北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 囡囡小Y

[脸部妆容] 交流贴➕附总结❤️混合油皮求推荐粉底液!!❤️

助理教授

最佳新人

机智的我 发表于 2014-10-24 13:12
散粉超爱physician formula彩色的,超级超级好用,有时候懒得弄粉底直接扑上去就特别特别的轻透,提亮 ...

原谅我。。为啥我都没听说过这个牌子这个能在哪儿买到?

助理教授

最佳新人

小鱼儿和大鱼儿 发表于 2014-10-24 13:13
味道就是小清新的那種,胭脂味不是很重,它是日妝的那種
baremineral新出了一種專門對付痘痘的礦物粉,木 ...

还帮我发图,简直太感动了
恩恩 我最近也在用这个矿物散粉,还是觉得不服帖,虽然也用美妆蛋压了,但也还是觉得不服帖。。。
你是怎么上妆的呀?~

助理教授

痘痘肌用bareminerals

评分

囡囡小Y + 1 谢谢啦 已经有啦就是觉得会浮粉不知道怎么.

博士后

我是大油皮,感觉粉底都会脱,重点在于妆前,推荐sofina和becca 妆前, becca比sofina 控油强,但是相对的比较干要做好保湿, 散粉的话,muf和lm 的我都有,效果差不多

评分

囡囡小Y + 1

助理教授

最佳新人

囡囡小Y 发表于 2014-10-24 13:16
还帮我发图,简直太感动了
恩恩 我最近也在用这个矿物散粉,还是觉得不服帖,虽然也用美妆蛋压了,但 ...

用它家配的刷子,不要太多,妳只是要定妝,然後,用定妝噴霧,可以選擇UD的
不過妳覺得用過一般般,那還是選日妝吧

副教授

最佳新人常驻居民

混油皮长痘的话推荐covermark中草药粉底,ysl ink那个太轻薄不遮瑕。
散粉lm性价比不错,但是控油力一般,到下午那样还是会出油的。
建议用三明治法上妆:薄散粉+粉底液+散粉,可以延长出油时间

评分

囡囡小Y + 1

博士后

我用過laura mercier 和make up forever 的。 個人覺得控油的話Make up for ever的那個真的牛逼。 但是laura mercier 的那個的妝感會好看些~

评分

囡囡小Y + 1

助理教授

最佳新人

Joanna_宇 发表于 2014-10-24 13:21
我是大油皮,感觉粉底都会脱,重点在于妆前,推荐sofina和becca 妆前, becca比sofina 控油强,但是相对的 ...

太谢谢你了!!论坛还是好妹子超多!!!

最近买了sofina,还没开始用~
muf和lm没有什么区别是么?那就随便买一个啦~

助理教授

最佳新人

小鱼儿和大鱼儿 发表于 2014-10-24 13:21
用它家配的刷子,不要太多,妳只是要定妝,然後,用定妝噴霧,可以選擇UD的
不過妳覺得用過一般般,那還 ...

我用那个当底妆,我看北美美容快报的kc小编视频上学到的。。
江原道就是日妆吧?也挺种草的~

博士后

LM的散粉不怎么控油的,阿玛尼的粉底粉质很好,但是也不控油,持久度一般。

评分

囡囡小Y + 1

博士后

tarte

评分

囡囡小Y + 1

助理教授

最佳新人

葡萄葡萄皮 发表于 2014-10-24 13:25
混油皮长痘的话推荐covermark中草药粉底,ysl ink那个太轻薄不遮瑕。
散粉lm性价比不错,但是控油力一般, ...

太谢谢啦!这个三明治法还是第一次听说

covermark能在哪里买到? ysl是挺轻薄的~遮瑕力就是一般~哪天我要个小样去试试~

助理教授

最佳新人

Rainiemimi 发表于 2014-10-24 13:29
我用過laura mercier 和make up forever 的。 個人覺得控油的話Make up for ever的那個真的牛逼。 但是laur ...

更加种草muf了!

助理教授

最佳新人

KDS-綠豆湯 发表于 2014-10-24 13:35
LM的散粉不怎么控油的,阿玛尼的粉底粉质很好,但是也不控油,持久度一般。 ...

谢谢啦!~

助理教授

最佳新人

tarte的什么?