北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

大家在美国怎么准备Gmat考试呢?从没上过培训班

博士后

楼主
如题,大家在美国都是如何准备Gmat考试的???我在国内也没上任何Gmat的培训班,而且近期也没有时间回国,马上就要本科毕业了,很着急GMAT,但又没有任何思路,大家给点建议吧
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

教授

XX, 请叫我周小楽!

常驻居民最佳新人

沙发
先把OG看了~ 你就大概懂了 总结经验 然后看看曼哈顿reading 多上点CD论坛神马的
<-sina_sign,1707251333,f6d88333,8->

博士后

板凳
周小楽 发表于 2013-3-19 05:37
先把OG看了~ 你就大概懂了 总结经验 然后看看曼哈顿reading 多上点CD论坛神马的 ...

就是说不上培训班自己搞也行对吧?

教授

XX, 请叫我周小楽!

常驻居民最佳新人

地板
踢擦擦 发表于 2013-3-19 13:55
就是说不上培训班自己搞也行对吧?

美国好像木有GMAT培训班吧.
我觉得是先看看单词 词汇量基本有8000-10000了 你就应该很多东西就迎刃而解了.
然后先从SC入手 然后再到RC 这样你就不会觉得很难 至少有个逐渐的过程嘛
数学嘛 这个我最不求行了 所以就不祸害楼主你了.
至于写作和IR 反正不计算进总分 也不算什么大事了.
逻辑的话还是跟语法有点关系 这个我也不是很求行
<-sina_sign,1707251333,f6d88333,8->

博士后

周小楽 发表于 2013-3-19 19:40
我觉得是先看看单词 词汇量基本有8000-10000了 你就应该很多东西就迎刃而解了 ...

你不会也是自己搞的吧?

教授

XX, 请叫我周小楽!

常驻居民最佳新人

踢擦擦 发表于 2013-3-19 23:34
你不会也是自己搞的吧?

自己搞的有什么奇怪的呢?

博士后

周小楽 发表于 2013-3-19 19:40
我觉得是先看看单词 词汇量基本有8000-10000了 你就应该很多东西就迎刃而解了 ...

WOW 原来你回国读的就是这个东西啊。。G

教授

XX, 请叫我周小楽!

常驻居民最佳新人

抓咩的狼 发表于 2013-3-20 18:53
WOW 原来你回国读的就是这个东西啊。。G

上了两堂课就没去了 反正都是大同小异 感觉如果时间不紧张的话自己搞搞也挺好的

博士后

周小楽 发表于 2013-3-20 19:40
上了两堂课就没去了 反正都是大同小异 感觉如果时间不紧张的话自己搞搞也挺好的
...

哎 我怎么就没有你们那么对学习有爱呢

教授

XX, 请叫我周小楽!

常驻居民最佳新人

抓咩的狼 发表于 2013-3-21 07:08
哎 我怎么就没有你们那么对学习有爱呢

我也没有 只是形势所逼

博士后

周小楽 发表于 2013-3-23 05:53
我也没有 只是形势所逼

我被逼都不走啊 车到山前必有路。

教授

XX, 请叫我周小楽!

常驻居民最佳新人

抓咩的狼 发表于 2013-3-23 10:26
我被逼都不走啊 车到山前必有路。

有路必有丰田车~

博士后

周小楽 发表于 2013-3-23 20:41
有路必有丰田车~

我还本田呢、、

教授

XX, 请叫我周小楽!

常驻居民最佳新人

抓咩的狼 发表于 2013-3-23 22:30
我还本田呢、、

阿 那改一下 就是有路必有本田车

博士后

周小楽 发表于 2013-3-24 06:47
阿 那改一下 就是有路必有本田车

你不是也是小本田嘛 广州天气怎么样啦