北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[法律] 放小孩的裸照在網路上會怎樣呢??

副教授

常驻居民

楼主

請問:

有個女生傻傻的放上男友以前生的小孩的全裸照在weibo還說了一些不刊入耳的標題
然後被小孩的媽媽看到並且截圖存檔
雖然女生事後把weibo刪除了
這樣那女生仍然有可能會被小孩媽媽給控告嗎??

現在刪除weibo的話 媽媽是否就沒有辦法告這個女生了呢??

收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞!1 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
https://www.facebook.com/groups/BeautifulSweetheart1688/

系主任

努力做氣質女皇❤

最佳新人常驻居民

沙发
这故事有点复杂

副系主任

最佳新人常驻居民

板凳
怎么回事?说来听听啊
正品韩妆代购 主营雪花秀 hera赫拉 whoo后 面膜

副教授

常驻居民

地板
就我這個女生朋友氣不過為什麼男友要給小孩他們生活費?? 然後就趁小孩和爸爸唯一的一天家庭聚會就給小孩拍裸體照片然後放上weibo給小孩的媽媽看
媽媽當下對我這個朋友警告,說要告她**兒童 妨害兒童自主權
要讓爸爸這輩子再也不用看小孩但仍須付錢給小孩到18歲
現在我這個朋友開始擔心害怕
她的傻傻行為會不會真的被告??
https://www.facebook.com/groups/BeautifulSweetheart1688/

副教授

常驻居民

小姐李好困 发表于 2013-3-17 22:24
这种就私了好了吧。。。其实闹大了我也不知道。。。

但問題是我這朋友
還一直罵媽媽是賤X偷看她的weibo
又罵媽媽是沒有人F的女人

現在小孩的媽媽不肯私下了解

所以我只好上來求問意見

副系主任

你这朋友也太。。

副教授

= =真心的说,这行为好恶劣……

国内法律的话,告个诽谤是可以的,给小孩子拍裸照,似乎也涉嫌猥亵儿童罪
如果在美国,只有更甚……
美国对小孩子的保护度极高

事后删微博并不能怎么样,如果立案,这些东西网站服务器里都是可以找出来的
况且孩子妈妈还存档了

你朋友如果还有脑子,就去下跪认错也许还有的救
这种程度的行为,是个母亲都不会容忍
如果她男友是个有责任的爸爸,他们俩的感情估计也就到头了

美国猥亵儿童是重罪,相当重相当重! 话说你朋友好不道德!  发表于 2013-3-18 04:51
重點是小孩的爸爸 是為了我這朋友 拋家棄子的...... 這才是我覺得我朋友做了沒腦的事上來幫她尋問  发表于 2013-3-18 00:03
+ 1  发表于 2013-3-17 23:51

副教授

哦对,她po裸照上微博,按国内法律可以算是侮辱罪

其实你去百度搜搜类似案例就知道了,你这朋友的行为绝对是涉法的

系主任

努力做氣質女皇❤

最佳新人常驻居民

不懂为神马要找有孩子的男人,这些男人都牵挂太多

副教授

常驻居民

C、Y 发表于 2013-3-17 22:38
你这朋友也太。。

就是年輕小女生
為愛昏了頭......

副教授

常驻居民

xuan13034 发表于 2013-3-17 22:48
哦对,她po裸照上微博,按国内法律可以算是侮辱罪

其实你去百度搜搜类似案例就知道了,你这朋友的行为绝对 ...

但那是在國內
小孩是在美國
女生也在美國

副系主任

sweet2bb 发表于 2013-3-17 23:01
就是年輕小女生
為愛昏了頭......

哎。  我觉得你作为她的朋友应该劝劝她的。   刚刚看到你说就是因为你朋友所以那个男的抛家弃子。 我觉得这样的男人不靠谱没责任!  要是我是那个孩子的妈妈我是绝对不会放过你朋友的! 你朋友居然不为自己做的事情感到内疚或者是惭愧现在还做出这种事情来! 我真的是为你朋友感到心寒!

對的,如果是我一定告死他  发表于 2013-3-18 15:16

副教授

常驻居民

C、Y 发表于 2013-3-17 23:07
哎。  我觉得你作为她的朋友应该劝劝她的。   刚刚看到你说就是因为你朋友所以那个男的抛家弃子。 我觉得 ...

我都覺得我身為他的朋友可恥

我反倒有點站在媽媽的立場了

因為我自己也是媽媽

我看到她的行為後罵了她與男友

結果他倆反倒罵我多管閒事

現在可能是聽別人說: 有法律問題

才來求問我該怎麼辦??

我好想PO她的WEIBO讓眾人怒罵呢!

副系主任

sweet2bb 发表于 2013-3-17 23:12
我都覺得我身為他的朋友可恥

我反倒有點站在媽媽的立場了

你可能也不好做吧。  你自己也是妈妈,要是发生这种情况真是好心寒啊。   我也不要懂有什么办法,我就不多说了

我是非常不好做 換做是我的話 我大概我會把那2人給告死....驅逐出境....網路大公開 讓他倆那都呆不下  发表于 2013-3-18 00:31

系主任

努力做氣質女皇❤

最佳新人常驻居民

C、Y 发表于 2013-3-17 23:07
哎。  我觉得你作为她的朋友应该劝劝她的。   刚刚看到你说就是因为你朋友所以那个男的抛家弃子。 我觉得 ...

同意至极啊!爱也应该爱得有道德吧!你朋友是把自己的幸福建立在别人痛苦之上。

+1  发表于 2013-3-18 15:17