北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[家居/搬家/水电网气] 被子总是不能乖乖呆在被罩里

副系主任

最佳新人常驻居民

楼主
我是Queen的床,king的被子,被罩也是ikea按着尺寸买的
但是被子的四个角总是不能老老实实的呆在该待好的地方,刚套上第一天是没问题的,但是第二天睡觉就感觉只有被单,被子跑中间了。。。

我妈说要我把四个角要缝住,但是我一礼拜就得洗床单(因为养狗两只,他俩还得跟我再床上睡,睡自己的窝就会拉肚子,我也不知道这是什么原理,可能是自己不注意盖被子吧)我也不能总这样缝了拆了再缝上,被子也禁不住这么缝四个角吧

被子,被单,被角的也不知道说明白了没有。。。
向大家求教了
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士

沙发
四个角里面缝上一个布条,被子四角缝上各一条,每次套被套的时候角里2条布打个结
Change is the only constant in life.

教授

最佳新人

板凳
貌似也有不一样的规格 你看看小标签上的尺寸

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美容达人

地板
{null} 发表于 2014-10-28 21:04
四个角里面缝上一个布条,被子四角缝上各一条,每次套被套的时候角里2条布打个结 ...

好赞, 虽然麻烦了, 但是问题就解决啦

博士

几米的小圆子 发表于 2014-10-28 21:06
好赞, 虽然麻烦了, 但是问题就解决啦

嗯 只要麻烦一次就够了。。。不用每次拆拆缝缝嘛
Change is the only constant in life.

副系主任

最佳新人常驻居民

{null} 发表于 2014-10-28 22:04
四个角里面缝上一个布条,被子四角缝上各一条,每次套被套的时候角里2条布打个结 ...

我也做了,但是里面的被子把被单拽进去了。。。然后就总感觉都是拧巴着,四个角拽了布条,中间位置我也系了。。。可能是我蹬被子太严重了。。。

科学家

张糊糊同学 发表于 2014-10-28 21:09
我也做了,但是里面的被子把被单拽进去了。。。然后就总感觉都是拧巴着,四个角拽了布条,中间位置我也系 ...

哈哈! 竟然原来是你! 让我来帮忙想想

副系主任

最佳新人常驻居民

{null} 发表于 2014-10-28 22:04

因为有时候跟狗抢被子就拽被单,然后就奇形怪状了。。。

高级院士

已经吃成球的嘟宝

最佳新人常驻居民时尚达人论坛元老

应该是被套的尺寸不对才会这样的,我之前有个被套就这样,后来换其他的就好了

博士

张糊糊同学 发表于 2014-10-28 21:09
我也做了,但是里面的被子把被单拽进去了。。。然后就总感觉都是拧巴着,四个角拽了布条,中间位置我也系 ...

。。。。踢被子那就没办法了。。。

我小时候是脚的位置 被大人从被子外面绑住的,有点像睡袋那样的感觉,就不踢被子了。。。

副系主任

最佳新人常驻居民

几米的小圆子 发表于 2014-10-28 22:09
哈哈! 竟然原来是你! 让我来帮忙想想

把狗抱走。。。他俩现在太过分了,我每天晚上都抢被

副系主任

最佳新人常驻居民

嘟宝在LA说 发表于 2014-10-28 22:10
应该是被套的尺寸不对才会这样的,我之前有个被套就这样,后来换其他的就好了 ...

美国的被子尺寸是按着king什么的来的吗?

科学家

张糊糊同学 发表于 2014-10-28 21:11
把狗抱走。。。他俩现在太过分了,我每天晚上都抢被

最近夜里凉, 大家开始抢被子了嘛, 难怪要个king的被子
谁让你那么宠它们 让他们跟你睡哒 哈哈; 让我来想想哈

副系主任

最佳新人常驻居民

{null} 发表于 2014-10-28 22:10
。。。。踢被子那就没办法了。。。

我小时候是脚的位置 被大人从被子外面绑住的,有点像睡袋那样的感觉 ...

我的被子小时候都是会踹到没有棉花。。。看样子我的原因

博士

张糊糊同学 发表于 2014-10-28 21:14
我的被子小时候都是会踹到没有棉花。。。看样子我的原因

狗狗居然没有被你踹到床底下去?