北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 18个月信用记录 17张卡。除草尚未成功 同志仍需努力

教授

最佳新人论坛元老信用卡达人I

楼主
12年底 第一张 Capital One Journey
1.25% CB 随时cash out
500CL至今 给C1跪。。

慢慢养到13年9月。。
Discover It 50
AMEX BCE 100
AMEX BS 100
Citi Forward 25

12月
Chase Freedom 20k
Citi Dividend 100

14年3月
Chase Sapphire Preferred 45k
Chase Marriott 70k+1nite
AMEX Hilton 50k
BoA 123 100
FIA 75
Barclay SM 25

4月
Citi Hilton 50k+50

6月
AMEX SPG 30k
Chase IHG 80k (confirmed)
Citi AAdvantage 50k

习惯是同一天申一沓 好处就是当天银行看见的信用报告还没更新
另外hp更新很快 只要银行review 第二天credit alert就开始给我发邮件了

目前还没入MR TYP也是门外汉。酒店卡还没入全 航空卡才刚刚开始。。
无黑无粉。Citi没有那么差 但是Chase系确实是居家旅行必备套装
年底等offer准备入Everyday, Citi TY Premier, 和UA
高级卡暂时都用不到 等人齐了再入

评分

WayneWayne + 1 赞一个!
淳儿 + 1 神马都是浮云

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

最佳新人常驻居民申诉壮士

沙发
Q: 头像用什么能防小人?
A: 用头像就能防小人?您太逗了!

博士后

板凳
楼主这卡跟我需求的几乎差不多.....看来好卡也就这么多张大家都看着的了..

副系主任

地板

教授

Glastium 发表于 2014-6-27 14:18
楼主这卡跟我需求的几乎差不多.....看来好卡也就这么多张大家都看着的了..

先把所有卡都撸一遍 再慢慢品

碉堡了: 5.0 赞!: 5.0
赞!: 5
碉堡了: 5

副校长

常驻居民最佳新人

哇塞,好强悍,我4张卡感觉都管不过来了,膜拜LZ~

科学家

乔不死

最佳新人常驻居民精华达人信用卡达人I

9个月11张卡了

楼主威武: 5.0 碉堡了: 5.0
+1: 5.0
+1: 5
+1: 5
楼主威武: 5 碉堡了: 5
这过两年就直接背一大包,包里都是卡  发表于 2014-6-28 08:12
  山寨pixar开场动画

系主任

常驻居民最佳新人

早知道我也同一天申请一塌,问楼主是同天申请的是同一公司还是不同公司的呢?有影响吗?

同一公司同一天的好处是可能会算一个HP,尤其是chase  发表于 2014-6-28 08:13
我未来丈母娘的女儿在哪里呢?

副系主任

没有飞机的老司机

最佳新人常驻居民

我为学狂一号 发表于 2014-6-27 21:05
早知道我也同一天申请一塌,问楼主是同天申请的是同一公司还是不同公司的呢?有影响吗? ...

可以不同公司的。
一天申请的好处就是人家银行还看不到更新过的HP
要剁手半年拉。

教授

梦想守护者 发表于 2014-6-27 18:22
哇塞,好强悍,我4张卡感觉都管不过来了,膜拜LZ~

用app看消费 用一个checking bill pay 就会很简单

教授

我为学狂一号 发表于 2014-6-27 21:05
早知道我也同一天申请一塌,问楼主是同天申请的是同一公司还是不同公司的呢?有影响吗? ...

今年的3月6号一天申了六张 都过了

比如你过去半年只有一个hp
即使你同一天申了多家银行的n张卡 他们看到的都是你只有一个hp

系主任

常驻居民最佳新人

马里奥刺身 发表于 2014-6-28 08:27
今年的3月6号一天申了六张 都过了

比如你过去半年只有一个hp

学习了啊。

话说我是晚上申请的,不是第二天review记录吗?
我未来丈母娘的女儿在哪里呢?

禁止发言

副校长

18张

常驻居民最佳新人

积分或者cashback 会不会太分散
卖东东,零投诉,paypal -friend之后, 10分钟之内打印USPS单子,也可以收论坛金钱,可以私信联系,天天在线。

教授

我为学狂一号 发表于 2014-6-28 08:41
学习了啊。

话说我是晚上申请的,不是第二天review记录吗?

取决于银行受理申请的时间
我是周日早上申pending 周一打电话后批准 周二收到credit monitor邮件报告有新的inquiry