北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国生活] Revlon唇膏笔210号跟YSL 52几乎一样,我留哪个

博士

楼主

试了一下Revlon的白菜震惊了,Matte Balm 210 Unapologetic,相似度95%以上
昨天刚收到52觉得好干好卡有点失望,正想着要不要退,是Revlon价格的7倍呃。。。但是又喜欢YSL骚气的金管
求点意见,要纠结死了QAQ

Update一下,最终是下楼去CVS买了Revlon,把YSL退了。大家意见一边倒啊,最终我也是hold不住了,哈哈哈
Revlon这支不错的,虽然说不上滋润但比Rouge Pur Couture还是好点,胜在性价比了。颜色很持久很饱和~
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

最佳新人

沙发
退啊。上嘴好看就好了没人看得出是用哪个牌子的唇膏~

博士

板凳
emilyrabbit51 发表于 2014-10-23 20:20
退啊。上嘴好看就好了没人看得出是用哪个牌子的唇膏~

有点不舍得退的心情。。金管真的好骚气好帅TUT
但我也是觉得价差有点太多了,不值

禁止发言

最佳新人常驻居民

地板

禁止发言

最佳新人常驻居民

副系主任

最佳新人常驻居民

退啊

教授

常驻居民最佳新人

我觉得还是有区别的,虽说颜色差不多,但是质地啊持久度啊不一定一样。

博士后

好巧啊我今天也买了这只210号!颜色蛮好看啊持久度也很好!

博士

佳佳JENNY很毛躁 发表于 2014-10-23 21:09
我觉得还是有区别的,虽说颜色差不多,但是质地啊持久度啊不一定一样。

当然是相信大牌品质~但是YSL这支在我嘴唇上也真是不给力,哎

博士

灰太娘 发表于 2014-10-23 21:20
好巧啊我今天也买了这只210号!颜色蛮好看啊持久度也很好!

是吗是吗!!!感觉已经种草了,现在倾向于退掉YSL了。会不会干啊这支

博士后

JungAnYeon- 发表于 2014-10-23 21:23
是吗是吗!!!感觉已经种草了,现在倾向于退掉YSL了。会不会干啊这支

我觉得不怎么干呢!!我嘴唇比较干那种,之前一直用染唇液那种还有带颜色的润唇膏像lipglow那种才行,正经唇膏都干得不行…但这revlon这只真的很好,虽然跟润唇膏没法比~有的大牌唇膏真的很干,我嘴巴用不了,这只却可以耶!而且9块钱留着玩儿玩儿也是好的啊!

博士

灰太娘 发表于 2014-10-23 21:31
我觉得不怎么干呢!!我嘴唇比较干那种,之前一直用染唇液那种还有带颜色的润唇膏像lipglow那种才行,正 ...

是啊,我就觉得10刀一下嘛就算不用也算试过了,不怎么亏。YSL那支感觉为了用它要天天养嘴唇,养的够好才敢用,也太不值得,虽然颜色好喜欢

研究生

这两个我也都有呢,怎么在我嘴上不一样呢~?52更艳丽,虽然210已经蛮骚气的了~!都喜欢啦~

副系主任

我是吃货想大口吃肉!

常驻居民最佳新人

楼主有图嘛,种草了
spring新人75-20: MOI5XV7UJS
sephora免运免费代 wx: KrystalShao

院士

真的吗