北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[航空联名卡] Hit 20: UA, US, Cash+. 顺带说下Barclay和Reconsider

教授

最佳新人论坛元老信用卡达人I

楼主

之前战果。。http://www.moonbbs.com/thread-555270-1-1.html
周一进行了本年度最后一轮撸卡活动。。
UA Explorer, US Airways, Cash+
中午刚打过Barclay的电话 US Airways到手

印象中只有amex给我秒批过两张卡 其他都是等通知
所以非秒过不等于要悲剧 造成这种结果原因有很多 比如刚搬家 近期新开户比较多等等
如果银行没说call us now 就可以第二天工作时间打电话 申请递交也有延迟。客服虽然24小时 但是没有批卡的权限
Cash+ 第二天发邮件告知我过了
UA是Chase的第五张卡 比较担心就打了个电话 也顺利过了
再打Barclay 得知被拒

Barclaycard应该是最难搞的发卡行了 随机pull report
而且今天打电话review的时候 告诉我说近一年的新开户太多。。
好说歹说最后还是挪了SM的CL过去才拿到了US Airways

要求银行重审 最多被问的就是新开户/hp的问题 也有可能问Utilization
被问其原因的话 都可以说亲人/朋友来串门或出行 too many spendings need to be covered
并且一定要同时强调所有付款都按时还清 从未有坏账
向银行展示你出色的帐户管理能力。。。
如果银行问你为什么申这张卡 那展示你口才的时刻就到了
先大赞该发卡行如何牛逼 再列举这张有多么好的perks 并且你近期都将用到 最后陈述总结自己这么健康向上的信用记录配合自己的刷卡计划 理应获得这张卡

Barclaycard虽然推了AA的卡 但是仅限于US Airways的持卡者
两家合并之后 Barclay就不可以再接收新的申请 AA的卡只能由Citi来发
鉴于AA Aviator Silver的牛逼属性 US Airways是非常值得申的
等卡齐了补个全家福顺带撒钱
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

最佳新人

沙发
Cong!!

助理教授

板凳

科学家

乔不死

最佳新人常驻居民精华达人信用卡达人I

地板

副系主任

酒逢知己千杯少

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人信用卡达人III酒店达人

皮筋哥,我也撸到了UA,也是第五张,大通待俺不薄

博士后

牛的!请问USBANK之前办理过checking吗?一直想申请cash+但是不敢出手怕降级。

博士后

看来你旅行很多啊,搞那么多酒店卡
哇啦啦~

科学家

最佳新人常驻居民

CASH+明年就是废卡了~还好前天没撸哈哈
前天顶着一年内16个HP,15个新账户申了 USAIRWAY ~意外的秒过了~给了10K也算满意~
就是最后发现还有个每年额外的offer。。。。

教授

xinux 发表于 2014-10-29 12:22
牛的!请问USBANK之前办理过checking吗?一直想申请cash+但是不敢出手怕降级。

之前抽特斯拉活动那会开了一个
一直维持min balance到现在

教授

落影若现ym 发表于 2014-10-29 12:26
看来你旅行很多啊,搞那么多酒店卡

只是逢年过节 单纯拿bonus

教授

EF12342013 发表于 2014-10-29 12:27
前天顶着一年内16个HP,15个新账户申了 USAIRWAY ~意外的秒过了~给 ...

怎么个废法

博士后

马里奥刺身 发表于 2014-10-29 12:29
只是逢年过节 单纯拿bonus

之后准备长期保留么?
哇啦啦~

科学家

最佳新人常驻居民

吃饭5%降为2%

药房2%取消了

初中生

EF12342013 发表于 2014-10-29 12:27
前天顶着一年内16个HP,15个新账户申了 USAIRWAY ~意外的秒过了~给 ...

啊?为啥cash+变废卡?要改政策了吗?

教授

EF12342013 发表于 2014-10-29 12:32
吃饭5%降为2%

药房2%取消了

还好 饭卡一直都是forward