北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 囡囡小Y

[脸部妆容] 交流贴➕附总结❤️混合油皮求推荐粉底液!!❤️

研究生

我也是混合皮,我觉得Sisley不错。

副教授

囡囡小Y 发表于 2014-10-24 21:24
好滴,就是他家好贵啊。。。。

是的!但是却是用量也少,黄豆大小吧~感觉一管半年到一年没问题

助理教授

最佳新人

蜥蜴飞飞 发表于 2014-10-25 07:22
是的!但是却是用量也少,黄豆大小吧~感觉一管半年到一年没问题

哇塞!这性价比一下就上来了!!控油还不错是不?

助理教授

最佳新人

annie婷婷 发表于 2014-10-25 06:48
我也是混合皮,我觉得Sisley不错。

好哒 么么

助理教授

最佳新人

桃之妖妖MIA 发表于 2014-10-24 22:39
我也是混油皮还敏感,用了YSL的精华粉底觉得不错啊,没有很油也不会很干,还没脱妆。dior,GA,MUF。mac,l ...

恩恩 今天打算去拿个ysl的粉底试试~~ 看来要因人而异了~

副教授

囡囡小Y 发表于 2014-10-25 08:22
哇塞!这性价比一下就上来了!!控油还不错是不?

是的是的!还有楼下妹子说的sisley新出的粉底,也是油皮一片好评,不过我还没用过~
http://www.saksfifthavenue.com/main/ProductDetail.jsp?FOLDER%3C%3Efolder_id=2534374306418163&PRODUCT%3C%3Eprd_id=845524446724443&R=3473311805584&P_name=Sisley-Paris&N=4294912430+306418163&bmUID=kA_YScU

副系主任

最佳新人常驻居民

囡囡小Y 发表于 2014-10-24 21:58
两个网站凑够就能免邮?不需要只在drugsotre买?

是的是的~你再查查有木有额外折扣coupon~

博士后

囡囡小Y 发表于 2014-10-25 08:23
恩恩 今天打算去拿个ysl的粉底试试~~ 看来要因人而异了~

就是呢,我用传统的都觉得卡粉好严重。

博士后

tarte,covermark还有hourglass表示干皮很喜欢,出点油也不会脱妆,持久度不错。baremineral感觉不贴妆,不知道是不是因为我是干皮的缘故。tarte散粉买了还没怎么用,不过之前看坛子里有妹纸很好用,粉质挺细嗒。

助理教授

最佳新人

蜥蜴飞飞 发表于 2014-10-25 08:29
是的是的!还有楼下妹子说的sisley新出的粉底,也是油皮一片好评,不过我还没用过~
http://www.saksfifth ...

今天用了sofina和hourglass一整天都没出油太美妙了哈哈哈哈

助理教授

最佳新人

机智的我 发表于 2014-10-25 09:11
是的是的~你再查查有木有额外折扣coupon~

助理教授

最佳新人

蘑菇好好生活 发表于 2014-10-25 14:53
tarte,covermark还有hourglass表示干皮很喜欢,出点油也不会脱妆,持久度不错。baremineral感觉不贴妆,不 ...

好哒~就是我是混合油~~~
baremineral据说痘痘用比较好~

副教授

机智的我 发表于 2014-10-24 16:50
drugstore,超爱drugstore,你可以从别的网站点进去然后earn cash back,然后这个网站自己也有cb返还到st ...

妹子,求问这款控油怎么样。鼻头好爱出油。。

副系主任

最佳新人常驻居民

i如是 发表于 2014-10-25 15:42
妹子,求问这款控油怎么样。鼻头好爱出油。。

感觉控油的效果没太看出来,毕竟就是个散粉嘛,但是看着皮肤很清透

副系主任

诶诶诶!我也加入qwq 我也突然想用粉底! 散粉我觉得chanel的其实一般 (其实Chanel粉底液都挺闷……准备试试粉饼类型的……) 强力推荐CDP的那个散粉!要压缩的那个!现在刚好限量我感觉挺划算的75一个很好用!皮肤光泽好好!matte的有的透亮这样。 而且都看不出是摸了定妆粉!bare mineral我觉得一般 用过cdp就知道有多差了orz 顺便吐槽cdp和Chanel的底妆颜色真的是难选!油画配肤色都比这好多了。