北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 青鸾学院

[法律] 吃到了一张奇怪的ticket该怎么处理?

初中生

回复@科文colvin:都在纽约州方便很多,你先去学校法律援助问一下这种情况怎么办,他们会给你建议的。估计会让你找律师,律师会帮你做一切文书工作的,关于你本人要不要上庭、要不要认罪律师都会帮你商讨的。不要担心,但是一定去询问学校,找个律师.这种traffic attorney不会很贵的,算下来总比你罚单便宜

来自 北美省钱快报 的微博评论

微博

明显是主道没有stop sign你还抢行 罚你不冤枉 打电话到法庭解释你是异地违法 交罚金了事吧 应该也就一两百块到顶

教授

常驻居民最佳新人

回复@密斯特YANG:而且我这个没显示罚款金额,就算想直接交钱也不知道该怎么交。。。

教授

常驻居民最佳新人

回复@可嵩:这张ticket我要怎么处理呢?

微博

回复@科文colvin:ticket自己留着行了 问清了交多少钱寄张支票 以法院工作人员电话里的说明为准啊

助理教授

最佳新人常驻居民

这种moving violations不是应该会被扣分的吗? 纽约州stop sign没停等同冲红灯不是吗?
     楼主住BK。建议去8大道那边的打罚单的问一下。或者买份华人报纸。 里面很多打这种交通罚单的律师。
  不会贵到哪里去的。 打得掉最好。 打不掉也只是罚钱认错。至少不用被扣分。

微博

回复@科文colvin:你的问题我没遇到过'但比起我的绝对是小事'我都remove掉了'你应该不会有事的'这是常见的违规'淡定啊

教授

常驻居民最佳新人

回复@Ashleysisi:我不方便出庭的话要怎么remove呢?

微博

回复@科文colvin:直接去你local的法庭,有专门处理交通事故的地方,其实就是收费站。要求出庭,他会再给你个出庭日期。如果不满意那个日期,可以直接跟他说需要更换。如果怕麻烦,就交钱了事。

微博

小学生

一点也不奇怪,只要你有stop sign,看到主道的车即使很远也要等他过去才行,老老实实交罚金长教训吧

微博

回复@科文colvin:那就承认有罪吧 付钱 上驾驶学校 开个几百码油费还不够减低罚金的数目

微博

回复@科文colvin:那不行'必须出庭'没有别的办法'不然你就不要管'缴罚款

微博

问题是主道车离你多远,是否影响到他。你如果真的有错直接交罚款不就完了嘛,还去court给自己弄那么多麻烦干嘛

微博

回复@科文colvin:呃……没见过这种情况……罚单上面有没有指示要你怎样做?你最好打罚单上面的电话号码问一问,或者带着罚单到警察局问一问