北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国生活] 三星的电脑质量真的是不行啊……

副系主任

最佳新人常驻居民

楼主
我暑假才换的,他们今年推得新款ativ book9 lite,主要是看中外形了,而且SSD感觉应该会很快,怕三星自己的处理器不好我还专门挑了Intel的,不过因为I5处理器快顶一个mac了我还是选了I3的。现在才用了两个多月,我也没有装很多软件存很多东西,突然有一天没有征兆的就慢了,现在开机没多会儿就发热然后卡,特别卡,都快把人卡出心脏病了……我只是打开了几个网页外加QQ电脑管家啊!(原来是用Norton的后来电脑变慢,有人说可能是因为Norton占的空间大,我就卸载换了电脑管家)

三星好像在美国维修的点不多,话说我这个去维修能解决么……sigh,,,这接下来的时间要肿么办啊,浪费了好多时间

电脑长这样……我觉得这是市面上最好看的本子了,对苹果的金属质感不感冒 images.jpg
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
Discover, Upromise/USA, Freedom/ihg/hyatt, BCE/prg/plat/ed, AA/ATT

副系主任

最佳新人常驻居民

沙发
I3不行哇运行office估计也要i5了,杀毒软件一个别装还有管家什么的

赞!: 5.0
赞!: 5
那不装真的不会中毒吗???哎处理器这个真是要哭了,既然已经跟不上时代了为嘛要卖嘛……I5那个我记得合RMB快一万了感觉三星好像不值这么多   发表于 2014-10-26 15:06
[img]http://pic3.178.com/984/9847240/month_1505/9e3dfacd76231cdfb2edeb03a7e9c85c

副系主任

最佳新人常驻居民

板凳
中毒什么的都还好,一个杀毒软件顶多少个毒了,游览器别被装插件就好,然后windows8的话就更不用杀毒软件,基本i3开多了网页就卡了

好的我把电脑管家也卸载了试试  发表于 2014-10-26 16:15
[img]http://pic3.178.com/984/9847240/month_1505/9e3dfacd76231cdfb2edeb03a7e9c85c

院士

地板

副教授

一样的电脑一样的问题…真是烦死了…打算看什么时候换了他从此不用三星

呜呜我这个才买啊好歹要撑一年再换啊QAQ  发表于 2014-10-26 16:16

副校长

最佳新人常驻居民

我是三星i5的,WiFi老是自动断,现在电池也坏了,完全充不了电,一断电源就歇,跟台式机一样了,再也不买三星了

话说你在美国维修过吗?  发表于 2014-10-26 16:17
不是吧真是绝望了……我是之前看一个看起来很聪明的美国学长买了还以为三星的电脑不错呢QAQ  发表于 2014-10-26 16:17

副教授

福禄瘦奇 发表于 2014-10-26 14:11
中毒什么的都还好,一个杀毒软件顶多少个毒了,游览器别被装插件就好,然后windows8的话就更不用杀毒软件, ...

不装杀毒软件不会有垃圾什么的吗?真的什么都不懂…总是提示升8.1都不成功,是因为杀毒软件吗

博士后

選了i3就GG

GG不是good game的意思吗?还有什么引申义?  发表于 2014-10-26 16:18

副系主任

常驻居民最佳新人

我以前那台也是三星的。。慢到死,再也不用三星的电脑了

我上一台是thinkpad一样卡到死,所以就想着不如选个好看的反正最后都要卡。。。可惜没想到这么快  发表于 2014-10-26 16:18

副教授

专业拆台二十年

最佳新人常驻居民

三星也有笔记本?

对啊你看这都出到9了……  发表于 2014-10-26 16:19
黄金广告位招租

副系主任

买电脑最好还是买专门做电脑的牌子,像三星索尼这种基本就是卖萌的。。patpat楼主
PS楼主的头像好可爱啊,是什么兔子哇~

哈哈我也忘了,好久以前的,还有一个带海盗眼罩的~我主要上一个ThinkPad也各种不好用还丑才决定买三星的  发表于 2014-10-26 17:12

副系主任

最佳新人常驻居民

犹豫岛 发表于 2014-10-26 17:19
不装杀毒软件不会有垃圾什么的吗?真的什么都不懂…总是提示升8.1都不成功,是因为杀毒软件吗 ...

现在电脑不比以前了,有毒也不怎么影响速度,因为现在性能已经很高了,最怕那些弹窗等的恶意软件,那些只要不上一些奇葩网页都不会惹到的,8。1这个我不太知道诶,但是没事就不升级了,升级一般都没啥好的,等系统强制升级的时候再升都好

博士后

似乎微软这种公司还没到需要腾讯帮忙做软件后期管理的地步吧..

IE不是经常被吐槽吗?360这些提速的软件每次都显示清理了多少M系统垃圾看起来好像很有用的样子……电脑小白确实不懂这些求指点……  发表于 2014-10-26 17:14

副教授

疯子 傻子 骗子

不管是什么问题。。
懒得深究的话
。。重装**好
然后。。楼主啊 俺有一个duo13 有兴趣不

duo13是啥?我还是没打算这么快就换电脑了……重装这事儿我也在考虑,不过关键是我现在也没装什么……  发表于 2014-10-26 17:19

副校长

最佳新人常驻居民圣诞限量春节限量情人节限量

手机也不见得好~

这是我第一次买三星家的产品……sigh……  发表于 2014-10-26 17:20