北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[晒货专区] Sephora 第一单 总花费404.86~

博士后

还以为你卖2手哈哈

博士后

还以为你卖2手哈哈

大学生

泡沫星辰 发表于 2014-10-30 19:03
换好啦~说不定那天能碰到哦 哈哈

好滴!我会记住!神似张韶涵的mm~~~哈哈

大学生

卖二手哪能只进这么点货! 买空丝芙兰!咱大中国十几亿人口呢可!

博士后

我男朋友也是 所以我一直不敢给他买lab
之前也是欧莱雅哈哈
然后倩碧
后来 要那个 蒸汽什么的

博士后

小草抖啊抖IRIS 发表于 2014-10-30 19:07
卖二手哪能只进这么点货! 买空丝芙兰!咱大中国十几亿人口呢可!

别的啊 我还等着 vibr 去呢给我留点哈哈

大学生

QQ爱冰激凌 发表于 2014-10-30 19:08
我男朋友也是 所以我一直不敢给他买lab
之前也是欧莱雅哈哈
然后倩碧

求好用的推荐~
男朋友就是一个字儿可以形容:事儿!
看我用面膜他也要敷 真想给他一巴掌!!!
lab给他买了两次就不买了 老觉得贵巴巴护肤用他脸上浪费~
所以买了倩碧糊弄糊弄他 哈哈哈

博士后

最佳新人

小草抖啊抖IRIS 发表于 2014-10-30 19:07
好滴!我会记住!神似张韶涵的mm~~~哈哈

这。。。那mm一定要往死里找体型神似3个张韶涵的我啦 啊哈哈哈

大学生

泡沫星辰 发表于 2014-10-30 19:12
这。。。那mm一定要往死里找体型神似3个张韶涵的我啦 啊哈哈哈

估计mm也不能认出我来。。。。这照片是我比现在瘦15斤时候照的。。。。。啊哈哈哈

博士后

最佳新人

小草抖啊抖IRIS 发表于 2014-10-30 19:10
求好用的推荐~

不只lz男朋友一个事儿~我男朋友不肯用随便丢给他的洗脸皂,指着我的洗面奶说 哝,这个用起来还差不多,以后我也要用这款啦
现在的男朋友都怎么了!

博士后

小草抖啊抖IRIS 发表于 2014-10-30 19:10
求好用的推荐~

千万别教会他认牌子!!  就说好用 大家都用
其实我男朋友根本不用 但是1年左右就买一回 有时候自己买 有时候 我帮他买 我特别搞不懂
他现在用倩碧
有时候 像是展销会 我会买一些我也不知道的牌子 我这边 la countryfair 里的哈哈

大学生

泡沫星辰 发表于 2014-10-30 19:15
不只lz男朋友一个事儿~我男朋友不肯用随便丢给他的洗脸皂,指着我的洗面奶说 哝,这个用起来还差不多,以 ...

应该把他们全部圈起来 一人发一块肥皂(好邪恶的画面)。。。。。。
每次看他敷面膜都觉得无敌浪费啊
大老爷们 弄细皮嫩肉的干嘛 又不当明星去

院士

时尚达人最佳新人常驻居民

博士后

最佳新人

小草抖啊抖IRIS 发表于 2014-10-30 19:16
应该把他们全部圈起来 一人发一块肥皂(好邪恶的画面)。。。。。。
每次看他敷面膜都觉得无敌浪费啊
大 ...

一人发一块肥皂这画面简直太美了 啊哈哈

大学生

QQ爱冰激凌 发表于 2014-10-30 19:16
千万别教会他认牌子!!  就说好用 大家都用
其实我男朋友根本不用 但是1年左右就买一回 有时候自己买 有 ...

太精辟了这句话!!!!“千万别教会他认牌子”
当初他想用我的小香洗面奶 然后我跟他说:这是女士专用的 你用了不好
于是他就傻傻的去用别的了 哈哈哈哈哈
买倩碧时候我就跟他说:很贵的 男的都爱用!哈哈哈哈