北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国生活] 想买新的IPAD AIR了。。。可是纠结于买WIFI还是WIFI+4G的。。。

副教授

最佳新人常驻居民

楼主
真的是好纠结啊。。。贵了100多刀啊。。。但是感觉平板没有网就废了啊。。求大神给意见!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
就是在生活中寻找乐趣

系主任

昨夜西风凋碧树,回首望断天涯路

最佳新人论坛元老常驻居民

沙发
pad不就是图一个用着方便,估计也不会出门逛商场啥的还背着吧,那也太麻烦了
本命年红绳手链
中国结饰品
软陶饰品
点击相册查看哦

副系主任

最佳新人常驻居民

板凳
=。=!不止100呢,还要运营商的费用,手机做wifi spot就好了,就费点电和流量
[img]http://pic3.178.com/984/9847240/month_1505/9e3dfacd76231cdfb2edeb03a7e9c85c

副教授

最佳新人常驻居民

地板
lucy_盼盼 发表于 2014-10-23 06:32
pad不就是图一个用着方便,估计也不会出门逛商场啥的还背着吧,那也太麻烦了 ...

我不死心的想出去旅游看视频。。。就这点已经被我爸妈削了好几次了= =
就是在生活中寻找乐趣

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老情人节限量

不需要买4G.....基本到处有wifi不说.....手机也可以热点
明明是你先靠近我的,可是最后舍不得的却是我

副教授

最佳新人常驻居民

福禄瘦奇 发表于 2014-10-23 06:32
=。=!不止100呢,还要运营商的费用,手机做wifi spot就好了,就费点电和流量 ...

那个WIFI SPOT怎么整~~~求蜀黍指教!
就是在生活中寻找乐趣

副系主任

觉得wifi就行吧
iPad随意用流量的话真的会多爆。。

副教授

最佳新人常驻居民

loyal宬_快跑 发表于 2014-10-23 06:35
不需要买4G.....基本到处有wifi不说.....手机也可以热点

果然论坛是省钱的好地方!!!艾玛我太嗨森了。。。一下省了好多钱!!!
就是在生活中寻找乐趣

副教授

最佳新人常驻居民

冷夜清枫 发表于 2014-10-23 06:35
觉得wifi就行吧
iPad随意用流量的话真的会多爆。。

恩恩了解了呢!!!
就是在生活中寻找乐趣

副系主任

福禄瘦奇 发表于 2014-10-23 06:32
=。=!不止100呢,还要运营商的费用,手机做wifi spot就好了,就费点电和流量 ...

貌似会费很多流量。。不知道是不是因为hotspot的关系,我一次mac连了一下order了一张pizza,用了差不多500M,我一个朋友Pad连了一下下了个游戏的更新,将近1G没了。。但是本身应该都没这么多。。。

高级院士

Mo墨天天 发表于 2014-10-23 06:35
果然论坛是省钱的好地方!!!艾玛我太嗨森了。。。一下省了好多钱!!!
...

哈哈。。。可是论坛也适合种草。。。。T-T

副教授

最佳新人常驻居民

loyal宬_快跑 发表于 2014-10-23 06:39
哈哈。。。可是论坛也适合种草。。。。T-T

唉。。。我现在就在闲聊混了。。。二手真心混不起。。。
就是在生活中寻找乐趣

副系主任

最佳新人常驻居民

冷夜清枫 发表于 2014-10-23 06:37
貌似会费很多流量。。不知道是不是因为hotspot的关系,我一次mac连了一下order了一张pizza,用了差不多50 ...

哦哦哦因为IPAD系统设置在WIFI会自动更新一些东西,你需要关掉,变成手动,还有share,总之还是挺麻烦的
[img]http://pic3.178.com/984/9847240/month_1505/9e3dfacd76231cdfb2edeb03a7e9c85c

高级院士

Mo墨天天 发表于 2014-10-23 06:43
唉。。。我现在就在闲聊混了。。。二手真心混不起。。。

是啊。。。反正也就买过3次。。。里面有一次还有过期的。。。所以就不打算买东西了。。想要就直接新的。。

副系主任

最佳新人常驻居民

Mo墨天天 发表于 2014-10-23 06:35
那个WIFI SPOT怎么整~~~求蜀黍指教!

妹纸去搜:how to set your iphone as a wifi hotspot