北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: vera糖小笨

[美国生活] 三星的电脑质量真的是不行啊……

副校长

最佳新人常驻居民

没修呢,一年半前买的了,保修期也过了,懒得去

pat pat  发表于 2014-10-26 17:20

副教授

福禄瘦奇 发表于 2014-10-26 14:43
现在电脑不比以前了,有毒也不怎么影响速度,因为现在性能已经很高了,最怕那些弹窗等的恶意软件,那些只 ...

但是win8真的超级不好用 老公给台式装了8.1 他说打机爽了很多 其实我也不懂

副系主任

最佳新人常驻居民

犹豫岛 发表于 2014-10-26 20:01
但是win8真的超级不好用 老公给台式装了8.1 他说打机爽了很多 其实我也不懂
...

WIN8挺好的哇,自带免毒属性~~~8.1就多个开始菜单而已= =!
[img]http://pic3.178.com/984/9847240/month_1505/9e3dfacd76231cdfb2edeb03a7e9c85c

副教授

福禄瘦奇 发表于 2014-10-26 17:05
WIN8挺好的哇,自带免毒属性~~~8.1就多个开始菜单而已= =!

难怪了,他总是唠叨我的电脑没开始键什么的。他是直接7,这几天买了8.1来装。哈哈哈~~~~

博士后

是因为i3啦,别的牌子i3也一样啊

赞!: 5.0
赞!: 5
哭……虽然我觉得也是,但是原来用I3也没有这样啊……是不是现在的网页信息量也大了所以处理器压力大了?  发表于 2014-10-26 18:50

科学家

画尽一切灰尘

最佳新人常驻居民

没用过三星的电脑
房姐云晓奕Vickie,纽约地产经纪装修,微信:dennie37