北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 张糊糊同学

[家居/搬家/水电网气] 被子总是不能乖乖呆在被罩里

副系主任

最佳新人常驻居民

几米的小圆子 发表于 2014-10-28 22:14
最近夜里凉, 大家开始抢被子了嘛, 难怪要个king的被子
谁让你那么宠它们 让他们跟你 ...

奶油睡笼子会拉肚子,而且他们睡外面我有点睡不踏实

高级院士

已经吃成球的嘟宝

最佳新人常驻居民时尚达人论坛元老

张糊糊同学 发表于 2014-10-28 21:12
美国的被子尺寸是按着king什么的来的吗?

la的king 就分正常的king和California king

我所有的被和被套床单枕套枕巾都是从国内带过来的

有一个在美国买的KING的被,然后再华人店买的king的被套就是,一睡觉被第二天就滚在一起了

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美容达人

张糊糊同学 发表于 2014-10-28 21:12
美国的被子尺寸是按着king什么的来的吗?

你尺寸应该是对的, 不然刚开始套进去的时候就知道不对啦; 是有king和cal king, king基本是方的, cal king是瘦长的~

副系主任

最佳新人常驻居民

{null} 发表于 2014-10-28 22:15
狗狗居然没有被你踹到床底下去?

踹下去过。。。几乎每晚。。。,晚上就听见咚的一声就是踹下去了。。

副系主任

最佳新人常驻居民

嘟宝在LA说 发表于 2014-10-28 22:16
la的king 就分正常的king和California king

我所有的被和被套床单枕套枕巾都是从国内带过来的

我去看看

科学家

觉得也有可能是这样的~ 你的是queen的床, 然后被子是king的, 比queen的长度长些, 就会有些落在床外面了, 然后重力原因就拖着被子朝床尾走了; 你试试把床尾的被子都挪到床上来, 看看会不会好些; 或者就是每天给被子翻个个, 180度-> 床尾到床头, 不知道说清楚没~

博士

张糊糊同学 发表于 2014-10-28 21:18
踹下去过。。。几乎每晚。。。,晚上就听见咚的一声就是踹下去了。。

还每晚要和你睡,真爱!
Change is the only constant in life.

副系主任

最佳新人常驻居民

几米的小圆子 发表于 2014-10-28 22:20
觉得也有可能是这样的~ 你的是queen的床, 然后被子是king的, 比queen的长度长些, 就会有些落在床外面了, 然 ...

对对对,被子是会往下掉!然后我就开始拽,然后就变形。。。不愧是博士!!!
我怎么就没想过调个呢!

副系主任

最佳新人常驻居民

{null} 发表于 2014-10-28 22:22
还每晚要和你睡,真爱!

他俩赖的已经没脸没皮了,还钻被窝!
看看现在这睡姿 image.jpg

副校长

路人甲。。。。

最佳新人常驻居民精华达人申诉壮士美食达人情人节限量

睡觉老实点 哈哈~~我也这样 每天起床 就抖一下啊被子。。。
“有个朋友跟我说等她瘦了再来见我,我听了心里一紧,大概这就是最委婉的诀别吧 ”

科学家

张糊糊同学 发表于 2014-10-28 21:25
对对对,被子是会往下掉!然后我就开始拽,然后就变形。。。不愧是博士!!!
我怎么就没想过调个呢! ...

哈哈 是因为我自己也有过这种经历啦

副系主任

最佳新人常驻居民

angela_小团子 发表于 2014-10-28 22:28
睡觉老实点 哈哈~~我也这样 每天起床 就抖一下啊被子。。。

我是起床困难户外加懒#晚期

副校长

路人甲。。。。

最佳新人常驻居民精华达人申诉壮士美食达人情人节限量

张糊糊同学 发表于 2014-10-28 21:30
我是起床困难户外加懒#晚期

那就睡前抖一下~~  因为我也没找到好办法。。。
“有个朋友跟我说等她瘦了再来见我,我听了心里一紧,大概这就是最委婉的诀别吧 ”

博士

张糊糊同学 发表于 2014-10-28 21:26
他俩赖的已经没脸没皮了,还钻被窝!
看看现在这睡姿

已被萌晕
Change is the only constant in life.

博士后

事实证明,四件套和被芯从国内带过来是最好的