北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国生活] T-Mobile 最近100刀4條線,誰打算轉過去?

科学家

常驻居民最佳新人

楼主
值得轉過去麼?求科普一下
像是要買新電話,應該是轉前買,還是轉後買?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

乱室佳人

最佳新人常驻居民论坛元老

沙发
我打算等现在的att到期了转成cricket
发帖挣钱钱!

系主任

最佳新人常驻居民

板凳
一直都是100刀4条线啦~
买新电话走分期付款的话就转后办就好了~
不过也要看你的地方tmobile信号好不好...
我家里这边信号就两格...

科学家

常驻居民最佳新人

地板
萧萧大人 发表于 2014-10-24 17:36

考慮過了,因為我們就2個人。
朋友在用,可惜他來我們家的時候,收訊不行。

副校长

路人甲。。。。

最佳新人常驻居民精华达人申诉壮士美食达人情人节限量

萧萧大人 发表于 2014-10-24 17:36

他家网速会不会慢啊
“有个朋友跟我说等她瘦了再来见我,我听了心里一紧,大概这就是最委婉的诀别吧 ”

科学家

常驻居民最佳新人

周松蓓 发表于 2014-10-24 17:37
一直都是100刀4条线啦~
买新电话走分期付款的话就转后办就好了~
不过也要看你的地方tmobile信号好不好...

最近打的廣告是100刀,每條線2。5G,你覺得沒給力?
我們也是3-4格左右。只有att全滿,真坑

系主任

最佳新人常驻居民

kisstine12 发表于 2014-10-24 17:39
最近打的廣告是100刀,每條線2。5G,你覺得沒給力?
我們也是3-4格左右。只有att全滿,真坑 ...

我的一直都是2.5g的...我是5条线,110刀~

高级院士

乱室佳人

最佳新人常驻居民论坛元老

听说和att走的是同一个网络啊~~所以我觉得应该还好~~弄来试试吧先,反正都是prepaid,不喜欢就立刻换别的也没啥成本~~
发帖挣钱钱!

系主任

❀爱生活,爱购物❀

最佳新人常驻居民

在NYC信号还不错,我一直在用。主要看你的地区的信号~
奇葩太多怎么说都说不完

副教授

不知道呢```
玩ins 的加起来, MIO_GAO

系主任

周松蓓 发表于 2014-10-24 17:40
我的一直都是2.5g的...我是5条线,110刀~

5条线 att才115刀?太牛了~~我的175呢~怎么办到115的?

系主任

最佳新人常驻居民

shunshun 发表于 2014-10-24 17:49
5条线 att才115刀?太牛了~~我的175呢~怎么办到115的?

tmobile啦..我家里人用tmobile,五条线是110
我和我老公用att的哈哈哈阿

系主任

周松蓓 发表于 2014-10-24 17:50
tmobile啦..我家里人用tmobile,五条线是110
我和我老公用att的哈哈哈阿

喔喔喔~对t家是朝便宜~准备等合约到期了再换 哈哈

副校长

路人甲。。。。

最佳新人常驻居民精华达人申诉壮士美食达人情人节限量

萧萧大人 发表于 2014-10-24 17:41
听说和att走的是同一个网络啊~~所以我觉得应该还好~~弄来试试吧先,反正都是prepaid,不喜欢就立刻换别的 ...

和ATT一个网络 那肯定没问题了~~
“有个朋友跟我说等她瘦了再来见我,我听了心里一紧,大概这就是最委婉的诀别吧 ”

高级院士

Peace

最佳新人常驻居民

不合算