北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 囡囡小Y

[脸部妆容] 交流贴➕附总结❤️混合油皮求推荐粉底液!!❤️

博士后

推荐MUF的散粉啦~我也是混油+有点痘肌 这个散粉用完特别控油 虽然看上去会有点白 但是用了散粉真的持妆还蛮久的。最近也长草江原道 还想多看看review。。

研究生

CPB 真爱一生推,houglass的mattifying近期开始用也非常持久!
在甩一堆闲置!!!戳我戳我戳我!!!

助理教授

最佳新人

我是爱栗丝 发表于 2014-11-8 11:34
推荐MUF的散粉啦~我也是混油+有点痘肌 这个散粉用完特别控油 虽然看上去会有点白 但是用了散粉真的持妆还蛮 ...

enen!不过到了冬天入了LM的散粉,等着夏天用muf呢~
我也长草江原道的粉底呢~~

助理教授

最佳新人

貝拉拉拉拉 发表于 2014-11-8 14:07
CPB 真爱一生推,houglass的mattifying近期开始用也非常持久!

我入了一个hourglass的 嘻嘻~
CPB多少米一只?能用多久?

研究生

囡囡小Y 发表于 2014-11-8 20:32
我入了一个hourglass的 嘻嘻~
CPB多少米一只?能用多久?

CPB我是BG盛典那会买的,打了八折,貌似是80吧,用量好省!一颗绿豆差不多就可以了~而且妆感很好,我觉得比hourglass好,hourglass比较自然!

助理教授

最佳新人

貝拉拉拉拉 发表于 2014-11-9 07:58
CPB我是BG盛典那会买的,打了八折,貌似是80吧,用量好省!一颗绿豆差不多就可以了~而且妆感很好,我觉得 ...

有种草了!!!一瓶子是多少ml的?我觉得hourglass还挺轻薄,cpb适合冬天还是夏天呀?

研究生

囡囡小Y 发表于 2014-11-9 08:44
有种草了!!!一瓶子是多少ml的?我觉得hourglass还挺轻薄,cpb适合冬天还是夏天呀?
...

25ml,听着挺少的,我8月买,夏天也没觉得不适用,到晚上还觉得脸色很不错,反正我觉得夏天也适合!用到现在天天用的估计连1/3都没用到,真的很省很省!(我脸大。。。。)开封后能保质2年,就知道有多少人是用了1年甚至更多了。。。
然后顺便安利它家的遮瑕膏,太好用了!

hourglass我买了不超过一星期,的确遮瑕力和轻薄度都很好,但心里面还是觉得日妆对皮肤比较好~~~

大学生

make up for ever hd配hourglass primer

助理教授

最佳新人

貝拉拉拉拉 发表于 2014-11-9 08:50
25ml,听着挺少的,我8月买,夏天也没觉得不适用,到晚上还觉得脸色很不错,反正我觉得夏天也适合!用到现 ...

好种草~要不要BG礼品卡到了以后收掉呢 嘻嘻嘻~

助理教授

最佳新人

supernovae 发表于 2014-11-9 10:00
make up for ever hd配hourglass primer

thx!

研究生

囡囡小Y 发表于 2014-11-9 10:43
好种草~要不要BG礼品卡到了以后收掉呢 嘻嘻嘻~

完全可以考虑,CPB号称没有雷区的呢~也可以到台湾网站买,能同时买到旧版的primer,感觉比较好用~

助理教授

最佳新人

貝拉拉拉拉 发表于 2014-11-9 16:28
完全可以考虑,CPB号称没有雷区的呢~也可以到台湾网站买,能同时买到旧版的primer,感觉比较好用~
...

恩恩~我看了看粉底分两种,一个是fluid还有一个是你说的那个,但还分silky和cream。。。应该选哪个呀

副教授

混干强推荐这个,唯一缺点就是包装太烂感觉容易漏

http://www.sephora.com/smooth-finish-flawless-fluide-P387423?skuId=1612241

助理教授

最佳新人

猫屎小朋友 发表于 2014-11-9 17:21
混干强推荐这个,唯一缺点就是包装太烂感觉容易漏

http://www.sephora.com/smooth-finish-flawless-fluide ...

混油咋办捏~

副教授

应该也可以试试看
去要个小样
不管谁推荐的我感觉都要自己试试~~