北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[晒货专区] Sephora 第一单 总花费404.86~

大学生

楼主

求到一个员工折扣码 下了一单 其实也都不是啥新鲜货 也不是fresh那种要抢的
剩下的打算vibr party再买
已经注册了 去dallas northpart 的店里 星期三晚上的vibr 提前尝鲜 据说还有个小礼包
去年的这个趴我也去了 去年是一大早上,我们这里送的东西 just soso。。。。
整个布置的很温馨 带蓝朋友去的 丢人货在那吃点心 和星巴克咖啡喝high了。。。

这一单 下的nars 眼影盘子 还有两个双色眼影 其中一个是吉隆坡 据说这个还挺难买的 运气还不错
给蓝朋友入了两倩碧的护肤 很便宜 原价也不贵 丫刚开始用欧莱雅 后来我给他买过一次LAB之后就告诉我 以后都不用超市货
dior addict extreme 唇膏 色号plaza, 然后还有ysl 两个金管
ysl 两支唇线笔 色号分别                                                          Waimea and                                                          Patong Beach
顺手收了一个make up for ever的唇刷 小巧可爱 便携
还有那个ysl的粉底液 放瓶那个 那天在专柜试手上觉得还不错 虽然手里还有四瓶没用完的 还是果断入了这个
最最最满意的是那个香水分装瓶。 jo malone 香水留香时间太短了都。。。。我崩溃
以前在淘宝买过类似的分装瓶 但是尼玛漏!!!!漏了我不知道多少毫升的香水  不知道这个咋样
又碎碎念了。。。。

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
下個月我也要在下單。。。

大学生

板凳
卡哇依皮 发表于 2014-10-30 18:41
下個月我也要在下單。。。

当个妞容易么!!!最贵的不是包不是房 是这张脸

初中生

地板
Vibr party 是什么时候啊?我也是啊,怎么没有收到任何邮件啊?要怎么注册呀

博士后

最佳新人

刚刚看到lz说是Dallas的就看到lz发帖了 哈哈我定了willow bend的因为离家比较近

大学生

卷毛卷卷卷卷卷 发表于 2014-10-30 18:47
Vibr party 是什么时候啊?我也是啊,怎么没有收到任何邮件啊?要怎么注册呀 ...

你去丝芙兰官网 然后点上面你的那个vibr 然后就有event
里面有个rvsp的按钮 点进去选你要去的店 然后写你名字什么
能带一个朋友而且

助理教授

刚成为vibr 是送礼包只能去店里拿么 还是网上买也行 我要去得话也得去north

助理教授

northpark那家

大学生

卷毛卷卷卷卷卷 发表于 2014-10-30 18:47
Vibr party 是什么时候啊?我也是啊,怎么没有收到任何邮件啊?要怎么注册呀 ...

party是下周三 晚上7点到9点!

大学生

泡沫星辰 发表于 2014-10-30 18:50
刚刚看到lz说是Dallas的就看到lz发帖了 哈哈我定了willow bend的因为离家比较近 ...

plano那个吧???
去年我去的是galleria 的丝芙兰 结果那个赠品袋子很少
听朋友说 northpark的东西赠品很给力 所以我今年就注册的那
啊哈哈哈~~~

大学生

李小悦儿 发表于 2014-10-30 18:51
刚成为vibr 是送礼包只能去店里拿么 还是网上买也行 我要去得话也得去north

不行喔  那个礼包只能店里拿 而且是那天的party 才能拿
如果去的话要先注册一下 然后到时候门口他们那个名单核对才能进~

博士后

最佳新人

小草抖啊抖IRIS 发表于 2014-10-30 18:54
plano那个吧???
去年我去的是galleria 的丝芙兰 结果那个赠品袋子很少
听朋友说 northpark的东西赠品 ...

原谅这个也有讲究啊!我就想着省事挑离家最近的 我去研究研究能不能把地点换了去~谢谢mm信息!

高级院士

奥利奥加点糖的麻麻

最佳新人常驻居民

家有萌咪万事足

大学生

泡沫星辰 发表于 2014-10-30 18:56
原谅这个也有讲究啊!我就想着省事挑离家最近的 我去研究研究能不能把地点换了去~谢谢mm信息!
...

亲客气~~ 去年反正是这样!
去年我看网友晒单 还感慨一堆赠品 好值 说是northpark店
我朋友也是northpark拿的多~
然后我再看自己的明显少很多~

博士后

最佳新人

小草抖啊抖IRIS 发表于 2014-10-30 18:58
亲客气~~ 去年反正是这样!
去年我看网友晒单 还感慨一堆赠品 好值 说是northpark店
我朋友也是northpar ...

换好啦~说不定那天能碰到哦 哈哈