北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 踢擦擦

大家在美国怎么准备Gmat考试呢?从没上过培训班

博士后

周小楽 发表于 2013-3-29 21:48
身材真的够了 前突后翘神马的要求太高了
这个帖子应该还没算热贴 我们就继续找点东西聊聊吧。嗯〜就聊聊 ...

我媳妇是她姐姐介绍给我的,她姐姐看我人老实就说她妹妹是个宅女每天蛋疼的慌,然后就介绍给我拉。她当时是在餐馆做cashier 我每天接送她下班。 我俩第一次出去海滩 我就强弩她啦 也就是按倒亲而已

教授

XX, 请叫我周小楽!

常驻居民最佳新人

抓咩的狼 发表于 2013-3-29 23:08
我媳妇是她姐姐介绍给我的,她姐姐看我人老实就说她妹妹是个宅女每天蛋疼的慌,然后就介绍给我拉。她当时 ...

哇靠 太激情劲爆了。楼主快回来把这帖子名字给改了阿啊啊啊啊!
在海滩上强吻阿啊啊啊啊 海滩上啊 强吻啊
你女朋友真。。。温顺〜没反抗啊?阿 我太八卦了 but im loving it
<-sina_sign,1707251333,f6d88333,8->

博士后

周小楽 发表于 2013-3-30 06:53
哇靠 太激情劲爆了。楼主快回来把这帖子名字给改了阿啊啊啊啊!
在海滩上强吻阿啊啊啊啊 海滩上啊 强吻啊 ...

FL最多的就是海滩啦 不过深更半夜的 大晚上十一点 beach连个鸟都木有。反抗啦 还是照做

博士后

周小楽 发表于 2013-3-28 18:27
我去~ 你好意思这样说. 胖胖胖我无地自容了.~
不过你看看 人家楼主好好的来问GMAT 又被我们水成这个样子 ...

你们真是…………

教授

XX, 请叫我周小楽!

常驻居民最佳新人

抓咩的狼 发表于 2013-3-30 08:07
FL最多的就是海滩啦 不过深更半夜的 大晚上十一点 beach连个鸟都木有。反抗啦 还是照做
...

我要开个帖子~ 题目就叫"这算是强来么!!!!" 哈哈哈~
我都可以想象出来那个画面了~ 啧啧啧 真是香艳阿.
下次我再去FL的话~ 一定去找你们玩 顺便去参观一下你们的那个...beach~哈哈哈~
<-sina_sign,1707251333,f6d88333,8->

教授

XX, 请叫我周小楽!

常驻居民最佳新人

踢擦擦 发表于 2013-3-30 21:10
你们真是…………

楼主~~~我发誓跟我没关系!!!你看是那个抓咩咩的大灰狼开始说他的香艳故事的~

博士后

周小楽 发表于 2013-3-31 07:48
我要开个帖子~ 题目就叫"这算是强来么!!!!" 哈哈哈~
我都可以想象出来那个画面了~ 啧啧啧 真是香艳阿.
...

fort lauderdale beach 啦 欢迎你来 我俩等你来之前先置办好房子。其实海滩呢 真是一个好地方。现在真是饿死胆小的,撑死胆大的。

教授

XX, 请叫我周小楽!

常驻居民最佳新人

抓咩的狼 发表于 2013-3-31 07:54
fort lauderdale beach 啦 欢迎你来 我俩等你来之前先置办好房子。其实海滩呢 真是一个好地方。现在真是 ...

是靠近miami那边么? 是就好了~ 我正想再去一次那个AQUA
我觉得我要是真的去找你们去逛那个沙滩的话 我除了大笑还是大笑...hold不住的

博士后

周小楽 发表于 2013-3-31 07:58
是靠近miami那边么? 是就好了~ 我正想再去一次那个AQUA
我觉得我要是真的去找你们去逛那个沙滩的话 我除 ...

那是一个月黑登高的夜晚。 我那个海滩是很文明的,听别人说miami有个海滩很开放,可以看到裸体。我俩还经常去哪个海滩呢 ,有次停好车,去散步结果走丢了。死活找不到车。。 走了快一个半小时最后才找到(拖鞋觉得碍事,就放在别的地方。后来连shoes 也lost啦》

教授

XX, 请叫我周小楽!

常驻居民最佳新人

抓咩的狼 发表于 2013-3-31 08:04
那是一个月黑登高的夜晚。 我那个海滩是很文明的,听别人说miami有个海滩很开放,可以看到裸体。我 ...

你要是再描述得仔细点我觉得我自己就可以想象出来很完整的画面了~ 哈哈哈~!!!!!
我还没见过天体海滩呢. 本来说要去见识下的 但是没来得及. 遗憾死了~

博士后

周小楽 发表于 2013-3-31 08:12
你要是再描述得仔细点我觉得我自己就可以想象出来很完整的画面了~ 哈哈哈~!!!!!
我还没见过天体海滩呢.  ...

我也没见识呢 估计快了。 你嘛时候回米国

教授

XX, 请叫我周小楽!

常驻居民最佳新人

抓咩的狼 发表于 2013-3-31 08:25
我也没见识呢 估计快了。 你嘛时候回米国

这个Fall我就回去入学读master了~ 估计还有个半年的样子嘛.
你们可以先去探探路 顺便谈谈情嘛...你懂的

博士后

周小楽 发表于 2013-3-31 08:34
这个Fall我就回去入学读master了~ 估计还有个半年的样子嘛.
你们可以先去探探路 顺便谈谈情嘛...你懂的 ...

我女朋友六月来呢。 呵呵 有啥可探路的 我还准备带媳妇去别的州转悠下呢

教授

XX, 请叫我周小楽!

常驻居民最佳新人

抓咩的狼 发表于 2013-3-31 08:41
我女朋友六月来呢。 呵呵 有啥可探路的 我还准备带媳妇去别的州转悠下呢
...

我6月17才考GMAT呢. 考完了才能去签证...
你们来加州吧 加州也有很多海滩~

博士后

周小楽 发表于 2013-3-31 20:25
我6月17才考GMAT呢. 考完了才能去签证...
你们来加州吧 加州也有很多海滩~

我俩会的 会的 summer不回国在米国流浪啦 恩恩 就是这个样子 那你岂不是过来要7月10号以后啦 签证要半个月