北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: kisstine12

[美国生活] T-Mobile 最近100刀4條線,誰打算轉過去?

副教授

最佳新人

在NYC地面上的信号不错。2.5G之内的网速也不错。
Hyatt 1-4 $140

高级院士

大家不要慌我是司马光

论坛元老最佳新人常驻居民

早就好转了,送路由器,2.5gb一条线一个月,电话短信全无限。

博士后

我这刚好有空的线。

科学家

好用吗。

禁止发言

禁止发言

最佳新人常驻居民

DIS, FR, BBR, BCE

副系主任

萬年潛水君

最佳新人常驻居民

当流量过了一定的时候网速会慢,还有貌似有的地方信号不好。

谢谢你给我的祈福贴钱钱,谢谢祝福!!
Dream Big~

科学家

常驻居民最佳新人

ElaineLaLa 发表于 2014-10-25 12:46
当流量过了一定的时候网速会慢,还有貌似有的地方信号不好。

谢谢你给我的祈福贴钱钱,谢谢祝福!![可爱 ...

不客氣妹子加油喲

其實我有點不懂, 2.5G是指4G, 然後就要加錢。
還是2.5G之後, 還是免費, 但減速??

副系主任

萬年潛水君

最佳新人常驻居民

kisstine12 发表于 2014-10-25 14:12
不客氣妹子加油喲

其實我有點不懂, 2.5G是指4G, 然後就要加錢。

你是说4条线,100刀一个月,无限通话和短信,10GB流量一个月的那个么? 我个人理解是整个4条线合用一个月10GB,一个月所有手机的流量和不能超过10GB, 然后如果所有手机流量的总和超过了一定,但还在10GB范围以下的,网速就会变慢。  建议妹子如果打算转的话,写好问题在一张纸上,直接到tmobile 店里弄清楚。 我觉得这里的营运商好坑啊,店员解释得不清不楚的。 之前我转att,就被那个installment plan和两年合约 plan 弄得脑袋都大了。。。跑了好几次att转plan...从installment 改为两年合约,又从两年合约改到instalment,累觉不爱。。。。
Dream Big~

科学家

常驻居民最佳新人

ElaineLaLa 发表于 2014-10-25 15:14
你是说4条线,100刀一个月,无限通话和短信,10GB流量一个月的那个么? 我个人理解是整个4条线合用一个月 ...

這個做法挺好, 不然進去問總被繞來繞去, 就搞混了
唉....現在我都乾脆直接買機, 不然算下來價錢差不多。
一做活動/ PLAN降價, 就覺得很虧

副系主任

真的不能再生了

最佳新人常驻居民

萧萧大人 发表于 2014-10-24 20:41
听说和att走的是同一个网络啊~~所以我觉得应该还好~~弄来试试吧先,反正都是prepaid,不喜欢就立刻换别的 ...