北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[法律] 吃到了一张奇怪的ticket该怎么处理?

教授

常驻居民最佳新人

楼主
晚上在一个乡村的十字路口stop sign处,我停了一下,发现主道上的车还没到路口,就启动车开到对面去了。
结果就有一个警车追过来说行车劝是在主道那边,给了我一张ticket让我填好之后寄到一个court去。
第一次遇到这种情况,不知道该怎么处理,紧急求助该怎么办?
要是填plea of not guilty 被denied怎么办?
还有那个警察填的描述FLD TO YLD RT-OF-WAY是什么意思?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

初中生

沙发
只知道你要是觉得警察罚的不对,可以选择在罚单的给的日子出庭,说不认罪。但是美国的交规比较严格,可能真的是你当时停的不够3秒,又阻碍了主道上车的正常行驶吧,如果主道上的车离你特别远,还有情可原,如果真的是离你你比较近,你抢道,确实会比较危险。但是真心觉得美国警察对中国人有歧视,给我们开的罚单都比较高,我刚考下驾照那天,路况不熟,大晚上在几乎没有人的街上转弯没有从最左边车道上转,被罚了260刀。我的室友和朋友都说,罚单开的太重了,不可思议。

我上次转弯的时候直行车撞过来了,我车屁股全部撞掉轮胎歪了,直行车自己撞飞了,警车正好就在旁边,我的罚单也是260刀。去法庭只收了我150刀~~  发表于 2013-3-17 02:50

教授

常驻居民最佳新人

板凳

RE: 吃到了一张奇怪的ticket该怎么处理?

Cindy最爱暖橙色 发表于 2013-3-16 22:16
只知道你要是觉得警察罚的不对,可以选择在罚单的给的日子出庭,说不认罪。但是美国的交规比较严格,可能真 ...

你也是和这个一样的ticket吗?
我是开车出来玩,ticket的court离我家很远很远,所以出庭是不现实的。。。
难道我要填plea of guilty给他寄过去吗?

微博

地板
costco 有什么特别便宜的化妆品能给总结一下吗@北美省钱快报

来自 北美省钱快报 的微博评论

微博

wow~这种question又来了~去ask专业的lawer才对吧~~~

微博

能不能开一个单解决问题的微博,变味儿了已经

微博

上法庭,争取减低罚金吧

微博

他没有stop sign, 你有,他就是主道,你要让他的。如果他也有,那要看你有没有停满时间。

微博

没看懂什么是行车劝。。。

微博

回复@龙猫Debbie: 你不会好好说一种语言啊。蹦这三个单词小学三年级水平。

微博

回复@调汤小弟:……你没看懂我是在学问问题的人么……之前也有这么问的人大家评论都是这样玩的啊……你的幽默感呢……不懂就请你不要随便评论~谢谢~闪开~

博士

初中生

FLD TO YLD RT-OF-WAY——应该是 failed to yield right-of-way 的意思。是不是主路没有STOP sign?这种情况如果主路车离得不远是要让主路过了之后再走的,跟到不到路口没有关系……另外罚了多少钱呀?联系律师吧,这种情况问论坛没用的。

微博

就是,解释一下增长见识

微博