csp也能轻松各刷到5w点…csp换ba太亏,ba自己卡都1.25 所以1*果断不能csp

如果不是edp接受范围没visa广以及海外用手续 都打算关csp专心edp 这样子搞搞ms 远远小于正常消费 也不怕amex算账

博士后

tourdream 发表于 2014-10-31 12:02
...

我申了EDP,准备当主卡了。。。可惜serve不能用amex冲,不然一年还能白刷到1.2W点。。。现在想着去simon mall 买GC,路过时候买个几K 冲serve,不知道是不是会有危险。。年费的话amex offer 完全可以cover..

本来拿SPG刷,刷个一年也没多少点,而且转点速度慢,不适合抢机票啊。。

CSP的话好处就是有个freedom和返点网站,攒的比较快点,但是AA,UA的返点网站经常有买满100额外送500mile的活动,所以也没怎么用chase自己的返点网站。

不搞MS,或者代购,消费真的不多。。。攒的点和开卡比起来实在不咋样。。。所以有时候想想,费那么大心思比较这1%,1.5%真是没劲啊

哇啦啦~

博士后

落影若现ym 发表于 2014-10-31 12:22
我申了EDP,准备当主卡了。。。可惜serve不能用amex冲,不然一年还能白刷到1.2W点。。。现在想着去simon  ...

FT上面没看到一个月5k ms被amex关的  不过我还是感觉至少比正常消费少心里才踏实…

博士后

yyfan12 发表于 2014-10-31 12:06
算了一下即使不搞ms一年edp csp也能轻松各刷到5w点…csp换ba太亏,ba自己卡都1.25 所以1*果断不能csp

握爪,看了好些关于MR的blog,发现EDP确实是好卡。。。准备怎么MS?加油站买GC?红鸟?

其实很好奇,EDP怎么没有药店和department store的bonus。。。BCP都有department store啊。。
哇啦啦~

博士后

落影若现ym 发表于 2014-10-31 12:25
握爪,看了好些关于MR的blog,发现EDP确实是好卡。。。准备怎么MS?加油站买GC?红鸟?

其实很好奇,EDP ...

还没时间搞…最近一直飞 不过打算回来搞红鸟  edp已经够神卡了 再加其他的amex其它卡就cb党都不申了

amex有药店的也只有old blue把…

博士后

yyfan12 发表于 2014-10-31 12:25
FT上面没看到一个月5k ms被amex关的  不过我还是感觉至少比正常消费少心里才踏实…
...

同意。。不过应该也和CL和年收入有关吧。。。就怕MS+正常消费 超过年收入太多,会不会FR什么的。。。

能把MS和正常消费混在EDP卡上,也是我觉得可以当主卡的原因。。。EDP 有超市4.5,MS和其他消费1.5,攒点应该算快的
哇啦啦~

博士后

yyfan12 发表于 2014-10-31 12:25
...

ba我打算等100k了。。。我没用过mr卡所以不是很了解,就我愚见mr的里程伙伴大多收yq(ac收大部分yq),所以用在短途比较好,而里面的短途神器是ba和阿娜,鉴于拿ba的渠道很多而阿娜家里程难拿,我会倾向于转阿娜家玩跳跳游,换ua也没yq。当然这都是纸上谈兵,如有纰漏请指证。

博士后

tourdream 发表于 2014-10-31 12:32
ba我打算等100k了。。。我没用过mr卡所以不是很了解,就我愚见mr的里程伙伴大多收yq(ac收大部分yq),所 ...

好像可以换加拿大航空搞买UA的票,就是要75K, 应该没有燃油什么的。。。
哇啦啦~

博士后

落影若现ym 发表于 2014-10-31 12:39
好像可以换加拿大航空搞买UA的票,就是要75K, 应该没有燃油什么的。。。
...

AC家换美廉航擦航kitty航AV航COPA深航SQ纽航等等都没有YQ(念完上气不接下气了)

博士后

tourdream 发表于 2014-10-31 12:51
AC家换美廉航擦航kitty航AV航COPA深航SQ纽航等等都没有YQ(念完上气不接下气了)
...

嗯,所以还是不错的。。。另外SPG和MR都能转AC,所以也算是多个选择。。。最近看the points guy上面关于MR的文章,写的不错
哇啦啦~

博士后

落影若现ym 发表于 2014-10-31 12:55
嗯,所以还是不错的。。。另外SPG和MR都能转AC,所以也算是多个选择。。。最近看the points guy上面关于M ...

ac最好用的时候是今天早上

博士后

tourdream 发表于 2014-10-31 13:05
ac最好用的时候是今天早上

谁知道会不会cancel呢。。。。除非是当天的飞机,哈哈
哇啦啦~

博士后

落影若现ym 发表于 2014-10-31 13:06
谁知道会不会cancel呢。。。。除非是当天的飞机,哈哈

我相信ac这个新玩具以后会有更多bug的,纯电脑出票总会有问题,哪怕是ua也会,我就不说av了。。。

博士后

tourdream 发表于 2014-10-31 13:10
我相信ac这个新玩具以后会有更多bug的,纯电脑出票总会有问题,哪怕是ua也会,我就不说av了。。。 ...

莫非要转点点数过去。。。正好现在SPG转AC还有额外送点。。。
哇啦啦~