北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: sweet2bb

[法律] 放小孩的裸照在網路上會怎樣呢??

博士后

sweet2bb 发表于 2013-3-18 09:41
不好意思 我實在不懂極品的意思??

就是... 奇葩...

謝謝,了解  发表于 2013-3-18 11:14

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老

要多闲才会老发那样的微博啊⋯

這要去問她才知道...............  发表于 2013-3-18 11:14

匿名
匿名  发表于 2013-3-18 10:50:56
xuan13034 发表于 2013-3-18 09:26
干嘛匿名呢?

已经离婚了再找男友也正常吧?

谢谢LZ的解释...我指的不是小孩的妈妈... 是抢人老公的这个MM的妈妈...
匿名只是不想被攻击... 论坛上不是一次两次这种事了... [悲伤]

副教授

匿名者 发表于 2013-3-18 09:50
谢谢LZ的解释...我指的不是小孩的妈妈... 是抢人老公的这个MM的妈妈...
匿名只是不想被攻击... 论坛上 ...

抱歉= =以为妈妈在这帖里指的是小朋友的妈妈……
抱歉抱歉……

系主任

胖次說:“節操是神馬~可以吃麼?”

sweet2bb 发表于 2013-3-18 09:41
不好意思 我實在不懂極品的意思??

你是台灣來的吧?被我看出來了。。

我是台灣的呀! 但有說台灣人不可交中國人當朋友嗎?? 但我現在真覺得交她這朋友很.....................丟臉  发表于 2013-3-18 11:13

副教授

常驻居民

其實我朋友媽媽的事屬於她的家務事
我們也不好在這裡多說什麼
不過有其母必有其子女(不是沒有道理的)
https://www.facebook.com/groups/BeautifulSweetheart1688/

系主任

sweet2bb 发表于 2013-3-18 10:12
不過有其母必有其子女(不是沒有道理的) ...

我又沒說不可以交朋友,我台灣的朋友一大把好不好~都是華人交往也很方便。
沒,我就隨便說說,你用的個別詞語露了你的底
“網路”。。。。

我一直都是打繁體字呀! 沒有不一樣呀! 所以那有底呀!? 況且我真的常不懂現在年輕人的用詞,不好意思誤解你的意思嚕!  发表于 2013-3-18 11:18

匿名
匿名  发表于 2013-3-18 11:20:17
xuan13034 发表于 2013-3-18 09:54
抱歉= =以为妈妈在这帖里指的是小朋友的妈妈……
抱歉抱歉……

没事...误会..  这个女主角也是太夸张!..微博里拼命晒别人的老公... 长的又不好看,都不知道有啥好晒的......    抢来的还那么高调~

有钱有身份啊……  发表于 2013-3-18 13:08
+1,長的真的對不起觀眾。。。長的漂亮點我還有興趣八卦下。。  发表于 2013-3-18 11:29

系主任

sweet2bb 发表于 2013-3-18 10:12
不過有其母必有其子女(不是沒有道理的) ...

你沒看到我一直用繁體的麼?繁體不是台灣人專利啦。
那些詞語都是weibo詞彙,也不是只有年輕人用的。我意思是,如果不是大陸人,不經常上weibo。就很少知道那些詞語什麼意思。
我有些朋友不喜歡玩weibo。和我差不多歲數,你和他說那些詞語他們也不明白的。

也是拉~但我常上也看不懂呢! 呵呵 合解嚕!  发表于 2013-3-18 11:27

副系主任

最佳新人常驻居民

希望那个孩子的妈妈不要随便放过这种人,抢人老公什么的就算了,还拿人家bb来搞,过分的。这种人就该受到最严厉的教训,不然长不着记性。

+1  发表于 2013-3-18 12:05

博士后

这个只能看那个妈妈想怎样追究了。。如果在美国的话,不只是有民事的纠纷,这种有未成年人,尤其是小孩的裸照就算犯罪了,如果定了和这个有关的罪行,影响就很长远很长远了,比如有可能会成为registered sex offender,以后不管是找工作,租房,都会有很大的麻烦。还是劝劝当事人,要他们向那个母亲道歉,争取私下解决。还有那个女生这样在乎抚养费的问题,一般只要是父亲,都有抚养自己孩子的义务,及时已经离婚,或者根本没有结婚,这个父亲都要负一定的责任。本身和有妇之夫搞在一起就不对了,现在对抚养费还纠缠不休就更是不可理喻。。只能说祝你这个朋友好运了。。。

神马叫不相干嘛。。。'那个女人'是他孩子的妈妈= =。我给这个黑社会大婶跪了。。  发表于 2013-3-18 12:15
因為每個月都要給的扶養費,一直要養到18歲,對她來說等於花她男人的錢給一個不相干的女人和2個小孩  发表于 2013-3-18 12:13

副教授

常驻居民

應該這樣說: 我以前的朋友認為小孩的監護是父母各一半, 所以小孩媽媽根本不可能告他的,就仗著男友挺她,一付不管的樣子
https://www.facebook.com/groups/BeautifulSweetheart1688/

副系主任

谁要她找这样的男人的!  既然她找了还破坏了人家的家庭还想不负责任么!? 她男人!? 她男人有身份!?  真是搞笑! 以为全世界都有那个SB男的罩着她是吧!? 还骂人家妈妈,不瞧瞧自己长什么样〜 他们真是一对啊。 一对极品啊。   希望那个妈妈能遇到很爱她和她孩子的人

副教授

C、Y 发表于 2013-3-18 11:28
谁要她找这样的男人的!  既然她找了还破坏了人家的家庭还想不负责任么!? 她男人!? 她男人有身份!?   ...

是啊,两个孩子了,还能抛妻弃子

果然人渣都是有气场,可以互相吸引的

就应该狠狠的告他,要他出大笔的抚养费,这辈子别再见孩子,让孩子妈妈领着孩子好好过,找到新的幸福

科学家

资深院士

论坛元老常驻居民最佳新人

不知道你们有没有发现~~LZ的2B朋友在狂删weibo耶~!!!

是唷! 我想小孩媽媽應該都有存檔吧! 算是人身攻擊  发表于 2013-3-18 17:08